Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 264
Всего: 265

Тема: Ролевая игра "Мы делили апельсин!"  (Прочитано 76007 раз)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Старший развед. группы нордов
роль занята? :)

Пока роль не зачеркнута – она свободна.
На все ключевые роли нужна небольшая предыстория(смотри преведущую игру)

И воообще, разведгруппа должна быть налегке...

угу, но топоров выбор должен быть немалый.

ЗАВР. Харе отнекиваться. Вон трактирщека сыграй. Роли как раз в твоем стиле… он сможет и в кустах отсидеться и за свое заведения постоять. Выбор есть.
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Ага, понял что за квента - основываясь на предыстории прошлого ивента или норд-разведчик - новый персонаж в развитии сюжета?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Новый.
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Ага, понял что за квента - основываясь на предыстории прошлого ивента или норд-разведчик - новый персонаж в развитии сюжета?

Новый.
Ему личную историю не связанную с ранними ролевками но вписывающуюся в реалии этого мира.

• Просмотр профиля
А зачем квенты, для сторонних ролей, пусть даже ключевых. Вон родокского командира в прошлый раз вообще застрелили свои да и делов с концом. Но вообще прошу роль трактирщика. Можно это обсудить где, как и что?
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Таки напишу более точную заявку :
Хочу быть посетителем трактира.
Монах, посох, балахон, аналог 10 баксов (сегодняшних).
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
А зачем квенты, для сторонних ролей, пусть даже ключевых. Вон родокского командира в прошлый раз вообще застрелили свои да и делов с концом. Но вообще прошу роль трактирщика. Можно это обсудить где, как и что?

Слух… а накой безымянный ключевой перс?
А если все повернулась иначе: Лейтенант выжил и захватил леди? Кабы история повернулась?

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Хотелось бы сыграть за одного из  разведчиков нордов
Имя перса: Ричард
Снаряжение: доспех на ваше усмотрение, одноруч.э топор, щит, двуруч (обязательно), металка на ваше усмотрение.
  • Ник в M&B: DRZ_Riper ^^
В каждой улыбке заметна тень отчаянья
В каждом победном гимне слышны отголоски печали
Даже несчастье может казаться комичным
В каждой сломанной жизни есть моменты величия
    • Просмотр профиля

Слух… а накой безымянный ключевой перс?
А если все повернулась иначе: Лейтенант выжил и захватил леди? Кабы история повернулась?
Честно говоря он для меня и остался безымянным. Даже мои сослуживцы остались безымянными (ну кроме харрока). Надо как то не мочить друг друга на серваке перед игрой, а узнавать кого как зовут, как он выглядит и т.п.
    • Просмотр профиля
Miл$д@рь,  голос запоминать...
    • Просмотр профиля
В моем возрасте всех рабов и не упомнишь (c)
Голос можно было бы запомнить, например лемрантовский легко даже через микрофон. Этого хватит на один раз, а запоминать однотипные голоса перебор =/. Учитывая, что это только первое общение в тс.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Надо как то не мочить друг друга на серваке перед игрой, а узнавать кого как зовут, как он выглядит и т.п.
Очень разумное предложение (в рамках фракций конечно)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Надо как то не мочить друг друга на серваке перед игрой, а узнавать кого как зовут, как он выглядит и т.п.
Очень разумное предложение (в рамках фракций конечно)

На первой игре были еще тренировки. Сейчас их нет.
Я предложу Ворону дать 5 подготовительных минут. Узнать друг друга и собственно обсудить планы. Хотя мы например, с Анноуном все время так делаем)
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
У меня вопрос, будет ли продолжаться ветка свадов?
Предлагаю провести стелсмиссию недельки через 2-3.
Ведь:
"Отряд, потерявший леди понимал что если они вернутся, их ждёт смерть на плахе. И они решили освободить своего своего лорда из плена роддоков и просить прощения, надеясь что их помилуют или смягчат наказание"
« Отредактировано: 30 Мая, 2010, 05:33 (jack) »
Death and glory!
    • Просмотр профиля
Подтверждаю участие.
« Отредактировано: 30 Мая, 2010, 06:55 (Voldirs) »
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
За разбойников, подтверждаю участие
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
За разбойников, участие подтверждаю.
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• Просмотр профиля
    • форумная РПГ "Песни Ваарды"
охотник следует с бандой
  • Ник в M&B: Haukr_VRNG
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
Вообще, мой перс догнал банду и пошёл с ними в эту деревню. Подтверждаю участие :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
хотел бы получить роль обычного разведчика нордов имя: Utrecht
вещи на ваше усмотрение
    • Просмотр профиля
Буду учавствовать. Т.к. моего перса убили в прошлой игре, мне хотелось бы быть разведчиком нордом, снаряжение не важно. Имя перса придумаю.
    • Просмотр профиля
В качестве пожелания мододелам: прежде всего хотелось бы больше вариантов одежды. Если быть более точным — очень много различных шмоток.  :) Также неплохо было бы таки перенести в мульт ходьбу пешочком.

Ну а у организаторов, если всё сложится хорошо, попрошу перенести сервак в Россию.  :D Надеюсь, Тиран поможет. Так ведь, Тиран?  :p

З. Ы. Ах да, раз уж действие будет протекать в одном помещении, то, соответственно, отыгрывать роль можно будет в чате, правда?  :D
« Отредактировано: 30 Мая, 2010, 11:06 (MisterBug) »
    • Просмотр профиля
В качестве пожелания мододелам: прежде всего хотелось бы больше вариантов одежды. Если быть более точным — очень много различных шмоток.  :) Также неплохо было бы таки перенести в мульт ходьбу пешочком.

Ну а у организаторов, если всё сложится хорошо, попрошу перенести сервак в Россию.  :D Надеюсь, Тиран поможет. Так ведь, Тиран?  :p

З. Ы. Ах да, раз уж действие будет протекать в одном помещении, то, соответственно, отыгрывать роль можно будет в чате, правда?  :D

Насчет чата я отвечу. Нифига - ТС все юзаем. Чат показал себя не очень хорошей системой общения. ТС, хоть и имеет свои недостатоки, но если умело разбить на комнаты (чтобы разбы в лесу не слышали что в таверне говорится) - самое оно. Купи уже микрофон)
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
MisterBug, Ну что батя, отдохнем хоть в таверне?
Записываете меня, я все тот же крестьянин Grizwold
    • Просмотр профиля

Насчет чата я отвечу. Нифига - ТС все юзаем. Чат показал себя не очень хорошей системой общения. ТС, хоть и имеет свои недостатоки, но если умело разбить на комнаты (чтобы разбы в лесу не слышали что в таверне говорится) - самое оно. Купи уже микрофон)

Чтоб как резаному орать на весь блок "А-а-а-а, помогите, убивают, сволочи окоянные!"  :D

Крекер, что, за тех же героев отыгрывать бум, что ли?  ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.