Всем привет.Расскажу как играю я : хожу только с неписями (все 16),все пешие.Прокачал их до 25-30 уровня.8 лучники,8 пехотинцы с метательным.Одел в лучшие одежды,купил лучшее оружие.Стараюсь из каждого сделать индивидуальность(разное оружие,броню,но не совсем это получается,ибо неписей много,а разновидностей лучшего оружия/брони нет).Сам хожу с двуручным тяжелым бердышом,каплевидным щитом,дротиками и еще чем-нибудь(меняю, дабы внести разнообразие).Владение двуручкой 467,метательным 397,уровень 41.Теперь о бое.50морских разбойников к примеру выношу без потерь.Иногда даже не успевают добежать,лучники очень не слабо трепят на расстоянии,а на подходе пешие поливают градом дротиков/топоров (очень эффектно смотрится).Выношу пешие армии (средней силы) размером 100-150(навык лучников под 350-400 дает о себе знать).Проблемы доставляют свадийская кавалерия,т.к. быстро достигают моей армии,тем самым ,,обезвреживают,, моих лучников.И лично мне родокские сержанты т.к. непробиваемая павиза и копье под ребро очень неприятны.Играю за нордов,воевал только с родоками и свадами.За 940 игровых дней король так ни разу и не объявил войну кергитам и вегирам:(Поэтому не знаю пока как моя армия будет себя вести с ними.Стоит ребаланс,сложность 101(все по максимуму,размер битвы 100,сохранялка по желанию).