Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 320
Всего: 323

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380198 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1425 20 Декабря, 2011, 22:48
Хэлп у меня ваще не находит сервера вроде всё правильно зделал   :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1426 21 Декабря, 2011, 09:26
Пиратка? Если так, то марш за ключем лицензии, еретик.. Если лицуха, то может фаервол блочит соединения.. Если и эт не то.. Руки правь
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1427 21 Декабря, 2011, 15:18
а еси игру на етом сайте скачал то непойдёт ?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1428 21 Декабря, 2011, 15:24
Тёми4, на этом сайте скачивается игра, которую ты с таким же успехом можешь скачать с официального сайта разработчика - та, которую надо активировать купленным лицензионным ключом. А кряков здесь не дают. Иди в магазин и покупай.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1429 21 Декабря, 2011, 16:36
мне вот интересно, почему тема эта называется v0.241? что это за цифра? патч ведь уже большей версии, или это версия стратегуса?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1430 21 Декабря, 2011, 17:26
Стратегус часть српг и отдельной версии не имеет.. Просто на название темы подзабии все.. В разделе српг в основном все...
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1431 21 Декабря, 2011, 21:35
Комрады извините за тупой вопрос , но есть ли сервера на которых играют в стратегус и если есть то как на них зайти , долго не играл и теперь незнаю что делать?Подскажите,я знаю что есть ЕУ сервер црпг но стратегуса как его описывал не видел.
  • Ник в M&B: FatalStrike
Не что не истина и все дозволено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1432 22 Декабря, 2011, 23:01
Ребята,столько тем про cRPG,но нигде не написано,что это за мод такой.Только в общих словах.Ткните носом в ссылку,где написано:
1) Что за мод? Подробное описание,смысл игры в данном моде. Т.е. вот я до сих пор не понял,в чем суть? Коннектишься в дезматч и мочишь всех направо и налево,битва заканчивается и все выходят? Или как?
2) Чем отличается от простой сетевой игры?
3) Какой сервер выбрать? Я так понял,что существует несколько серверов cRPG? Для чего их несколько,на каком лучше играть,можно ли одним персонажем играть на разных серверах?Как определить,любительский это сервер,пиратский или официальный?
В факах и т.д. только инструкции,как установить и подключиться к серверу,но непонятно,к какому и что это вообще за игра.
Большая просьба не давать ссылку на англоязычные ресурсы,т.к. май инглиш из вери пуа.
« Отредактировано: 22 Декабря, 2011, 23:31 (St Christoff) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1433 23 Декабря, 2011, 03:45
а что делать если лаучер не работает?у меня стоит английская версия с тейлворлдса скачаная....
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1434 24 Декабря, 2011, 11:37
У мя тоже лаунчер не робит, чё делать. И я вот понял что в моде есть мировая карта, это правда?
  • Ник в M&B: FrAer
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1435 24 Декабря, 2011, 15:35
лаунчер надо в папку с игрой закинуть, потом уже запускать. и еще, у меня лаунчер не работал в связи со старой версией windows, заработало после обновления.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1436 24 Декабря, 2011, 16:01
лаунчер надо в папку с игрой закинуть, потом уже запускать. и еще, у меня лаунчер не работал в связи со старой версией windows, заработало после обновления.
Или в папку с црпг на крайний случай
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1437 27 Декабря, 2011, 16:18
у меня вот такой эрор выдаёт

"unable to find version of the runtime to this application"

и что с ним делать я не понимаю если честно...
кстате это для скачивания мода полностью или это патч?
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1438 28 Декабря, 2011, 18:22
у меня вот такой эрор выдаёт

"unable to find version of the runtime to this application"

и что с ним делать я не понимаю если честно...
кстате это для скачивания мода полностью или это патч?
пробуй нажать repair

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1439 28 Декабря, 2011, 19:56
Volk,
нету такого варианта  =/ так вот судя по тому что вышло(я на нашей ветке по црпг спросил) походу дело в винде+игре... как минимум надо винду переставить... но ради мода... как то неохота...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1440 28 Декабря, 2011, 23:33
Volk,
нету такого варианта  =/ так вот судя по тому что вышло(я на нашей ветке по црпг спросил) походу дело в винде+игре... как минимум надо винду переставить... но ради мода... как то неохота...

