bigbay,
Teddy bear, спасибо, да, все именно так, как и вы говорили. Достаточно обновить страницу (я так и сделал, а потом увидел ответ здесь).
Teddy bear, а на твове у тебя какой ник?
За первый уровень WM тебе дали 30 WPF, ты просто их потратил и не заметил
А я сомневался, ..._the_Swordsman ты или не ты
Спросить постеснялся 
Я, я. Сегодня зашел к вам ненадолго, пока у нас было мало народу, да и те крестьяноподобного типа

. Что самое смешное, даже при пинге 140 и действуя, в основном, бастардом, умудрялся держать позитивный к/д.
Кстати, что там твои американские собратья, ныли, ныли, чтобы сделали NA серв, а теперь заполнить его не можете 
Ну-ну

. В субботу и воскресенье наш сервак был заполнен чаще, чем ваш

. Потому что у нас он стабильный.
Пусто у нас было только в воскресенье в обед (по Америке), потом у вас снова что-то сбойнуло и весь народ пошел к нам

.
Сейчас, кстати, авантюру задумал. Основное оружие у меня уже есть - это бастард, его менять вряд ли буду (да и то разве что на какой-то топор, чтобы консервы и черепах быстро разделывать), щит от стрелков тоже есть. Пока бегаю в красном гамбезоне и куафе и коплю сразу на что-то крутое, вроде Нарфовской бригантины либо вообще лат (в основном, по эстетическим соображениям). За два выходных дня насобирал 6300 (ну и плюс цена моего оружия и брони). В теории за неделю-полторы должно получиться (если народ на серверах будет)...