3ABP, ну в том и дело... я боюсь брать мирного, но харизматичного персонажа... ибо я просто не дам ему погибнуть, поскольку если мне этот персонаж будет дорог, я порву за него)) как мой одноименный персонаж Харрок, я к нему привык, и не столько изза имени, а просто уже два ролплея не на заднем плане, мне хочется, чтоб он сыграл определенную роль в истории, а если и умер, то по голливудски, спасая кого то, типа "идите!!! я их задержу сколько смогу!!!! - сказал Харрок, "нет!!! крикнула Kalisto, я тебе не позволю, я тебя не брошу!!!" *Харрок х*як ее по голове дубинкой* Мика, унеси ее, и обещай о ней позаботиться" - "конечно командир... это была честь сражаться с тобой в одном строю... *прослезился*" - *харрок с наисуровейшим лицом рывком отдает честь и со слезами на глазах и с горечью в голосе кричит* ИДИТЕ!!!!!" вот это я понимаю! и когда я спасал крестьян я именно отыграл роль имени себя, я плюнул на богатую леди и спасал народ, ибо как сказал Гете - "Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает." я счастлив!!! *смахнул скупую слезу*