Поиск На главную | На форум

Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 1170157 раз)

Ответ #2100 10 Февраля, 2014, 22:43
+4
Не буквально, но всё же напомнило

угу, Багинский вообще талантливейший дядька. К Ведьмаку трейлеры тоже он делал, например.
Понравился очень клип, сделанный из его мультиков
Artem1066, Хороший ролик, мне даже понравилось.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2014, 00:09 от John_Hastings »
Извините, не мог не запостить. Это же шедевр!
http://www.moviefrontline.ru/comments/881/
показательное кино...
Голосом Мела "Рокатански" Гибсона: ФРИИИИИИИИИИИДОООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!
Оскара во всех возможных номинациях, в натуре. Сразу после вступления в говно ЕС.
"Рокатански"
Кстати насчет него, я вот жду нового безумного макса, уж не знаю, что у них получится, но тот макс был культовым фильмом.
Славен, какой из трех? По мне, самый лучший - вторая часть (продолжение будет приквелом именно к ней), первая приобрела культовый статус за пределами Австралии уже после выхода второй, что логично и правильно, а третья слишком уж опопсела и ударилась в откровенное фэнтези.
Это же шедевр!
Как говорится, кому война, а кому - мать родна.
Извините, не мог не запостить. Это же шедевр!
Клизьма для дураков.
какой из трех?
Я поклонник первого, мощные тачки, рев моторов и всё такое, но вторым фильмом тоже остался доволен. А третий да, вообще никакой.
Вообще охота чего-нибудь старенького посмотреть, а то задрали энти ваши блокбастеры своей крутостью.

,русский ужастик,мне понравился,концовка шикарная,рекомендую.
Посмотрел наконец анимационный "Кот раввина". Ну что сказать - он прекрасен.  Задевает многие щекотливые вопросы, но в этом не чувствуется злобы, а лишь ирония и вкус создателей. А еще это совершенно неожиданно оказался роуд-муви.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 19:08 от Рама »
По мне так лучший фильм это наш русский фильм Зеленый Слоник.  :laught:
Что то помнится ,чернуха там полная была,мутный фильм.
Советую посмотреть этот фильм тем, кто его не видел. Потому что фильм великолепный, и это хорошо, и потому что он актуален, что плохо.
Трейлер хорош.
Theaetetus, хороший фильм, да. Помню я его смотрел вместе с последним королем Шотландии и "отстреливая собак".
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 20:05 от Рама »
Советую посмотреть этот фильм тем, кто его не видел.
ну...  так сложилось шо поначалу пересмотрел изрядную стопку док. материалов по теме, и потом уж этот фильм....
и посему он показался несколько "сглаженно-зализанным"... :(

хотя тем для кого тутси -- это только Дастин Хоффман ...да ... крайне желательно, просто хотя бы для того что-бы знать...

да и образ Р. Даллера в фильме не шибко понравился.... очень впечатлил ан это Человек....
да и образ Р. Даллера в фильме не шибко понравился.... очень впечатлил ан это Человек....
Канадский "Shake Hands with the Devil" не смотрел?
Канадский "Shake Hands with the Devil" не смотрел?
нет...
Есть такой замечательный сериал (шесть серий не пугайтесь), называется "Черное зеркало", всем совтую, особенно первая серия хороша.
Agasfer, этот фильм снят по мемуарам Даллера, тоже рекомендуется к просмотру.
Какая красота!
Я б тоже убил.
Рама, а что это? еще раз тоже самое только с другими актерами, или другая порция новелл? по этим картинкам выглядит хуже первого.
Claus,
Цитировать (выделенное)
другая порция новелл
Во. Зачем бы им опять то же самое снимать?

Теги: общение