куча уродов постоянно сигала со стен и очень много было тимкиллов
Вообще, сравнивая игру на евросерверах и у нас с каждым разом убеждаюсь, что у нас гораздо сложнее. Средний к/д на американском сервере у меня где-то 3, и это при нормальном пинге, когда я хорошо блокирую и т.п. Если я захожу на Европу, то даже с пингом 150 (вчера на забитом евросервере он прыгал между 140 и 160) longsword'ом (т.е. далеко не самым убойным оружием) спокойно набиваю к/д 6-7, даже если играю за сторону, которая жестоко сливается. Причем процент нубов с двуручниками в латах, которые вообще не умеют драться, очень высок.
Ну и еще тотальное неумение вести бой в группе. Очень часто (по несколько раз за час-полтора игры) сокомандники снимают по 60-80% жизни (это в латах-то!), даже если я не лезу в гущу боя. У нас такое случается очень редко, может, раз в неделю, да и то в основном из-за моей глупости.
Играл у Вас ,не скажу ,что сложней или лучше играють ,одинаково ,но если чесно бойцов сильных у Вас не видал,правда давно играл в середине августа.
Тут самый главный момент -"кол-во играющих" ,ставить блоки , бить пинками хорошо когда по 30 бойцов с каждой стороны ,когда их по 70 на это время обычно не хватат ,очень плотный бой ,ставя блок от удара справа к "бабке не ходи " огребешь удар в спину или стрелу поймайш

Огребать от своих дело привычное ,тут кстати чистое везение ,буват попадають буват нет,а так часто потому как пинг у тя 150 ,кстати пинг 150 эт не самое большое зло,самое большое зло это-лагги.
Да и набиваешь ты больше потому как народу больше

Я например за фрагами не гоняюсь ,главное победа команды.
Добавлено: [time]01 Сентябрь, 2010, 18:32:53 [/time]
[Я ж грю мну выкинуло , один бы справилси ,своих валишь они и бьються хорошо
,на момент когда мну кикнуло соотношение було 3200 к 1930 ,мы почти без потерь две атаки отбили,не знаю как они про....ли город 
Окончательное соотношение, ЕМНИП, судя по скрину было где-то 2500 к 0. Т.е. эти молодцы умудрились слить почти 2000 тикетов (!!!), убив всего 700 атакующих. Иначе как повальным идиотизмом я это назвать не могу.
Такое впечатление, что ВНЕЗАПНО всех толковых игроков-защитников одновременно выкинуло с сервера
.
"Мерки" получив "по сусалам" за два штурма и потеряв почти половину изменили тактику ,они сосредоточились на стрельбе, благо лукарей у них толковых много на, что наши ответили суматошным бегание по стенам как " БЕЗГОЛОВЫЕ КУРИЦЫ",начались потери и самые "Безголовые" пошли резать стрелков мерков где их ждали ,вот тут мну и выкинуло :)могу предположить ,что "мерки " просто расстреляли большинство потом штурм.
Добавлено: 01 Сентября, 2010, 18:35
JoG,
ты понимаешь термин "полная анархия"? это когда куча незнакомых людей РАЗВЛЕКАЕТСЯ насрав на все-на победу, на окружающую обстановку, на цель, на товарищей по команде, на голос разума, короче на все. очень много тикетов потеряли из-за пидарасов которые гнались за фрагами и валили кучу своих же. ну просто зло берет на таких, свингуют двуручами в толпе собственных тиммейтов!!! мерки пришли побеждать, а не фанится потому и выиграли. а вообще да, нубья на серваках валом, причем чото за последнее время народу все больше и больше валит, ну и хорошо, скоро набью к/д 2,5 к 1)))
Ни че, мы им исчо отомстим "пройдеть и по нашей улице инкассатор"