Тема: [MB] Solid & Shade  (Прочитано 147055 раз)

Ответ #25 25 Мая, 2010, 22:16
0
а от банд глазго у  меня вообще отвал башки происходит. ага)))

видимо я не настолько брутален что бы оно мне понравилось.)
Ответ #26 29 Мая, 2010, 03:12
0
мДЭ..=) Глянул я мод от создателя моего любимого Blood. Это что-то с чем-то =)))))
Набор Аколита выбиватеся возле Old Zendar среди отрядов, в которых и есть эти прислужники-аколиты. Да и вобще там полно артефактов, 7 часов играл и все понятно уже. Короче вплетена в Кальрадию как-бы сюжетная миссия посланца Темных Сил и надо завоевать всех этими Abomination и Horrors'ами. Очень помог меч Темной ТЕНИ, который я выбил у слуг Shadowlord'а - повреждение 50к. Всех боссов на раз-два выбивает из седла на скаку. Также очаровательно сделана подборка артефактов по книге Necronomicon. Например, сделав Evil Eye, можно пускать туман на врага. Мод прекрасный, буду за ним следить.
Ответ #27 29 Мая, 2010, 05:16
0
мДЭ..=) Глянул я мод от создателя моего любимого Blood. Это что-то с чем-то =)))))
Набор Аколита выбиватеся возле Old Zendar среди отрядов, в которых и есть эти прислужники-аколиты. Да и вобще там полно артефактов, 7 часов играл и все понятно уже. Короче вплетена в Кальрадию как-бы сюжетная миссия посланца Темных Сил и надо завоевать всех этими Abomination и Horrors'ами. Очень помог меч Темной ТЕНИ, который я выбил у слуг Shadowlord'а - повреждение 50к. Всех боссов на раз-два выбивает из седла на скаку. Также очаровательно сделана подборка артефактов по книге Necronomicon. Например, сделав Evil Eye, можно пускать туман на врага. Мод прекрасный, буду за ним следить.

А сколько ты нашёл уникальных артефактов? Я медузу завербовал,алхимика и арбалет нашёл. Ну и из нпс выбил 5(!!!) отвёрток, 1 аптечку(крешкит) и тёмную булаву. А как всадника или Смерть находить я не знаю...
Ответ #28 29 Мая, 2010, 16:27
0
StriptokoP, да я же говорю я всего-то 7 часов поиграл =) пока освоил Necronomicon и достал из него все основные артики, кроме философского камня и расширенной некромании. Грубо говоря делаю зомбей и прокачиваю их до Abomination; сапоги, перчатки и чаша Acolyte's выбил из местных отрядов возле Old Zendar, там же и меч темный с 50к - не знаю артик ли это, снял кажется с трупа тени Shadowlord (в общем черный такой человечек); щит с черепами и сапоги The Necromancer's Withering. Вот только не пойму для чего там нужен костюм трупа - можно одевать с защитой и к тому же он ничего не весит, хотя прикольно смотрится если, на мертвом коне тоже скакать, но защита очень слабенькая; единственное, это перчатки с человеческого трупа превратить можно в Руку Славы.
P.S. По поводу Маски Смерти и Безголового Всадника ничего не могу сказать..Но фонтан крови говорит что-то про кладбище ночью, может он там рэндомно появляется?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2010, 16:41 от Лорд Мариус »
Ответ #29 29 Мая, 2010, 17:01
0
Я начитерил с труп эдитором, смерть очень имбовая, костюм всадника не такой мощный, но смотрится прикольно.
Ответ #30 02 Июня, 2010, 19:39
0
если у вас будет kindling, то не меняйте его у фонтана (совет)
Ответ #31 02 Июня, 2010, 20:02
0
А фотан может давать задания?
Ответ #32 05 Июня, 2010, 18:18
0
Друзья, вопрос такой задам. Мод сам только скачал, еще не ставил. Русик делать смысл есть? А то у меня пока время появилось)
Ответ #33 08 Июня, 2010, 10:04
0
поиграл...
1) после мультиплеера - словно мышь и клавиатуру местами поменяли =(
2) долго не мог понять где в начале найти кладбище (нашел)
3) олд зендара и вправду нет.. может это местный юмор? или совсем глаза замылились от мультиплеера =(
4) скрин зендара в студию пожалуйста, может он просто появляется после какого то квеста или прошествия времени?
5) что за фонтан? позвольте угадать - он конечно же находится в зендаре? ))
6) где брать блиллианты, все там же, на кладбище подкапывать?
----------------
после первого боя с десятком скелетиков (застрелил большую половину из пистолета 0_0 остальных заколол копьем) сразу же выпала вещь броня зеленая с желтым защита груди 64 что ли... приписочка у этой вещицы внизу, что то типо бладсерверс и т.п. что это значит? переводчик не дает внятного ответа)

