Цитата: DuhTiger от 28 Мая, 2010, 15:01Цитата: ElectroHuman от 28 Мая, 2010, 14:38а можно мне быть старостой?Это ключевая роль. Ты уверен что справишься? В смысле вживешься в роль?ну а что мне надо будет делать? ник: Angel
Цитата: ElectroHuman от 28 Мая, 2010, 14:38а можно мне быть старостой?Это ключевая роль. Ты уверен что справишься? В смысле вживешься в роль?
а можно мне быть старостой?
Куки, тебе бы в армию идти Родокскую, а не крестьянином) Не хватало нам еще крестьян-дуэлянтов)Представляю - подходит армию родоков в деревню. А тут Куки выходит с мечом деревянным и всех валит) И с тех пор барды поют о суровых свадийских крестьянах...
АГА!! Ну-ну… я спецом загляну в деревню проведу рекрутирования в славную Родокскую армию
Я, вестимо, за старосту. Играть егойного буду.
Цитата: Лемрант от 28 Мая, 2010, 16:11Я, вестимо, за старосту. Играть егойного буду.вообще-то я уже за старосту хотел.
Кстати интересно госпожа по сюжету щит вернула?
и все-таки...хотелось сыграть за старосту..
DuhTiger, Поверь мне, она его брала.
Цитата: NightHawkreal от 28 Мая, 2010, 16:13Кстати интересно госпожа по сюжету щит вернула?Морвор "Нет. бугага"Насчет старосты.ElectroHuman - так как ты в первый раз на игре, пока побудь, пожалуйста статистом. Ты должен еще проявить себя.От МорВора передаю сообщение "Старостой будет Лемрант."
MisterBug, и меня в огород тоже записывайте). Я даже ковать умею... Фаэрин научил).