Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 759451 раз)

Ответ #275 13 Ноября, 2010, 23:34
0
shturmfogel, у меня работает на максимальных настройках без всяких намёков на гиморой , 100х100 смело , можно и больше , но как то и предыдущего кол.вполне хватает , включено всё что можно , графика максимум , HDR , и всё такое . Не пугай народ , всё у всех будет работать без тормозов , тем более ты сам видел какое внимание этому уделяется , лоды лепятся абсолютно ко всему  ;) . Мартин !!! мы о тебе особо позаботимся  :)

Добавлено: 13 Ноября, 2010, 23:35
На последнем скрине анимация молящегося крестоносца даже есть. Супер. С_У_П_Е_Р!))
Да , молится . а потом ещё и крестится . причём как пешим . так и верхом
Ответ #276 13 Ноября, 2010, 23:41
0
shturmfogel,
   трёх метровую дуру одной рукой просто не удержать, либо брать её посередине для равновесия, что есть глупость и тупость, вообще принято пикой обозначать пешое шибко длинное копьё с особой формой наконечника, и появление пик сязывать с концем 14ого века

вообще возможно ли создание мода без сильной тяжелобронированной пехоты, то бишь как оно собственно и было? просто грубо говоря ни у востока ни у запада тяжелой пехоты не было ввиду особенностей тактики боя и экономической модели государств, так зачем придумывать в моде тяжёлую пехоту?

именно на скрине меч примерно длинной от головы до колено, это либо всадники каратыши либо визуальные искажения о которых говорил Фикус

про своё комп я умолчу) то что у тебя довольно неоднозначно для меня крутанское крутанство, грубо говоря и меня шибко умный калькулятор)
Ответ #277 13 Ноября, 2010, 23:55
0
ficus, да я и не пугаю :) в двух словах требование к железу такие же как и у нейтива, у меня и нейтив и мод идут абсолютно на одних настройках и абсолютно с одинаковой производительностью

Martin
, ну тяжкую махру не я выдумал, линейки прописывал такие, которые были сформированы до начала моего участия в процессе производства :)
пусть пока остается тяжелая мохра у сарацин, дальше будем посмотреть =/ на крайняк её можно оставить только в гарнизонах городов, в общем отпишусь по этому вопросу в теме по юнитам
с пиками тоже будем посмотреть, я бы их для пехтуры укоротил, но эт пока не главное, все равно боты-пехотинци пики юзают очень и очень неохотно, буду с этим что-то делать
зато рыцари, вооруженные трехметровыми копьями, которыми они бьют только таранный удар а потом выбрасывают действуют ооочень эффективно... немного грубо но эфективно :)
вообще думаю что копья длинной больше 1м 50 см можно будет в бою только держать в руках и нельзя спрятать за спину или еще куда, переключился на меч значит выбросил копье
Ответ #278 14 Ноября, 2010, 02:06
0
именно на скрине меч примерно длинной от головы до колено, это либо всадники каратыши либо визуальные искажения о которых говорил Фикус
В МиБе просто охренительная дисторсия изображения (искажение, когда, скажем параллельные вертикальные линии становятся не параллельными, а изогнутыми, вогнутыми, выпуклыми, расходятся, и т.п.). Это встречается в всех обьективах фотокамер, и почему-то перекочевало в комп. игры (в МиБе я не знаю, "баг" ли это или "фича").Поэтому какой длины там копье реально - хз. Хотя дуры длиной 2,5-3 м, конечно, в одной руке держать практически невозможно, а наносить удар - и подавно. ИМХО, против лошади такое копье просто проскользит в руке, а пехотинец будет благополучно затоптан.

Свои 5 копеек.
У крестоносцев таки будут лошади с бардингом. Ура.
Железная маска на лошади крестов. Хм...
Ответ #279 14 Ноября, 2010, 07:04
0
Хороший будет мод хороший и ещё бы к нему видео.
Ответ #280 14 Ноября, 2010, 07:46
0
Marcello, будет скоро видео
просто ficus уже наделал столько нового шмота, что одеть юнитов в него так, чтобы они юзали весь шмот, а не два-три предмета (к примеру два-три шлема) настоящая проблема
но проблема эта вроде решается, к примеру рыцари Иерусалимского королевства сейчас юзают около 18 разных моделей шлемов, чтобы не были похожи на регулярную армию :)
на скринах этого еще нет
ну и есть еще одна фишечка по одежке, пока не буду говорить какая :p
Ответ #281 14 Ноября, 2010, 08:42
0
Ребята, это шикарно! Спасибо за то что вы делаете, надеюсь у вас все получится, не заморачивайтесь на счет историчности, это все приложится в процессе правки  :) обязательно буду следить за проектом! Успехов вам!
Ответ #282 14 Ноября, 2010, 08:56
0
Скриншоты просто СУПЕР!!! Уважаемый Ficus, если бы вас видел, то пожал бы руку от всей души.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 09:01 от Tamplier_Knight »
Ответ #283 14 Ноября, 2010, 10:44
0
 :o :cry: :blink: :thumbup:
Иначе не скажешь.
Ответ #284 14 Ноября, 2010, 12:22
0
Нет слов, чтобы передать мое восхищение!!! С нетерпением ждем-с
Ответ #285 14 Ноября, 2010, 12:58
0
Последний скрин - бомба!
Ответ #286 14 Ноября, 2010, 19:51
0
а можно ли реализовать расскраску доспехов как расскраску щитов в Р 13 ?

