Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 228
Всего: 228

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 705584 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1500 28 Марта, 2012, 21:46
Damian, скидывай в тему со звуками, вставить озвучку не сложно, сложно найти нормальные звуки без посторонних шумов и аутентичные
боевого клича франков "монжуа и сен Дени" найти так и не удалось
повторюсь, чтобы входить в церковь нужна 3d модель интерьера церкви, т.е. стены церкви изнутри, у нас пока некому этим заниматься

inkwizitor41, то что есть в фильме мне известно, я кажется упомянул про то, что звук должен быть в нормальном формате, вытягивать озвучку из кино, очищать её от всех посторонних щумов и заниматься прочей хренью с этим связанной никто не будет
кроме того звук там на русском или английском, а в Утремере на этих языках не говорили. Нужно как минимум современный французский (ну на старофранцузском уж точно ничего не найдется). Озвучка по русски или английски - это безвкусная попса.
Походы священника по деревне может и сделаю =/ Хотя там и так ходоков достаточно, к обычным волкерам прибавятся еще носильщик/грузчики которые будут таскать всякую пакость (например маршрут из каменоломни на склад и обратно). Уже есть патрулирование територии (по пять патрульных - один во главе и за ним четверо по парам, как в асасине. Можно было и больше народу в одном патруле сделать, но это слишком большая толкучка будет, не красиво). На одной сцене технически может быть до десяти патрулей, т.е. 50 рыл в общей сложности, каждый патруль со своим маршрутом патрулирования, маршрут или "туда-обратно" или "по кругу". В общем хватает ходоков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1501 28 Марта, 2012, 21:57
http://rutube.ru/tracks/2149985.html - Молитва Господня "Отче наш" на латинском языке

во первых в соответствующую тему такие ссылки, во вторых звук с отчетливо слышными помехами, в третьих как вообще его от туда скачивать... на микрофон что ли писать
не подходит одним словом
shturmfogel
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 22:04 (shturmfogel) »
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1502 28 Марта, 2012, 22:22
Damian, скидывай в тему со звуками, вставить озвучку не сложно, сложно найти нормальные звуки без посторонних шумов и аутентичные
боевого клича франков "монжуа и сен Дени" найти так и не удалось
повторюсь, чтобы входить в церковь нужна 3d модель интерьера церкви, т.е. стены церкви изнутри, у нас пока некому этим заниматься

inkwizitor41, то что есть в фильме мне известно, я кажется упомянул про то, что звук должен быть в нормальном формате, вытягивать озвучку из кино, очищать её от всех посторонних щумов и заниматься прочей хренью с этим связанной никто не будет
кроме того звук там на русском или английском, а в Утремере на этих языках не говорили. Нужно как минимум современный французский (ну на старофранцузском уж точно ничего не найдется). Озвучка по русски или английски - это безвкусная попса.
Походы священника по деревне может и сделаю =/ Хотя там и так ходоков достаточно, к обычным волкерам прибавятся еще носильщик/грузчики которые будут таскать всякую пакость (например маршрут из каменоломни на склад и обратно). Уже есть патрулирование територии (по пять патрульных - один во главе и за ним четверо по парам, как в асасине. Можно было и больше народу в одном патруле сделать, но это слишком большая толкучка будет, не красиво). На одной сцене технически может быть до десяти патрулей, т.е. 50 рыл в общей сложности, каждый патруль со своим маршрутом патрулирования, маршрут или "туда-обратно" или "по кругу". В общем хватает ходоков
Скинул целую папку с молитвами (Хорошее качество) в соответствующую тему. И монжуа тоже, только вряд ли подойдет он.
  • Ник в M&B: Mithaniel_Marr
  • Фракция: Родоки
Est Sularus Oth Mithas - Моя честь есть моя жизнь.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1503 28 Марта, 2012, 22:24
Damian, уже скачали, благодарим... :)
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1504 28 Марта, 2012, 22:27
Damian, уже скачали, благодарим... :)

Рад был хоть чем-то помочь  :)
  • Ник в M&B: Mithaniel_Marr
  • Фракция: Родоки
Est Sularus Oth Mithas - Моя честь есть моя жизнь.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1505 31 Марта, 2012, 01:55
 Султан сарацин , полный боекомплект :

