Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Тема: Ролевая игра "Мы делили апельсин!"  (Прочитано 75880 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
1.
HarroK, роль создает игрок. Попроси Ворона (позволю себе смелость допустить нижеследующее) и он не откажет, если ты поможешь ему создать иную предысторию (частично иную, в общей канве) персонажа. Отыграй и весь мир будет плакать от удовольствия  наблюдать за твоей игрой :).

А по поводу классного владения мечом - да по мне - да ради бога.
Просто чтобы не получилось, что основной толк от персонажа его хороший уровень боевой подготовки.
О том речь. Всех порубать - да. Но чтобы НЕ ТОЛЬКО всех порубать.
(уже не помню писал или нет, но насилие можно использовать гибче и шире, нежели используется сейчас. Кстати вот и загадка - о чём это я)
большая просьба - если мои слова тебя хоть как-то задевают (в плохом плане) - пропусти их.
Вот чего я меньше чего хочу - так это ссориться (портить отношения) с кем либо. Если это не просто дискуссия - не читай меня (или скорее если так (напиши если так) я не буду обсуждать тебя\твою игру. Для меня это совсем не трудно :).)

2.
Цитировать (выделенное)
ЗАВР, спасибо, ты сейчас создал такой миф, который долго еще будет сохранять мое самолюбие

Вот же матёрый человечище :) (я про leechina). Даже на форуме ведёт игру.
Вот вы ему доверитесь, подойдете поближе на предмет , а в результате будет . Осторожно :)

2.
По Kalisto я без слов. Вот пока моё отношение

3.Фаэрин
Первое - очень рад, что мои сумбурные, возможно во многом спорные мысли, не отметаются сходу :).
Второе - по твоему персонажу претензий нет :). Пока  :p нет.
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 21:15 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
3ABP,  ну в том и дело... я боюсь брать мирного, но харизматичного персонажа... ибо я просто не дам ему погибнуть, поскольку если мне этот персонаж будет дорог, я порву за него)) как мой одноименный персонаж Харрок, я к нему привык, и не столько изза имени, а просто уже два ролплея не на заднем плане, мне хочется, чтоб он сыграл определенную роль в истории, а если и умер, то по голливудски, спасая кого то, типа "идите!!! я их задержу сколько смогу!!!! - сказал Харрок, "нет!!! крикнула Kalisto, я тебе не позволю, я тебя не брошу!!!" *Харрок х*як ее по голове дубинкой* Мика, унеси ее, и обещай о ней позаботиться" - "конечно командир... это была честь сражаться с тобой в одном строю... *прослезился*" - *харрок с наисуровейшим лицом рывком отдает честь и со слезами на глазах и с горечью в голосе кричит* ИДИТЕ!!!!!" вот это я понимаю! и когда я спасал крестьян я именно отыграл роль имени себя, я плюнул на богатую леди и спасал народ, ибо как сказал Гете - "Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает." я счастлив!!! *смахнул скупую слезу*
    • Просмотр профиля
Прям хоть Спасение рядового Райана на кальрадийский манер снимай.  :cry:
    • Просмотр профиля
Еще 3 дня до игры, а уже на 7 страниц нафлудили)
Ждем еще заявок.
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
Харрок жжот)
    • Просмотр профиля
фиха се вы тут раздухарились. Насчет того, что писал завр. Типо в разведке владение мечом не главное. Угу а то как же. Разведка чаще всех попадает в заварушки.
Вторя пошла. Давайте попробую на старосту =/ Если лемранта не будет естественно.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
кстати я уже написал ворону, но поскольку реакции не было, пишу здесь, я отказался от роли командира нордов, и претендую на просто бойца
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Прям хоть Спасение рядового Райана на кальрадийский манер снимай.  :cry:
Кстати, о кино...

Думаю над сюжетом "Семь самураев" Куросавы...
Надо только мод делать..

Добавлено: 31 Мая, 2010, 23:00
Маленькой дополнение.

Разведка бывала разной.
В глубокую разведку (а здесь именно глубокая) имеет смысл посылать только опытных (никто не говорит о мастере меча/топора/копья) и битых-перебитых солдат. Тогда есть шанс что они не только что-то узнают, но и вернутся.
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 23:00 (MorBop) »
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
Ворон, прости меня, конечно, за излишнюю настойчивость и твердолобость, но даёшь ли ты согласие на то, чтобы Тиран поднял сервак?  :)
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 23:06 (MisterBug) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ворон, проси меня, конечно, за излишнюю настойчивость и твердолобость, но даёшь ли ты согласие на то, чтобы Тиран поднял сервак?  :)
Да ради Б-га :)

