Поиск На главную | На форум

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 441562 раз)

Цитировать (выделенное)
Неужели поменяли режим Баттл на что-то другое?

Нет,просто стояли на двух холмах напротив друг друга и ждали.Флаг появился ближе к нам.
Хотя однажды меняли режим на осаду.Но за убийство опыт не давался,кнопка С не работала.

Цитировать (выделенное)
И, несмотря на то, что ты остался бородат статистика к\д и опыта должны были изменится.

Статистика и опыт тот же.Не было вайпа.

странная закономерность - если быть "смелым и отважным" т.е. рубиться в первой шеренге то денег и опыта получишь с гулькин нос, если стоять у всех за спиной и в носу ковырять к концу раунда можно не хило заработать.
прям как в жизни :D
Автор мода ненавидит задротов. Вначале всё было нормально, сам себе зарабатывал на всё необходимое, а сейчас автор хочет заставить людей бегать командой. А теперь и читаешь на оффоруме вот такие вот отзывы:
Without violating the policies of the forum, all I can say is that this is the worst mod ever.

Автор сам заводит модификацию в тупик.
Но хотелось бы напомнить почему так вышло - ранее битвы проходили максимум 20х20, где решает индивидуальный скилл, а тактика играет второстепенную роль. Но когда сервак переехал, стали возможными сходки 100х100, и тут уже важна тактика. Поэтому нас заставляют видеть в товарищах не конкурентов, а реальных союзников. Заставляют действовать ради команды. В этом и соль изменений.
Leshane, махал я poleax'ом но я его продал, т.к. скорость этого оружия настолько низкая что в бою меня просто спамили, имхо лучшее оружие копье+щит с чем сейчас и хожу. Сейчас лучнкам снайперам тяжко наверно они-ж ни опыта ни денег не получают.. Кстати кто нибудь хоть раз побеждал на осаде за обороняющихся ?

з.ы. к\д 175\214 все-таки пинг в 150 это очень грустно
особенно доставляют раунды, когда одна команда пытается выковырять вторую из сарая, причем не важно на какой ты стороне, тупо стоишь и смотришь как денги и хр копятся))

и все таки да-небольшие личные бонусы не помешали бы...
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 13:35 от Можевельник »
особенно доставляют раунды, когда одна команда пытается выковырять вторую из сарая, причем не важно на какой ты стороне, тупо стоишь и смотришь как денги и хр копятся))

и все таки да-небольшие личные бонусы не помешали бы...
А я на карте Nort Town (как я понимаю ты об этом сарае) не "тупо стою и смотрю как денги и хр копятся", а по команде товарища из 22-х (либо Иисус, либо Мухаммед) очень энергично ползу в сарай. Если могу мочу парочку врагов, если не успеваю, то как минимум отвлекаю своей смертью вражин, и в это время мои камрады подтягиваются.Затем, ессно, покоюсь с миром в центре схватки и спокойно получаю опыт после смерти. Вобщем-то получение опыта после смерти и придумали, чтобы избежать такого ковыряния в носу, будешь долго ковырять, останешься не у дел.
"будешь долго ковырять, останешься не у дел."

не в этом моде хехе :D
скажите пожалуйста, на что влияет: Сила и Ловкость?
что такое: Ironflesh, Power Draw
сила-здоровье и возможность тяжелое снаряжение брать...
ловкость скорость махания дрыном увеличивает...
повер драу-для лучников
айронфлеш-это вроде здоровье увеличивает
з.ы. к\д 175\214 все-таки пинг в 150 это очень грустно
128/171 при пинге 100 :(

Добавлено: 30 Мая, 2010, 15:17
Kest, от ловкости напрямую зависит атлетика (1/3 от ловкости), ironflesh это живучесть (повышение каждые 1/6 от силы).
Power Draw это "сильный выстрел", дальше думаю тебе понятно:)
Ловкость не увеличивает скорость махания дрыном. Прокачивая ловкость, можешь качать WeaponMaster, а он уже позволяет повышать значения навыка владения каждого типа оружия, от которых и зависит скорость.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 15:17 от Leshane »
странная закономерность - если быть "смелым и отважным" т.е. рубиться в первой шеренге то денег и опыта получишь с гулькин нос, если стоять у всех за спиной и в носу ковырять к концу раунда можно не хило заработать.
прям как в жизни :D
Пока будешь в носу ковырять твоим товарищам может недостать твоей поддержки и твоя команда сольет => тю-тю бонус хп и голд) Особенно если таких бездельников наберается немало)
Да и как говорилось выше, даже после смерти в радиусе вокруг получаешь бонусы, что не мешает вломиться в самое пекло и попытаться переломить ход сражения :)
Все-таки самая лучшая тактика это CHARGE!!!
У кого нибудь есть идеи по поводу того как утихомиривать берсерков с двуручми в доспехах выше 40?

WarHamster, подпись весёлая)
Ловкость не увеличивает скорость махания дрыном.
Увеличивает на 0.5%
У кого нибудь есть идеи по поводу того как утихомиривать берсерков с двуручми в доспехах выше 40?
Расстреливать)
А берсерки это которые наоборот без доспехов)

В первом посте есть ссылка на архив с изображениями предметов. Но там много чего нет, однако.
Да просто залетает такой в кучу и машет, мечи колющими скользят копья почти всегда тоже а размахнутся свои мешают, да и застрелить тоже можно и своих
"Но там много чего нет, однако."

там все есть, просто обозвано по другому, трудно порой сориентироваться.

"от ловкости напрямую зависит атлетика"

навык реально бесполезный, правда помогает ноги унести если что)))
Можевельник, нет не всё. свадебного платья например нет.
В первом посте есть ссылка на архив с изображениями предметов. Но там много чего нет, однако.
В Ваших же руках возможность его дополнить :)
Вопрос: как можно сбить себе лвл? Сохранив тот же ник
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 18:34 от War}{amster »
удалить персонажа и начать заново..как вариант

Кто сказал что персонаж можно удалить?

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 19:19 от Можевельник »
дайте ссылку на скачивание новой версии,пожалуйста
War}{amster, никак, только дождавшись обнуления всех персов.
дайте ссылку на скачивание новой версии,пожалуйста
А чем тебя ссылка в первом посте не устраивает?
поиграл.. наконецта =(
на сервер зайти невозможно (мне лично)  ибо:
1) когда больше 50-60 не заходит/выбрасывает
2) в игре чувствуешь себя г...ом плавающим в луже социальной выгоды и чужом желании наживы (как следствие командный дух испаряется быстрее чем газ из одноразовой зажигалки)
3) большая половина экономит собственную шкуру (доходит до смешного) трое в латах, смотрят как тебя "белорубашечника" убивает "танк" - ждут пока ты его достаточно покоцаешь... что бы нанести решающий удар самим!
4) по стоку скоку, дух (как я пИсал выше) испаряется, соответственно исчезает желание сражаться за что то (будь то замок, флаг, или тупо выдержать до конца, перебив врагов..) - нету этого..

в начале, бегут "олигархи".. за ними подбирают щиты и мечи "беженцы"..  за тем, та команда в коей "олигархов" больше, выигрывает.. соответственно если ты беженец, и хочешь разбогатеть, то..... ... ...

p.s. старо как мир.. только в отличии от мира нет организованности - месево/хаос/чистилище/клоака и т.д. по списку

p.p.s
у меня щас 7 левел уже ^_^ (набрал за полтора часа игры) я крут! я супер крут! ага да? ага?!
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2010, 00:31 от Claus »
Claus, Сегд вчера умудрился набрать 5 уровней за раунд....