Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 319
Всего: 322

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380183 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 17 Июня, 2010, 11:42
Segd, А ник какой в моде у тебя ?
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 17 Июня, 2010, 12:08
Не помогло у меня русская 1113, а сервер просит 1124. установил патч , активацию запросил под англ. версию.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 17 Июня, 2010, 12:11
Han_Hanich, DRZ_zdrt_Segd Только под ним и играю :)
Сервер опять на 150 человек сделали :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 17 Июня, 2010, 12:29
Segd, Эх встретить бы тебя там (злорадный смех) Что-то мне не фартит ибийств столько же как и смертей, а у тебя я смотрю плюс. Но я начал играть одним персом так и продолжаю ))
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 17 Июня, 2010, 12:56
Не помогло у меня русская 1113, а сервер просит 1124. установил патч , активацию запросил под англ. версию.
Если есть возможность скачай англ.инет версию,она есть на нашем сайте ,установи её ,потом патч ,гамай ,я сам так сделал :)
Никто не знает почему ,у меня после первого боя карта меняет цвет ,вот на скрине пески были желтыми стали зелеными :o
« Отредактировано: 17 Июня, 2010, 13:03 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 17 Июня, 2010, 15:00
Спасибо, всё заработало

Добавлено: 17 Июня, 2010, 15:05
Если есть возможность скачай англ.инет версию,она есть на нашем сайте ,установи её ,потом патч ,гамай ,я сам так сделал :)
Никто не знает почему ,у меня после первого боя карта меняет цвет ,вот на скрине пески были желтыми стали зелеными :o
Как сделать так что бы отображалась инфа, кто кого убил как на скрине??
« Отредактировано: 17 Июня, 2010, 15:05 (Spoky_37) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 17 Июня, 2010, 15:22
Спасибо, всё заработало

Добавлено: [time]17 Июнь, 2010, 15:05:08 [/time]
Как сделать так что бы отображалась инфа, кто кого убил как на скрине??
Не знаю ,у меня всегда так было.
Счас у команды одинаковые гербы,какой у командира ,такой и у всей команды :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 17 Июня, 2010, 15:31
trueten, в 5 утра был только 1 сервер цРПГ_ЕУ_1 вроде. В общем бывший на 122(заходил на него через фейворитс)
JoJo, сразу упор на необходимое количество ловкости и сделал(необходимо 6)
А потом силу начал качать. Силы больше 12 надо для того, чтобы бить больней и жить дольше.
2 типа оружия:одноручное - пешие бои со щитом(благодаря щиту сегодня был на первом месте постоянно);древковое - для копья на коне, для копья против коней, для здоровенных топоров и бердишей.
Атлетика нужно для того, чтобы бегать, тк на некоторых картах использование коня затруднительно, да и надоедает одним классом играть. Райдинг к сожалению раскачивается за 6 очков ловкости, вкачал только 1, тк остальное пустил в силу. ДЖа и не накопить мне 17тысяч на коня нормального. Щиты тоже без ловкости дальше не прокачать. Пауэр и айрон только теперь и качаю, больше ничего не остаётся. Лишние очки меняю на навыки. Раскачка действительно идеальна для пушечного мяса первых рядов. Не понимаю почему избегание боя? Всегда в бой бегу первым, а за счёт здоровья и щита умираю последним прихватив кучку врагов. Никогда кстати ни за кем не прячусь, благо скилл позволяет разделывать большинство игроков.
Текущие статы на 18 уровне:
Level 18
Experience 11621
Level up at 13382
Kills 163
Death 100
Gold 1819
Attribute Points 0
Skill Points 1
Weapon Proficiency Points 2

Strength 17
Agility 6

One Handed 101 [4 WPF cost]
Two Handed 1 [1 WPF cost] 
Polearm 61 [2 WPF cost] 
Archery 1 [1 WPF cost] 
Crossbow 1 [1 WPF cost] 
Throwing 1 [1 WPF cost] 

Ironflesh 2
Power Strike 5
Shield 2
Athletics 2
Riding 1
Horse Archery 0
Power Draw 0
Power Throw 0
Weapon master * 2
Вообщем вкратце)))Силы больше 12 НЕНАДО...НЕНАДО и тчк..вы своими идеальными раскачками народ начинающий на неверный путь ставите))) 12 силы и тчк..2 ironflesh, 4 powerstrike, 4 shield, 4 riding и достаточно...остальное всё в ловкость и веапон мастери...ловкость даёт скорость атаки, а она и решает на 20+ уровнях...зачем одноручка вам ? более эффективно будет прокачать полеарм...берёте копьё, 2 щита и бердыш)) и вперёд...есть всё необходимое для ведения боя как на лошади, так и без)) Хотя конечно КАЖДОМУ СВОЁ, НО ненадо говорить, что у вас идеальная прокачка..мне просто лень расписывать тут всё по пунктам...просто 17 силы и 6 ловкости это даже смешно))) далеко не уйдёте без ловкости и с двумя раскаченными видами орудия..у вас кстати одноручки уже почти в два раза больше полеарма, а собираетесь на лошадь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 17 Июня, 2010, 16:37
Вообщем вкратце)))Силы больше 12 НЕНАДО...НЕНАДО и тчк..вы своими идеальными раскачками народ начинающий на неверный путь ставите))) 12 силы и тчк..2 ironflesh, 4 powerstrike, 4 shield, 4 riding и достаточно...остальное всё в ловкость и веапон мастери...ловкость даёт скорость атаки, а она и решает на 20+ уровнях...
А как же powerstrike 6 или 7? И молотки в хозяйстве пригодятся. Ведь как то надо бить латников, которых становится все больше. Кроме того, и сама сила прибавляет здоровье и мощность атаки.

Хотя конечно КАЖДОМУ СВОЁ, НО ненадо говорить, что у вас идеальная прокачка..мне просто лень расписывать тут всё по пунктам...просто 17 силы и 6 ловкости это даже смешно))) далеко не уйдёте без ловкости и с двумя раскаченными видами орудия..у вас кстати одноручки уже почти в два раза больше полеарма, а собираетесь на лошадь...
А вообще, рулит личный скилл, имхо, достаточно довести до сотни навык оружия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 17 Июня, 2010, 17:02
Я тоже считаю качать после 100 уже нет смысла,а power strike влияет на мощь всех видов оружия или только дробящего?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 17 Июня, 2010, 20:39
JoJo, щиты и райдинг от ловкости зависят вообще то. Для 4го райдинга надо 24 ловкости(вы кажется мало в мод играли). Под идеальной раскачкой я имею ввиду, что она идеальна для меня. Но так как считаю себя скилованным бойцом, то и другим пойдёт. Для полеарма много и не надо вкачивать, повер страйк и скорость коня протыкают любую броню.
Для справки: 30 ловкости дадут 15% скорость атаки. 30 силы - 30 жизней и немного усилят урон. Ну и зачем мне скорость, если почти любая драка сводится к ударил, заблокировал, ударил.
Чтобы не быть голословным(да и ЧСВ потешить) выкладываю пример реализации своей расскачки, от вашего ловкача тоже хотелось бы увидеть что-нибудь подобное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 17 Июня, 2010, 21:01
Segd, Наверное мы  все таки в разные моды играем,как Вам удалось прокачать на 18 уровне "одноручное" больше 100? не понятно ,у мну 24 уровень еле-еле  "двуручное" до 75 смог прокачать ю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 17 Июня, 2010, 21:19
bigbay, все лишние очки меняю на 30 навыков каждый. Так как кроме как в поверстрайк да айронфлеш вкачивать некуда. +на 4уровне у меня было 6 ловкости благодаря которой я взял второй веапон мастер. Теперь за уровень мне прибавляется по 7 очков(вместо 5 стандартных).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 17 Июня, 2010, 22:56
Вам осталось сразиться на дуэли =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 17 Июня, 2010, 23:04
JoJo, про шансы смешно :) Даже 18м уровнем разделаю играючи. Хоть в моде, хоть на Ру_Дуэле. За сим предлагаю до возвращения из Египта споры прекратить. Жду сообщения сюда\в личку о времени и месте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 17 Июня, 2010, 23:04
вся вкачка в одно оружие? А не нудно играть только с одним видом?)

Да толку от дуэли? в этой игре и крестьянином можно убить латника, правда нужно постараться)), но это реально. малая разность скилов ничего не поменяет, кто лучше руками владеет тот и победит )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 18 Июня, 2010, 10:07
вся вкачка в одно оружие? А не нудно играть только с одним видом?)
Нет:)

Да толку от дуэли? в этой игре и крестьянином можно убить латника, правда нужно постараться)), но это реально. малая разность скилов ничего не поменяет, кто лучше руками владеет тот и победит )
Скиллы со шмотом 50% успеха и 50% от рук...имхо

Добавлено: 18 Июня, 2010, 10:08
JoJo, про шансы смешно :) Даже 18м уровнем разделаю играючи. Хоть в моде, хоть на Ру_Дуэле. За сим предлагаю до возвращения из Египта споры прекратить. Жду сообщения сюда\в личку о времени и месте.
Если и получится, то точно не играючи)))Приеду через 2 недели
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 18 Июня, 2010, 12:17

Добавлено: [time]18 Июнь, 2010, 10:08:25 [/time]
Если и получится, то точно не играючи)))Приеду через 2 недели
Поверь мне, неизвестный товарищ. Получится не то чтобы играючи. Не заметишь, как будешь изображать Болконского под Аустерлицем. На РУ_Дуэль с Сегдом даже не суйся :)

Не правильно написал. Надо так: малая разность левелов, т.е. прокачки в этом моде, ничего не поменяет. И здесь, тем более один на один, все решает личный скилл (т.е. твое умение "владеть руками"). :) Конечно, если Segd будет крестьянином первого уровня, а некто JoJo будет балшой консервной банкой 24 уровня, тогда да. Исход дуели скорее всего порадует не Сегда :) Но при разнице в 5-6 уровней у очень многих из нас один на один с Сегдом шансов нет.
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 12:23 (Teddy bear) »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 18 Июня, 2010, 14:49
Давно сегда на рудуэле не видел, неужто он так крут ?
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 18 Июня, 2010, 16:48
Ну я не БКорсар, но навалять могу :) Действительно, давно не дуэлился, надо сегодня вечерок на Ру_дуэле провести.

Добавлено: 19 Июня, 2010, 10:22
Ахтунг!
Цитата: chadz
When I'm done with all the new features, there will most likely be a character reset (due to changed balance, like archery and general item stats, a new DB layout, etc...)
В общем не надо будет больше редактировать презентейшенс.тхт, мгновенные обновления статистики, множество серверов, никаких рестартов(круглосуточный онлайн), что-то сделают с балансом, лукарями и тд. Ну и вайп :)
« Отредактировано: 19 Июня, 2010, 10:22 (Segd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 19 Июня, 2010, 14:14
Вайп??? и когда он будет? жесть, столько качал и все заново...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 19 Июня, 2010, 15:24
Когда чадз нормально мод портирует на новый патч и изменения внесет. Наверное в течение недели.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 19 Июня, 2010, 15:41
Ну я не БКорсар, но навалять могу :) Действительно, давно не дуэлился, надо сегодня вечерок на Ру_дуэле провести.

Добавлено: 19 Июня, 2010, 10:22
Ахтунг!
Цитата: chadz
When I'm done with all the new features, there will most likely be a character reset (due to changed balance, like archery and general item stats, a new DB layout, etc...)
В общем не надо будет больше редактировать презентейшенс.тхт, мгновенные обновления статистики, множество серверов, никаких рестартов(круглосуточный онлайн), что-то сделают с балансом, лукарями и тд. Ну и вайп :)

Обидно, только лошадку нормальную прикупил... Но если это на пользу, что ж, начнем заново, мод хорош  :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 19 Июня, 2010, 16:34
Вайп полный ? включая пароли и имена ?
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 19 Июня, 2010, 16:40
Ну да, как обычно.)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.