мод интересный, мне больше всего понравилось звуковое сопровождение (кстати треки не получается задом наперед перевернуть в редакторе - на формат ругается, хотя по слуху напоминает саунд из диабло) единственной фишкой в моде является книжеца эта, и то что с помощью нее можно сделать.. идея оригинальная и атмосфера присутствует, но чего то не хватает.. хотя возможно это влияние варбанда =(
Зендар можно найти вроде только подойдя к нему, там где в старых врсиях был. Вроде.
Оооой а как мертвяки орут аж ужас.Помню мне еще выпала бронька, где я без куска головы весь в кровяке и лошадь без головы с торчащей из нее костью. =/ ужас :D
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 11:07 от Диметр Сын Алексуса »
Ответ #35 08 Июня, 2010, 14:43
0
Зендар можно найти вроде только подойдя к нему, там где в старых врсиях был. Вроде.
Оооой а как мертвяки орут аж ужас.Помню мне еще выпала бронька, где я без куска головы весь в кровяке и лошадь без головы с торчащей из нее костью. =/ ужас :D

Где ты её взял????

Где ты её взял????
Меня просто в плен взяли и после плена появились.+90 защиты вроде.
Ответ #37 08 Июня, 2010, 16:20
0
Друзья, вопрос такой задам. Мод сам только скачал, еще не ставил. Русик делать смысл есть? А то у меня пока время появилось)
А время еще есть? Русификатор бы пригодился
Ответ #38 08 Июня, 2010, 16:31
0
я угадал, безголового дают если удачно помереть :)
Ответ #39 09 Июня, 2010, 18:27
0
Товарищи, я чёт туплю "как пройти на кладбище?
Всмысле где оно?
Ответ #40 09 Июня, 2010, 18:32
0
Ночью в городе ( в меню) при наличии лопаты
Ответ #41 10 Июня, 2010, 11:42
0
Недавно решил убить фонтан :)
Достал арбалет и стал методично постреливать по всем местам. И вот, на двадцатом болте, попал!(Всмысле урон нанёс)
Из фонтана вывалился мертвец  :-\
Похоже он там как в инкубаторе был :) А оттуда уже булькал вещал.
Ответ #42 13 Июня, 2010, 16:58
0
Да, мод великолепен, хороша идея. Особенно понравилась такая вещь, как возможность убить лорда. Теперь прямо как цель моя - убить всех и вся!  >8D
Ответ #43 14 Июня, 2010, 10:20
0
Доброго здоровьица всем!
Почитал комменты по моду, вроде захватывает, но без руссификатора мне нет смысла его скачивать...Кто-нибудь этим занимается в свободное время? А то я в этом деле полный профан, могу тока паразитически использовать умения продвинутых юзеров. Если кто-то уже изобрел сей труд в виде руссификатора на мод, поделитесь, пажалста :embarrassed:

А потом и впечатлениями поделюсь, когда помаунтю маненько :)
Ответ #44 14 Июня, 2010, 10:50
0
Лол, ещё 100500 раз напишите про русификатор, вам его сделают.
Ответ #45 16 Июня, 2010, 01:42
0
Мод очень калоритный, атмосфера шедевральная, особенно карта мира и изменения цветов на более темные в стандартных материалах.
Раздражает только убогость прорисовки и малополигонность доспехов и оружия. Очень добротно зделаны зомбяки. Интересная идея с книгой и вполне хорошо реализованная.  :thumbup:
Жаль не предусмотренно создание собственного королевства и управления им.. Империя некромантов! звучит ужасающе)) XDDD (вспоминается империя утонувшего краба из одного мира Ника Перумова).

Если бы добавить в мод - магию, вообще было бы чужесно.  :laught:
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 12:55 от Angrist »
Ответ #46 16 Июня, 2010, 11:36
0
Мод очень калоритный, атмосфера шедевральная, особенно карта мира и изменения цветов на более темные в стандартных материалах.
Раздражает только убогость прорисовки и малополигонность доспехов и оружия. Очень добротно зделаны зомбяки. Интересная идея с книгой и вполне хорошо реализованная.  :thumbup:
Жаль не предусмотренно создание собственного королевства и управления им.. Империя некромантов! звучит ужасающе)) XDDD (вспоминается империя утонувшего краба из одного миров Ника Перумова).

Если бы добавить в мод - магию, вообще было бы чужесно.  :laught:

Была бы просо ЖЭСТЬ
Ответ #47 16 Июня, 2010, 19:13
0
Angrist,
Зомбики - из ресурсов натива :)
Ответ #48 18 Июня, 2010, 17:15
0
Писал про русификатор - как будь-то в пустоту крикнул... Братья, не имею возможности оценить всю изюминку мода исключительно из-за отсуттствия русика. Кроме того, я так понял,что там карта Натива, почему у меня названия городов на Eng поменялись? Нативовские диалоги с Артиминнером и еще с каким-то хреном поменялись также на английский,хотя у меня лицензионная русская версия Истории героя.

Чего я не так сделал?
Ответ #49 19 Июня, 2010, 14:01
0
desdichado папка с модом лежит именно там где надо? переставь мод заново, поменяй в корневой папке в language.txt с ru на en