Сервис пак какой?И такой вариант есть, ты лаунчер вообще тот скачал?

• Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #1441 14 Января, 2012, 17:43
А у меня что то не запускается, вроде идёт загрузка потом вылетает и пишет отсчёт об ошибке.
  • Ник в M&B: daker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1442 14 Января, 2012, 18:49
за час 30тыс потратил... что то уж слишком ремонт зверствует.
как вот коникам на жизнь теперь зарабатывать?  :cry:
  • Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #1443 15 Января, 2012, 00:40
Ау народ!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1444 15 Января, 2012, 09:02
А у меня что то не запускается, вроде идёт загрузка потом вылетает и пишет отсчёт об ошибке.
.
Поподробнее: какая версиия игра(англ., 1С), до какой версии пропатчена, и че тебе пишет в ошибку.
  • Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #1445 15 Января, 2012, 16:46
Англ., 1.143, просто вылетает, пол экрана чёрный и в диспетчере задач написано что не отвечает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1446 15 Января, 2012, 17:32
Ты запускаешь через лаунчер или просто по значку игры? У меня было подобное. Заходи скачивай http://rusmnb.ru/index.php?topic=10451.0 и запускай только через лаунчер и все пойдет.
    • Просмотр профиля
    • esteem4game
0
Ответ #1447 12 Февраля, 2012, 00:45
я то же долго заворачивался с модом и ланчером, у меня вообще 5  модов на M&B W B  стоит

Мой совет всем, скачать последнюю версию игры и ланчера с официального сайта, создать новый пользовательский профиль в винде (типа чистый) пускай будет игровым

И уже в нем  все это дело по порядку с расстановкой поставить, предварительно не забыв снести все что по теме проходи(типа накачали)  БЕРЕМ все с официала 
ЕРЕТИКИ по любому нужен ключ, я тож раньше хе .. ней занемался
 Предупреждаю  что 1С-шная лицензия конфликтует со стимовской поэтому сразу решите
КТО пользуется стимом легально,  лучше в нем и скачивайте

про мод можно узнать на моей странице  http://oannes.ru/

скоро выложу свежа чек

• Ник в M&B: GOLOVA
Черный ворон, что ж ты вьешься . . . Go_on_my_olo

• Просмотр профиля
0
Ответ #1448 13 Февраля, 2012, 06:25
Привет!
Объясните тупому, как дать задание кому-то на heirloom? Насколько я понял, надо энному товарищу, близкому к 31 лвл (или уже) отдать свою какую-то шмотку через рынок а потом выкупить ее, уже улучшенную, назад. Но возникают вопросы:
1. Шмотку выкупать по более низким ценам или все тем же от 400к за +1, от 750к за +2 и от 1200к за +3?
2. Как уберечься от покупки твоего хейрлума кем-то другим?
3. Как, собственно, давать эти задания: обязательно на ЦРПГ или можно тут, своих просить, так сказать? =)
Жизнь как пиписька
Сколько не оттягивай
Больше не станет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1449 13 Февраля, 2012, 10:29
Привет!
Объясните тупому, как дать задание кому-то на heirloom? Насколько я понял, надо энному товарищу, близкому к 31 лвл (или уже) отдать свою какую-то шмотку через рынок а потом выкупить ее, уже улучшенную, назад. Но возникают вопросы:
1. Шмотку выкупать по более низким ценам или все тем же от 400к за +1, от 750к за +2 и от 1200к за +3?
2. Как уберечься от покупки твоего хейрлума кем-то другим?
3. Как, собственно, давать эти задания: обязательно на ЦРПГ или можно тут, своих просить, так сказать? =)
:blink:
Почитай тут.
  • Ник в M&B: STR_Lotr

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.