Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: [MB] Britain 1297  (Прочитано 17228 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 09 Июля, 2009, 00:20
Gargul когда не знаешь кто с кем бился и путаешь кто от кого люлей получил, то лучше молча сидеть и не выпендриваться, по крайней мере дураком выглядеть не будешь. А вообще для общего развития не плохо иногда историю почитать. Я тоже патриот России но считаю что на каждом углу кричать что Русские слоны самые большие и Монгольского ига не было а наоборот это русские дружины триста лет всю азию и китай имели по крайней мере не умно, а если серьёзно то полный критинизм и не жилание смотреть правде в глаза. Можете не отвечать, спорить с слепыми считаю ниже своего достоинства.

Нервы свои собери в узду.
Пошёл на охоту не ахай.
Попал - посылай всех в п....у .
А не попал - посылай на х...й !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 09 Июля, 2009, 00:40
Valar
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 09 Июля, 2009, 02:34
 Для начала : обращаться к незнакомым людям , особенно если они старше  в разы нужно на Вы.
 А теперь по существу.
 Просто очень не люблю дураков, особенно самоуверенных и самовлюблённых, по этой причине и отписался в данной ветке, а озвученная глупость она останется глупостью и сейчас и через пол года . Особенно понравилась подпись, ( это там где что то про что можешь рассердится, на мой взгляд надо добавить что ты глупый, агрессивный хам). 
 И откуда тебе знать какой язык является моим родным. 

Нервы свои собери в узду.
Пошёл на охоту не ахай.
Попал - посылай всех в п....у .
А не попал - посылай на х...й !
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 09 Июля, 2009, 05:15
Valar
Во-первых, не стоит производить в огромных количествах исторические холивары, не связанные ни с модом, ни даже с регионом, где происходят события данного мода.
Во-вторых, некропостинг и прочие проявления расово верного слоупока отнюдь не поощряются местной ячейкой ZOG, но если вам так захотелось поспорить...
В третьих, раз уж вы решили так расписывать сию тему, то не стоит делать это с такой агрессией и напором, ибо мы можем натолкнуться на еще большую агрессию со стороны уважаемого Gargul'я (хотя я уверен, что ему эта тема и этот спор вообще как то побоку, да и об этом моде/обмене любезностями практически все благополучно забыли).
А теперь в общем и целом. Если кто-то решиться продолжить спор в этой теме после моего предупреждения, то будет награжден предупреждением, но уже отнюдь не письменным, а вполне себе реальным. За сим завершаю пост.
« Отредактировано: 09 Июля, 2009, 07:06 (WarlocK) »

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 10 Сентября, 2010, 14:14
Фигня мод

Добавлено: 10 Сентября, 2010, 14:14
Карта интересеная

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.