1)Сколько же лет тебя земля носит?
Мне много уже....31 год 2)Есть ли у тебя работающие микрофон и мозги?(наличие необходимо)
Микрофон есть! Мозгов глазами не вижу, но вроде бы они имено помогают говорить, писать, понимать3)Какова твоя МиБовская биография? Т.е. как, сколько и где играешь, и обязательно - самый известный свой ник в МиБе.
Играю еще с бета-теста простого МнБ (версии 0.903), был бета-тестером Варбанда, но.....потом (после выхода диска в продажу) давно не был в лицензионом Варбанде, а порой месяц-два в игре вообще. 4)Готов ли ты играть в команде, одолевать свою жадность и придерживаться позиции клана?
Неужели кто-то напишет "не готов"?? Как пионер всегда готов!5)И наконец, будешь ли ты следовать приказам командиров, дабы мы могли действовать единой силой на КВ и не только?
Я люблю это делать, ибо сам по психологии солдат на поле боя, а не командир! Говорю про поле боя! 6)Кто больше прославлен: Известный поэт или небезызвестный?
=) И тот и другой =) 7)И последнее по порядку, но первое по значимости: докажи нам своё чувство юмора
Командир перед очередным 10-ым КВ Кубка наций своему отстойному клану, который ни разу не выиграл: "Парни, на этот раз всё будет серьезно! Экзамен:Вольное мини-эссе на тему, почему, зачем и скакой целью Вы решили к нам пожаловать, и каким образом, мы, в Ваших глазах, оказались достойными раскрыть секреты сей игры.И наконец, почему же вы решили, в будущем, попасть в наш основной состав.
Бродя на пиратксих серваках вольнодумно, а затем вступив в клан пиратский, где элита не могла зачастую договориться между собою, я в итоге купил лицензионку, присмотрелся к кланам, пожелав попасть на первый взгляд или в Дружину или в РС, или в ВАРБАНД. Я в итоге решился на ВАРБАНДЕ остановится по следующим причинам:
1) Бойцы ВАРБАНДА имеют несколько серваков, где они следят за порядком, ясно сперва предупреждая о кике и бане за нарушение, и только потом действуя/наказывая, если нарушитель неугоманивается! При этом я не видел с их стороны оскорбления в адрес нарушителей.
2) ВАРБАНД с уважением относятся к другим бойцам (неуважения к себе и к другим не видел), ни на кого не наезжая и не выражая агрессии ненависти или нац.неприязни (подобное увидел от Лидера одного из кланов, чему сильно был удивлен)! Бойцы ВАРБАНД в беседе со мною были пунктуальны, веселы, вежливы, что я очень ценю и за что им благодарен! (Нахамить, нагрубить проше всего! Я это умею делать не хуже любого грубияна, даже лучше быть может; но я не люблю язык свиней и перехожу на него только в ответку! Это мой принцип!)
3) Реально веселые бойцы (много юморили за игрой)
4) Бойцы ВАРБАНД помогли мне узнать не мало нового (ранее, при бета-тесте Варбанда, в подобном мне помогали бойцы РС); все что меня интересовало нынче я узнал и от бойцов ВАРБАНД (чаще всего имено они мне отвечали, хотя ведь запросто могли игнорировать нуба, как это делали многие другие).
5) Оперативно действуют на вопросы и запросы (пока не пришлось долго ждать нисколько)!
6) В общем я им благодарен за многое и хочу быть в их рядах!
7) Хочется быть с людьми, которые проявляют качества, что я ценю и с которыми мне легко вести диалог.
8) Отнюдь не хилый клан, пусть и не первый по силе!
Жду в скайпе,Sir_Bertran.