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1506 31 Марта, 2012, 02:43
Дааа,вот это красота!!!! :thumbup: А меч где?
« Отредактировано: 31 Марта, 2012, 02:46 (semigall) »
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1507 31 Марта, 2012, 05:41
Да, черный цвет его убранства делает такую жуткую личность еще хмурнее, сильно выгледит персонаж, ушастрашающе, брависимо, мне не сильно хочеться на поле брани возле него очутится и схлопотать от него "фаталити" :cry:
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1508 31 Марта, 2012, 11:17
Цитировать (выделенное)
Султан сарацин , полный боекомплект
красота  :thumbup: , а чем вооружен будет ?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1509 31 Марта, 2012, 11:25
а шлемик то до боли знакомый ,хе-хе  :D

шлемик переделан , полностью перекроен , осталось только эхо ( ficus )   8-)
« Отредактировано: 31 Марта, 2012, 17:10 (ficus) »
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1510 31 Марта, 2012, 14:25
ficus, превосходная работа! :thumbup: Жаль, что примерить его будет невозможно  :(
  • Ник в M&B: Shah
  • Фракция: Сарраниды
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1511 31 Марта, 2012, 17:08
ficus, превосходная работа! :thumbup: Жаль, что примерить его будет невозможно  :(

В быстрых битвах можно  ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1512 04 Апреля, 2012, 00:30
сегодня будет показана полноценная битва от начала и до конца , в гл. роли ficus в качестве лидера госпитальеров  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1513 04 Апреля, 2012, 01:20
замечательная новость  :) а развивающиеся флаги и новые шейдеры будут в видео ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1514 04 Апреля, 2012, 01:47
замечательная новость  :) а развивающиеся флаги и новые шейдеры будут в видео ?
не , это позже , пока что только битва целиком  :)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1515 04 Апреля, 2012, 03:21
развивающиеся флаги уже есть, но сейчас делаю аниму знаменосца (знамя в левой руке мечь в правой)
за весь вечер сделал только анимацию когда лошадь идет шагом
честно сказать уже забыл как она делается, пришлось вспоминать
может дальше пойдет быстрее, но вообще уж сильно геморройное это дело
хотя там вроде работы то всего - положение левой руки изменить :-\

вот прапорщик на коне

• Просмотр профиля
0
Ответ #1516 04 Апреля, 2012, 10:17
Офигеногезно просто! Особенно первый скрин, я бы сказал душевно даже - на рабочий стол его! :thumbup:
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1517 04 Апреля, 2012, 12:48
о так эт у вас полноценное знамя , а будут маленькие флажки на копьях ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1518 04 Апреля, 2012, 12:53
сегодня будет показана полноценная битва от начала и до конца , в гл. роли ficus в качестве лидера госпитальеров
Ура-Ура!!! Ждем с нетерпением битву иоанитов во главе с Великим Магистром  ;)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1519 04 Апреля, 2012, 13:33
сегодня будет показана полноценная битва от начала и до конца , в гл. роли ficus в качестве лидера госпитальеров  :)

Отлично! Жду!  :)
Это просто битва будет или осада? :-\
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1520 04 Апреля, 2012, 13:35
 Это битва  :)

Мой фильм 2.wmv
« Отредактировано: 05 Апреля, 2012, 01:56 (ficus) »

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1521 04 Апреля, 2012, 13:54
Музыковое оформление просто супер!  :)
Битва выглядит круто.
Надеялся увидеть битву с "формациями", когда строй налетает на строй.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1522 04 Апреля, 2012, 15:30
Как же ш все офинагенно смотрится и Магистр, и удары щиты да все в совокупности просто - غرامة. А звуки криков ваще бомбей - и музычка!!! Как приятно что с "Железного рыцаря" Балфа будут композиции - подходят в некоторых моментах просто в десятку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1523 04 Апреля, 2012, 16:03
Отлично :thumbup:, но у меня вопрос, почему все так трясется? Такое ощущение что сообщения о потерях и шкала здоровья живут собственной жизнью :-\
  • Фракция: Сарраниды
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1524 04 Апреля, 2012, 16:05
ficus, эмм... стесняюсь спросить, снималось на мобилу?=) Просто камера настолько дергается в совокупности со средним показателем фпс в районе 5, что как-то не по себе. Но что еще более удивительно, как скачет интерфейс. Это такой эффект присутствия?=) Если что, обращайся в личку, окажу содействие.

Скорее всего фрапс
я когда анимированую мельницу на конском ходу снимал у меня фпс в два раза падал если фрапс включить
shturmfogel

Фрапс тут не причём , на Ютуб добавили новую фишку , эффект присутствия в сцене , вот всё и трясётся ( ficus )  :)
« Отредактировано: 05 Апреля, 2012, 04:32 (ficus) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.