Ну он как бы был в своё время лишь дополнение натива, больше авторы не хотят не чего из пальца сосать кому надо кому интересно модулька есть разрешение использовать то же дерзайте
Это смотря что вам больше нравится красный или синий солонёное и сладкое, они одинаковые по качеству
У них в одном написано , "здравствуйте!" в другом "приветствую" качество это качество: правильность перевода, кол-во грам. и синтаксис. ошибок.
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемкой (версия 1.153 и Diplomacy 4.3) Некоторые лорды, с которыми общался ГГ, в момент битвы одевают вместо доспеха одежду которую используют в залах, хотя оружие, шлема и перчатки на них.Может кто сталкивался, что делать?
У кого нибудь получилось жениться на претендентке на престол, что для этого надо сделать?
В магазине покупать не интересно,а в трофеях одно рванье выпадало,скучно.
Цитата: Сапожник Ботов от 27 Апреля, 2013, 19:59В магазине покупать не интересно,а в трофеях одно рванье выпадало,скучно.Что бы выпадало не только рваньё, надо иметь хороший навык "сбор трофеев" у ГГ или у НПС - тогда будет выпадать шмота больше и качественней
Я в курсе,и сбор трофеев я прокачал.Просто по сравнению с другими модами,тут выпадает одно рванье.За всю игру выпал треснутый закрытый шлем,я не считаю конечно шмот всяких стрелков и т.д.Например в Руси у меня все были одеты модно,шмот попадался разнообразный,вплоть до благородного,тут таково не увидишь,а я между прочим две фракции уничтожил и мятеж организовал удачно.Туго тут с тряпками,тяжело одеться можно только у пиратов,но от этих кольчуг уже немного ....
Цитата: tdij от 27 Апреля, 2013, 18:04У кого нибудь получилось жениться на претендентке на престол, что для этого надо сделать?Получалось,только после ухода со службы.Подкатил,она и согласилась
Вопрос, можно ли организовать свое королевство будучи лордом фракции, при этом перетащив в свое королевство замки/города, которыми уже владеешь?