Добавлено: 14 Ноября, 2010, 19:52
скрины отличные
Ответ #287 14 Ноября, 2010, 20:10
0
inkwizitor41, фишка с перекрашиванием щитов подойдет только сарацинам и то маловероятно, может еще всяким наемникам и бандитом... Ордена имели четкие и обязательные цвета и обозначения принадлежности на щитах и униформе
Ответ #288 14 Ноября, 2010, 20:13
0
ну а государства европейские ничего такого не имели, только я не понимаю что значит "а можно ли реализовать расскраску доспехов как расскраску щитов в Р 13 ?"
Ответ #289 14 Ноября, 2010, 20:30
0
ну например накидка на кольчугу красная , а я хочу себе черную , че тут непонятного , также как с выбором раскрасски на щите (узора ) как в Р13
Ответ #290 14 Ноября, 2010, 20:38
0
по моему в уже надо писать, что в данном моде редко где будет "как я хочу" а всё больше "как было"
понимаете мужчина в чём дело геролидечски монотонных налатников, сиричь котт-де-армов быть не может, что уже отражает хочу накидку чёрную, надоела мне накидка белая
что касается иных других накидок, пока вы скажем так никто и звать вас никак, то есть не имеете рыцарского звания, то и никаких накидок и шитов мажёрно-педантных вам не положено, лишь под баннером своего сюзерена отплясывать
когда же вы заимеете рыцарское звание тогда и получите шит и налатник, кстате возможно ли будет создать что-то типо мини игрушки под общим лозунгом, "замути свой шит"? скажем составление своего личного герба по определёным правилам, людезно предоставленными разработчиками данного мода?
Ответ #291 14 Ноября, 2010, 20:50
0
да опять ты меня не понял

вот видишь хороший доспех у торговца , но он красного цвета , покупаешь его и перекрашиваешь в черный , я не говорю про какой нибудь уникальный доспех фракции
Ответ #292 14 Ноября, 2010, 21:15
0
inkwizitor41,
    а мы когда на ты перешли?)

а теперь пересмотрите все скрины и найдите там доспехи которые можно во что-то перекрасить) на дворе век кольчуг как никак)
Ответ #293 15 Ноября, 2010, 01:01
0
inkwizitor41, если ты имеешь в виду сменить цвет сюрко с красного на белый, тогда врятли
может быть сделаю возможность изменить цвет сюрко при вступлении в орден (на орденское сюрко с крестом) или, к примеру, при вступлении в армию де Ибелина (у них свои цвета, как в известном фильме и кроме них никто эти цвета не использует :))
а просто раскраску делать что-то не хочется (хотя возможно, но только на одной модельки, а не на разных... менять можно текстуру)
Ответ #294 15 Ноября, 2010, 08:06
0
Цитировать (выделенное)
inkwizitor41, если ты имеешь в виду сменить цвет сюрко с красного на белый, тогда врятли

да это я и имел в виду
Ответ #295 15 Ноября, 2010, 08:44
0
shturmfogel, предложение камрада inkwizitor41, навело на такую мысль, что если при вступлении под знамена некой фракции, ГГ принудительно менять текстуру щита? то есть давать банер без права выбора, выбрал кому служить - получи характерную раскраску щита... подумаешь придется на каждый геральдический щит добавить количество текстур равным числу фракций (+1 для нейтрала) :)

да забыл написать про скрины, некоторые имеют прямо кинематографический вид... круто! :o
даже критиковать как обычно не хочется )
Ответ #296 15 Ноября, 2010, 09:11
0
Chekan, геральдических щитов в моде нет
только щиты с крестами
у муслимов вроде геральдика на щитах не практиковалась, орденцам вообще запрещено было свою геральдику носить, принял крест - носи крест
принудительно не знаю, а вот по желанию щит покрасить наверное можно будет сделать... ну и сюрко на кольчуге в общем то тоже можно, но тут посложнее, модельки разные
кроме того у например обычная кольчуга и кольчуга имеющая модификатор "исилинная" (один предмет но с модификатором) отличаются не только по характеристикам, но и по по виду (усиленная со щитками-аплетами), соответственно один предмет использует две текстуры и две модельки
Ответ #297 15 Ноября, 2010, 09:24
0
shturmfogel,
    подождите как нет, а как же государства крестоносцев, которые не ордена, типо иерусалима и антиохии, это же себе вполне светские государства, которые как бы должны имть геральдику и всё прочее
Ответ #298 15 Ноября, 2010, 09:29
0
Уважаемый Martin, ведь если следовать истории крестовых походов, то не было ни одного барона который носил собственную геральдику, кроме знамени. Каждый барон как и обычный крестоносец нёс крест.
Ответ #299 15 Ноября, 2010, 10:36
0
Tamplier_Knight,  ордена имели тоже разную символику и начертание...

Добавлено: 15 Ноября, 2010, 11:35
shturmfogel,  то есть ГГ сам в ответе за щит который он таскает и абсолютно фиолетово какой у него баннер  на щите... это дело 10, хотя бойцы будут с разных фракций и с чем попало на щитах... главное с каким флагом по карте носится и у бойцов какие нимбы горят
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 11:35 от Chekan »

Теги: