Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 314
Всего: 319

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380169 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1375 26 Августа, 2011, 15:33
А во время игры на серваке , нельзя никак?
Заранее спасибо за ответ.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1376 26 Августа, 2011, 17:12
А во время игры на серваке , нельзя никак?
Заранее спасибо за ответ.
Сказали же - нет.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1377 03 Сентября, 2011, 16:39
Парни не сочтите тупым, но я так и не понял работает ли сервера стратегуса и как зайти на них.Вроде захожу на сервер но там самая стандартная карта и никого нет,или стратегус еще не выпустили?
Обьсните как пожалуйста.
  • Ник в M&B: FatalStrike
Не что не истина и все дозволено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1378 03 Сентября, 2011, 19:13
А где найти cRPG_dev?

• Просмотр профиля
0
Ответ #1379 08 Сентября, 2011, 23:32
Помогите пожалуйста... Возникла проблемма следующего характера : при попытке подклечения к серверу ЦРПГ после загрузки появляется карта, там идет рубилово, звуки все есть, но буквально через пару секунд после полной загрузки вылетает обратно в меню. при этом написано: ошибка подключения к серверу или соединение с серваком прервано. иногда(не каждый раз, но довольно часто) при этом в нижнем левом углу пишет "the character belong to someone else", т.е., что чар уже кем то используется.

ниче не помогает. натив работает беспроблемно. црпг - нет, ПЛИЗ ХЕЛП!
В точности та же самая проблема  :( Не знаю, что делать. Даже создание нового персонажа приводит к такой же лаже. Только вот сообщение "the character belong to someone else" выводится постоянно, не было ни разу без него.

Покопался на црпгшном форуме по данной проблеме. Как обычно, там есть несколько тем, описывающих точно такой-же гемор, но почти все они без ответов, а если ответы и есть, то там всякие глупости про переустановку и создание новых персонажей с такими же именами. Я уже до этого пробовал создавать новых персонажей, всё равно ругается, что персонаж не мой.

Да! Я решил проблему! Вот что я сделал: 1. Удалил полностью весь Варбанд, вместе с модами и со всем. 2. Взял с полки лицензионный диск и установил игру с него. 3. Скачал и установил русский патч 134 (только его). Вот и всё  :) Црпг пишет, чтобы я обновил Варбанд, иначе игра упадёт, но никаких проблем не было, всё работает нормально.

Ура!) спс, помогло)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1380 08 Сентября, 2011, 23:34
но возникла следующая проблема...
записался на стратегус батл, захожу на серв, все норм загружается, а потом вышибает и пишет:

update for your player incoming

варбанд 134, црпг вроде последний - 234, но все равно вышибает(((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1381 09 Сентября, 2011, 04:25
записался на стратегус батл, захожу на серв, все норм загружается, а потом вышибает и пишет:

А русская версия или английская?
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1382 12 Сентября, 2011, 20:51
Ребят! А нельзя ли деньги передать? Год назад играл, качнул здоров перса. Недавно начал, акк забыл, решил вспомнить, не получилось, создал нового перса, и вот как-то непонятно получилось, на этом акке мой старый перс, со шмотом и тд.
И хотелось бы шмотки передать ну или деньги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1383 12 Сентября, 2011, 22:21

А русская версия или английская?

рашн лицуха
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1384 21 Сентября, 2011, 12:07
240 версия...

изменений хватает и не все они хорошие...  :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1385 21 Сентября, 2011, 14:06
Если ты сделал апдейт логина и у тебя есть возможность выбора твоего старого и нового персонажа (переключение между ними) - то ты можешь играть на серверах српг и за старого
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1386 26 Сентября, 2011, 16:44
Хотел с ноута поиграть, пришлось с компа снести(последняя активация была), создал на ноуте перса с тем же ником, но когда захожу на сервер меня выкидывает. Что можно сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1387 04 Октября, 2011, 05:52
я сам недавно переставлял винду и тоже сталкивался с "переносом" перса...перс должен быть с таким же ником и того же пола,попробуй сначало зайти на официальные сервер вроде EU_cRPG_1,мне помогало
  • Ник в M&B: Draik_hirdman_SEVERA
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1388 14 Октября, 2011, 13:15
Люди хэлп!  :cry:
Игра часто подвисает, зависает в бою и тд. И часто вылетает после смены карты.
Стоит английский варбанд последней версии и последний и црпг 241. Натив работает отлично.  Причем раньше такого небыло, все было норм. Игру и мод переустонавливал, в том числе ставил русскую лицуху и толку 0.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1389 14 Октября, 2011, 14:18
раньше вылетало на максимальных настройках,  поставил средние - попустило
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1390 14 Октября, 2011, 22:14
Эм, народ, а если в списке серверов официальных нет, типа EU_cRPG_1 или Ru_cRPG , куда заходить то и где перса регать в нете ? О_о
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1391 14 Октября, 2011, 22:37
Эм, народ, а если в списке серверов официальных нет, типа EU_cRPG_1 или Ru_cRPG , куда заходить то и где перса регать в нете ? О_о
А это как? Другие сервера (нейтивские, mount&musket) видно?
Игра - лицензия?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1392 14 Октября, 2011, 22:54
игра не лицензия :) видно восновном нейтивские
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1393 14 Октября, 2011, 23:04
Hrodgeir, эм. Это всё объясняет.
Купи лицензию. Всё будет хорошо, инфа 100%
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1394 16 Октября, 2011, 19:43
а как обновить cRPG. или опять все заново качать???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1395 17 Октября, 2011, 20:52
а как обновить cRPG. или опять все заново качать???
Лучше заново.
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1396 20 Октября, 2011, 21:08
чёт я не понял как этот грёбаный аккаунт создавать... вроде всё сделал и в конце мне выдало "Cannot login to website account. You should start over." а поновому как начал так аккаунт создан. пытался зайти -  "Invalid login or 5x wrong login."
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1397 22 Октября, 2011, 15:07
Всем доброго здравия!

Не нашёл другого места для того,чтобы воззвать к помощи.

Скачиваю мод последний СРПГ,разархивирую и ставлю в папку Modules (не уверен,замешано ли тут в этом как-то,но по окончании разархивации слышен противный и дешёвый звуковой эффект).

При запуске игры на моде СРПГ во время движения полоски там,где всадники дерутся,сбоку надписи две возникают Unable to find default material 2. Unable to find default material 3.Затем по окончании движения полоски - происходит вылет и в ошибке пишет что-то про файл плохое arabian_castle_destroyed_ и блаблабла прочая.

Пожалуйста,помогите,а то эта фигня не даёт мне поиграть в мой любимый мод и это делает меня менее счастливым :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1398 22 Октября, 2011, 17:47
Всем доброго здравия!

Не нашёл другого места для того,чтобы воззвать к помощи.

Скачиваю мод последний СРПГ,разархивирую и ставлю в папку Modules (не уверен,замешано ли тут в этом как-то,но по окончании разархивации слышен противный и дешёвый звуковой эффект).

При запуске игры на моде СРПГ во время движения полоски там,где всадники дерутся,сбоку надписи две возникают Unable to find default material 2. Unable to find default material 3.Затем по окончании движения полоски - происходит вылет и в ошибке пишет что-то про файл плохое arabian_castle_destroyed_ и блаблабла прочая.

Пожалуйста,помогите,а то эта фигня не даёт мне поиграть в мой любимый мод и это делает меня менее счастливым :(
1. Ты только его поставил, когда он успел стать твоим любимым?
2. Версия игры?
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1399 22 Октября, 2011, 23:43
Я в него играл летом достаточно много,а потом вынужден был забыть о нём на время.

версия 1.134.

Маунт энд мушкет идёт нормально,например.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.