Критика актуальна если бы мы делали коммерческий продукт , а так это наше личное время , за которое нам приходится слушать критику , причём не уместную , критикуют специалистов , а не любителей . Прежде чем написать , попробуйте сделать , выложите и послушайте как ваш труд поливают . Мне не всё равно , что работу двух дней критикуют , два дня моего личного времени вычеркнуты , спрашивается зачем мне , это слушать ? зачем слушать это моим членам команды ? может забить на это всё и пойти критиковать в другие моды чью то работу нам тоже ? думаю так будет лучше для всех , кому то дружно отобьём охоту что либо вообще делать и к нам присоединится ещё несколько человек , вместе мы точно закритикуем очередной мод , чем нас больше , тем критика актуальней и полезней для всех .
русский менталитет , лёжа на печи критиковать чью то работу , попивая белую , отсюда у нас так и весело в стране , человеческий труд не ценился , не цениться и не будет цениться . У буржуев всё наоборот , поэтому и живут как люди .