Я только за.
Единственное - я очень люблю разные шутки. И про других (больше всего естественно

), и про себя.
И то что было на сервере это был юмор (возможно стёб. Возможно грубый (я так не считаю, но..)).
Но это был разовый юмор (игровой, по ситуации).
Я в общем к чему пытаюсь очень деликатно подойти (хотелось простыню написать, но сдерживаюсь).
С одной стороны - я считаю, что не должно быть ничего святого для юмора.
Но ! Если изредка можно проехаться хоть по папе римскому (смеха ради), то на постоянной основе
говорить нечто, могущее за собой повлечь обиду\оскорбление группы людей мне кажется неправильным.
В закрытой компании (все свои) что угодно.
Форум же публичное место.
А еще короче - я без проблем использую термин "ниггер" если придется, но использовать его постоянно - это действительно может задеть негров (слово негр в русском, в отличие от других - исконное, не уничижительный новояз).
В общем этим постом я хотел бы пояснить свою точку зрения (раз и навсегда) и попросить не использовать (на постоянной основе) потенциально оскорбительные термины.
Много? Да. Но надеюсь на понимание

[mod=Tiran]Надеюсь на отсутствие продолжения у этой беседы. Никакой политоты, желательно. Надеюсь, что тот к кому обратились, понял. Все дальнейшее на эту тему будет чиститься.[/mod]