Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30177
  • Последний: juju1488
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 434
Всего: 442

Тема: Космические рейнджеры  (Прочитано 18784 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 28 Февраля, 2009, 13:19
Ага, ага, а мой любимый квест, не знаю есть ли он во второй части (мне не попадался), про уничтожение базы на неком футуристическом бронированном аппарате, слегка напоминающем мотоцикл. Это ж был настоящий текстовый экшн и ракеты в тебя летят, и пули, а ты знай себе уворачиваешься, да свои ракеты пускаешь... До сих пор вспоминаю и умиляюсь. :)
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #26 28 Февраля, 2009, 13:41
Мне больше всего понравился квест  с ограблением банка - по сюжету - что то вроде "Джеймса Бонда"
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 28 Февраля, 2009, 14:12
Да,игра действительно отличная.
А про наземные бои скажу-классная ртс+ самый большой зароботок,я по 1кк зарабатывал запросто,но это ближе к середине игры,когда пол галактики уже отвоевали.(играл на 200%)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 02 Марта, 2009, 10:35
Да,игра действительно отличная.
А про наземные бои скажу-классная ртс+ самый большой зароботок,я по 1кк зарабатывал запросто,но это ближе к середине игры,когда пол галактики уже отвоевали.(играл на 200%)
Я предпочитаю 150%, а то есть большая вероятность, что всё закончится, едва начавшись.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 25 Марта, 2009, 07:13
играл в обе части и обе понравились. прям таки все понравилось от атмосферы игры до текстовых квестов, и особенно музыка в конце второй игры
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 26 Марта, 2009, 11:21
Ходят слухи, что Katauri, после ''Принцессы'' обьявят свой новый проект. Так как 1С издатель обеих игр- шансы велики.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 26 Марта, 2009, 11:58
Это, надеюсь, StarTime? О нем уже давно говорят, но толком ничего не известно. 

Добавлено: 26 Марта, 2009, 11:59
Хотя это ж ElementalGames собиралась ее делать. Мда... Жаль что они распались...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 18 Июня, 2009, 17:08
игрушка отличная, микс шикарній, занимает почетное место после МВ по продолжительности активной жизни на компе )
кто не в курсе, есть адон "перезагрузка" интересен тем что можно отдельно пройти все квесты или выиграть все битвы )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #33 18 Июня, 2009, 19:47
Почему-то меня наземные битвы не прельстили. там есть что-нибудь интересное, или стратешия, как в Spore?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 20 Июня, 2009, 08:54
Офигенная игра! С удовольствием проходил первую часть несколько раз, и так же со второй. Правда в продолжении оригинала, расстроили некоторые нововведения, но атмосфера.. атмосфера осталась той же! В общем 10 баллов из 10.
З.Ы. Наземные битвы самому не понравились.. но чего не сделаешь ради орденов и медалей ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 20 Июня, 2009, 10:46
А до меня только дошло, что Рейнджеров запихнули в раздел "стратегии"!!!  >:( ёкарный бабай, да не стратегия это! Ей в РПГ или в "других играх" место!!!  >:(

С наземными битвами всё нормально. Но вот в аддоне новые карты - чушь. Огромные и нудные.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 20 Июня, 2009, 14:00
Ну вот, их перенесли в Другие игры...
Хочу третью часть...
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 03 Июля, 2009, 19:29 | Отредактировано: 12 Июля, 2009, 18:05 (SithLord)
Эххх, сколько часов ушло на первых КР, и словами не передать что я испытал, когда увидел на прилавке магазина КР2 (тогда еще интернета не было, что она вышла я даже и не знал)!
Вот сейчас чет опять за КР2 засел...
Зашел на офф сайт, а там у них опрос: "Какой новый тип игры нужно добавить в КР3?"
Мб КР3 все таки будут?..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 03 Июля, 2009, 19:49
SithLord, у них этот вопрос уже года 2,5 висит.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 06 Июля, 2009, 10:39
Надеюсь в третьей части война будет не с роем управляемым какими-нить "матками", а между основными расами... или вообще войны не будет.

Вот кстати, сейчас играю в Звездные Волки 2: Гражданская Война - жанры весьма похожи и затягивает в игру тоже не по детски.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 10 Июля, 2009, 14:38
Три дня назад первый раз прошёл Космические рейнджеры, первый раз играл
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 11 Июля, 2009, 02:38 | Отредактировано: 11 Июля, 2009, 02:51 (Мельхиор)
Игрушка классная, и первая и вторая.Сочетает в себе множество игровых стилей. Тут тебе и аркада и РПГ и стратегия и квест логический и квест-аркада и квест-РПГ и просто квест XD (вообще 2,3,4 разы игру только ради квестов проходил)
Как уже было написано выше-очень радует самостоятельность вселенной.( У мну был случай, когда с самого начала игры захватили все системы,осталась только одна,самая крайняя на карте и я с 2 другими рейнджерами защищали ее =) И другой случай,когда я от нечего делать высадился на необитаемую планету, положил на пробел книжку и ушел хавать.Пришел-прошло 25 лет, все системы освобождены О_о ).
Во целом и общем must have XD
PS А во второй части еще и саундтрек классный. Особенно эффектно звучит он после финального игрового ролика.У меня аж слезы на глаза навернулись.Так обидно было,что игра закончилась.А хотелось играть вечно, БугогогО! XD

Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 09 Декабря, 2009, 22:57
игруля здорово доставляет, я ее фанат уже много лет, помню в 2005 играл, чуть сессию не завалил, зато приходил и хвастался  шо я сегодня новое звание получил)))
ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ И ЗАПИЛ ВОДОЙ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 11 Декабря, 2009, 05:53
Вторая часть - одна из моих любимейших. Когда прошёл, начал играть на самом сложном уровне - очень впечатляет, когда видишь, как с каждым часом от твоей цивилизации остаётся всё меньше, и скоро не останется ни одной планеты, которая не была бы порабощена ИМИ))).
А потом просто проходил текстовые квесты, ибо они - самая лучшая часть игры. Больше всего понравились про выборы и колонизацию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 12 Декабря, 2009, 05:43
Планетарные битвы меня конкретно зацепили!
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #45 12 Декабря, 2009, 09:32
Вроде уже и нарыл вторую часть, а подступиться не могу. То времени нет, а то начну - и вижу, как она сильно похожа на заигранную мною до дыр первую часть
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 15 Декабря, 2009, 22:36
Amfitrion, нее, есть довольно сильные отличия. Ограничение на артефаки, слоты под пушки/оборудование, торговля в космосе, пиратский "авторитет", программы и ещё интересного.

• Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #47 16 Декабря, 2009, 07:07
На самом деле вышеперечисленные штуки были и в последнем издании 1.6 версии. Впрочем будет время, и я доберусь
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 16 Декабря, 2009, 07:56
Amfitrion, о, про торговлю в 1.6 я слышал, а правда, что слоты так же ограничили? Это надо посмотреть, это интересно.
Ладно, ещё "фишки": микромодули, супер-корабли и артефактная техника(в аддоне) :)

• Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #49 16 Декабря, 2009, 14:46
Я не говорю, что эти игры идентичны :) В былое время я бы поиграл во вторую часть только из за значительно более крутых спрайтов и новых текстовых квестов. Но самой долгожданной было введение значительно более продвинутого стратегического режима и в системах, и по галактике. Чего, как я понял не произошло :(
I'll be back

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.