Он у меня и так почти каждую игру на резерве :)

• Просмотр профиля
Ворон, проси меня, конечно, за излишнюю настойчивость и твердолобость, но даёшь ли ты согласие на то, чтобы Тиран поднял сервак?  :)

Всё, спасибо, так бы сразу.  :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
HarroK,
Да простят меня модераторы , но я должен ответить не по теме.
Во что я хочу тебе сказать сказать -
:)
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Тут Неуд уже высказывался по этому поводу, выскажусь и я — не попросить ли у Ванока отдельный раздел, посвящённый проведению ролевых? Ибо идей много, а тема всего одна; да и флуда, в котором могут затеряться заявки, мы не чураемся. И да, это не совсем турниры.  :)
    • Просмотр профиля
MisterBug, +1 (sign)
(c)Amur
    • Просмотр профиля
много нафлудил, тоже хочу) я так сказать для придания большой научности всему действу, так как пьяный головы в таверне могут в драку унести не хилую, да и к разговору про профессионалов тоже вписываеться

читал по долгу службы отчёты о потерях среди рот Максимилиана первого был такой немчур, руководил элитнейшими войсками ( это для нордских разведчиков)

так вот отчёт о потерях, упущю излишнею пафосность послания и сведу сугубо к фактам - в ходе одного вечера потери войск его величества составили порядка 1500 челове, дело было в следующем

во время осады города, солдатня развлекалась игрой в карты. Мюнхенцы обвинив баварцев в жульничестве затеяли драку, вылившиюсу в поножовчину. За баварцев вступились саксонцы. Увидив гиблое положение мюнхенцев за них вступились швабийцы. Идет драка с ножами табуретками и прочим. На подавление беспорядков отправили саксонцев, которые ясен пень полезли в драку. В итоге половина лагеря величественной особы выясняла отношения с применением холодного оружия. Так вот давай те такого делать не будем, мы же всё таки в 21 первом веке живем)

Uber Bern ist nurr Good
Попав во врагов окружение, ебош их гадов на поражение.
    • Просмотр профиля
Sehr gut, Herr Martin, мы конечно этого делать не будем.
Но средневековые персонаже (в игре) ,в таверне... "руки то помнят" (с) :)
(c)Amur
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля

Всё, спасибо, так бы сразу.  :laught:

Ему нужно будет вырубать РуДуэль, и не факт что сервер вытянет всех.
Ну так раньше было.

Добавлено: 31 Мая, 2010, 23:20
Тут Неуд уже высказывался по этому поводу, выскажусь и я — не попросить ли у Ванока отдельный раздел, посвящённый проведению ролевых? Ибо идей много, а тема всего одна; да и флуда, в котором могут затеряться заявки, мы не чураемся. И да, это не совсем турниры.  :)
Просили уже.
Пару раз вроде как.

• Просмотр профиля
Мартин, мы-то ведь культурненько подеремся... лещами да лютнями.

Ворон, ну, я у Тирана спрашивал — он согласился.  :) Мне оставалось лишь твоего мнения спросить.
    • Просмотр профиля
блин вот не поверете но как то довелось учавствовать в реальной кабацкой драке на одном фествивале, оеально рулит глиняная посуда, вырубает на раз) скамейки слишком медленные)))

Uber Bern ist nurr Good
Попав во врагов окружение, ебош их гадов на поражение.
    • Просмотр профиля
скамейки слишком медленные)))

Да, чембернуть сложнее...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Лемрант, не?
Лемрант молчит :)

Лемрант метит на капитана развед. отряда. Думает с какой стороны подойти к квенте.

Добавлено: 31 Мая, 2010, 23:40
Скамейки как оружие? Это интересно...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Лемрант, не?
Лемрант молчит :)

Лемрант метит на капитана развед. отряда. Думает с какой стороны подойти к квенте.

Добавлено: 31 Мая, 2010, 23:40
Скамейки как оружие? Это интересно...
даешь старосту.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Лемрант,  ты более казуальный персонаж... тебе по душе быть нордским командиром? хех) ну тогда драки не будет, вместе пойдет волшебную солому заготавливать)))

и если никто кроме Рамона не будет претендовать на предводительство (Лемрант), то думаю будет интересно, рамон ведь вроде как отличался рассудительностью... (ну я так думаю...) то я думаю можно рассчитывать на интересный отыгрыш)
    • Просмотр профиля
Кстати… а менестреля у нас не будет? Ну, или барда? Бухать то без музыки пади скучно будет.
Могет докинуть еще ключевую роль?  :p
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• Просмотр профиля
DuhTiger,  если будет бард, то им буду я) РСовцы знают, что это мое призвание :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.