У меня второй "Возьмак" тормозил пока не удалил драйвер 3DVision , теперь работает нормально на компе двухлетней давности.
Игра классная конечно, гораздо лучше первой части. Сюжет супер. Меня в первой части особенно бесило, что многие диалоги повыдерганы из книжек, а тут разрабы постарались придумать свои, но сохранить дух книжной серии. Нелинейность на высоте, скучно ни разу не было. Хотя конечно есть и поворчать над чем) Например с убиением важных персонажей поляки перестарались.
Осторожно сюжетный спойлер!
Когда выкололи глаза Филиппе это было круто, заслужила, курва ). А вот зачем было убивать Ассирэ вар Анагыд ? Она даже в игре не участвовала, ее показали на минутку , чтобы игрок полюбовался как она падает в пруд с перерезанной глоткой. Так на следующую часть знакомых героев не останется -_-
Конец получился очень неожиданный, так и хотелось завопить, мол "и это все !?" . История насыщенная , но очень мало открыли про судьбы Йеннифер и Цири, после прохождения не показали , как повлияли на мир выборы игрока . А еще нелинейность эта... наверное мне никогда не будет достаточно) Теперь, когда дали возможность делать много мелких выборов, хочется еще и свободы в диалогах) Некоторые персонажи так волнуют, что хочется лично залезть в монитор и обьяснить им почему ты сделал то или иное, посоветоватся, оправдатся, спросить как дела наконец)