Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 606
Всего: 607

Тема: Автомобилисты начинающие и опытные  (Прочитано 7145 раз)

• Просмотр профиля
Господа, я давно не писал ничего в разделе ТВОРЧЕСТВО, надолго забросил некогда веселую чат викторину, а все из-за приобретения прав, обучения и вот наконец покупки ваз 2108 за 2001 год. Признаюсь для меня отчасти загадкой является внутренний мир железного коня, да и для многих, кто приобретает авто открывается целый новый мир. А кто-то наверняка будет посмеиваться над новичками в пыльный кулак своего опыта. Так или иначе, но такая тема нам нужна. Ибо гоняем мы в реальной жизни на конях без копыт, но как правило с колесами.

Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 01 Июня, 2010, 18:11 »
Ну мои поздравления =)

А что от нас требуется-то?)

• Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 01 Июня, 2010, 19:06 »
обсуждаем насущные автовопросы, делимся опытом)

ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 01 Июня, 2010, 19:22 »
ну я б сказал не "пыльный" ,а в масле/мазуте =)
хотя я себя таким не считаю.У себя в машине ковыряюсь ,но в качестве помагалы отцу. =)

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #4 : 01 Июня, 2010, 19:26 »
reketir,  поздравляю!

I'll be back
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 01 Июня, 2010, 20:03 »
reketir,
Ездить медленно и не гонять.
Если поток едет быстро а горит знак 80 км\ч харкать на него и ехать с потоком.
Дуракам дорогу уступать, бабам тоже, животным тоже, камазам тоже.
Вози с собой саперную лапату. В салоне. Под сиденьем. Лучше топор - но опасно.

ВИК "Нюрнберг"
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 01 Июня, 2010, 20:18 »
"камазам тоже." особенно с буквой У
Сам на камазе пол года отучился :laught:

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 01 Июня, 2010, 21:57 »
А за саперную лопату меня не примут? типо, как за холодное оружие)

Добавлено: 01 Июня, 2010, 21:58
Вообще реально интересно, кто чего из средств СО с собой возил? )

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 01 Июня, 2010, 22:01 »
"А за саперную лопату меня не примут?"  -едишь картошку копать.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 02 Июня, 2010, 09:54 »
reketir, Поздравляю с покупкой. Сам когда выучусь, хочу дальнобойщиком поработать около месяца хотя бы. Уж слишком мне это нравиться. Да и зарабатывают они не плохо...

• Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 02 Июня, 2010, 16:43 »
Tema0071994,
я когда маленьким был тоже мечтал стать касманафтам)

reketir,
Ну брат когда ездит пресловутую лопату держит под седеньем.
У одного знакомого целый арсенал бит и дубинок в багажнике.
Я сам как то и без всего этого обхожусь, просто есжу спокойной.

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 08 Июня, 2010, 18:57 »
На счет лопатки мысль интересная, но в восьмерке пространство не очень для ведения боевых действий лопаткой. Может лучше, что по меньше да под руку, типа ножа, стамески или отвертки..

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 09 Июня, 2010, 04:04 »
Неплохая штука - короткий шланг от тракторной гидравлики. Например МТЗ.
А так разговор абстрактный.

• Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 09 Июня, 2010, 06:28 »
Право не знаю что тут обсуждать, проблемы у нас всего две и они навсегда  >:( Обсуждают их постоянно, но лучше не становится, причем если к дорогам както можно привыкнуть, то к дуракам никак.

Кстати "бойся" маршруток :)

- Мой господин! Мы окружены! Враги справа, слева, впереди и сзади!!!
- Замечательная новость! Я уж было испугался что драки не будет...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 09 Июня, 2010, 12:12 »
И лопатка и топор часто выручали, когда ездил на весеннюю рыбалку. Рыбаки подтвердят))

Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 10 Июня, 2010, 18:08 »
За эти пять дней полноценного вождения вроде освоился. Но с парковкой прямо жесть.. Очкую и не могу тачку часто выровнить, когда все плотно стоят. Кто как учился быстро парковаться, чтобы ровно?

ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 10 Июня, 2010, 18:51 »
За эти пять дней полноценного вождения вроде освоился. Но с парковкой прямо жесть.. Очкую и не могу тачку часто выровнить, когда все плотно стоят. Кто как учился быстро парковаться, чтобы ровно?
    Моей первой проблемой была восьмёрка с мотором 1,5 , я её по юности перебрал чуть ли не всю , через пол года разбил , второй была тоже восьмёрка с мотором 1.3 , эту уже продал ( тоже после частичной переборки ) , потом пересел на первую свою иномарку AUDI 80 91 года , разницу сразу ощутил , машинка была супер !!! проездил год и ни раз в неё не лазил , моторчик был 1.8 , по трасе пёрла 180 аж бегом ( больше правда ни как не хотела ) , ну а потом уже больше и дороже , так что ты особо не зацикливайся на первой то машинке , она как первая любовь , пришла и также уйдёт когда увидишь что помимо одной есть и другие .
 Теперь по парковке , ты смотри в зеркала и потихоньку вклинивайся в необходимую часть стоянки ( или куда там тебе втиснутся нужно ) . пару раз получится без контактов влезть . а дальше уже будешь уверенее , но главное не раслабляйся . обычно после года езды водила начинает не чувствовать под собой земли и от этого частенько попадает в нелепые и опасные ситуации .

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 21 Июня, 2010, 14:21 »

Всё далее изложенное - жесточайшее ИМХО, навеянное автомобильными феями и эльфами!

Если ты про параллельную парковку (кады машины друг за другом), то легче всего научиться так:

Встаешь сбоку от машины, которая стоит впереди места твоей парковки, так что бы твоя передняя дверь была на уровне передней двери этого автомобиля. Выворачиваешь руль в сторону тротуара и медленно сдаешь назад. Когда твоя передняя стойка доедет до конца багажника машины, то постепенно выворачиваешь руль в другую сторону, аккуратно двигаясь назад. И вуаля!

Если ты про парковку между машинами по бокам, то сначала прощу высунуть физию из бокового окна и ровнять по левой машине, либо обхватить правой рукой сиденье переднего пассажира и смотреть в заднее окно.  Ну и стараться все же парковаться по боковым зеркалам. Так в идеале.   

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2010, 14:25 от Helga »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 22 Июня, 2010, 10:25 »
Кстати, у кого с восьмой и девятой моделью ваза были проблемы с печью? Когда вдруг не с того не с сего она переставала дуть ? Что может быть причиной?

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 22 Июня, 2010, 16:30 »
Посмотри, у тебя в бардачке свет есть? Если нет, то предохранитель вылетел. На печку и бардачок один провод идет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 25 Июня, 2010, 20:55 »
Вот это озадачил) А я не помню, чтобы он вообще у меня там был свет-то.. изначально..)

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 30 Июня, 2010, 12:24 »
из средств самообороны советую всем (т.е АБСОЛЮТНО всем) возить с собой мозг. (проверено помогает).
дубинки, топоры и пр.... ИМХО где то в астрале какбе показывают твое подспудное желание попасть в ситуацию когда их нужно будет применять. и это подспудное неосознанное желание обязательно сбудется.)

по поводу печки у восьмерки это все загадочная душа русского автомобиля. не парь мозг едь в сервис.

Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 30 Июня, 2010, 18:21 »
Борода,
бла бла бла....
Только файрплей наша позиция)

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 02 Июля, 2010, 10:40 »
Борода,
бла бла бла....
Только файрплей наша позиция)

Коллега, поясните. Туго доходит

Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
« Ответ #24 : 02 Июля, 2010, 12:20 »
лопатки-дубинки.. а чем плоха монтировочка? она небольшая и легко умещается слева от сиденья.
кстати, может кто-то подсказать: отдавал карбюратор на чистку, потом прикрутил назад (холостые плывут - решил съездить, чтоб выправили). доехал до автомагазина, то се, завожу - ни в какую! бензин качает, искра идет, стартер крутит, а никак не схватывает. в чем может быть дело?  =/

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 12:23 от Heckfy »
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS