Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 261
Всего: 262

Тема: Помогите  (Прочитано 7357 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 15 Июля, 2010, 08:03
Надо переустановить игру, точнее установить (так как скорей всего инсталятор не увидит игру). Я думаю, что просто стерлись данные об игре (хотя сейчас посмотрел - у себя в реестре тоже не нашел ничего  :)). Короче решение - вставить диск с игрой в привод  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 15 Июля, 2010, 08:22
Переустановил, и ничего не поменялось. :cry:
Каждый ученик должен видеть в своем учителе соперника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 15 Июля, 2010, 10:57
Kupavon, Может это нестыковочка Варбанда от 1С  с патчем английской версии?
Тогда «русский путь» не видит и нужен патч от 1С.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 15 Июля, 2010, 17:20
Я уже перепробовал все патчи которые только можно. Но они все на разных языках пишут одно и тоже. я уже незнаю что делать :cry:
Каждый ученик должен видеть в своем учителе соперника.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #29 15 Июля, 2010, 20:16
Я уже перепробовал все патчи которые только можно. Но они все на разных языках пишут одно и тоже. я уже незнаю что делать :cry:

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6633.msg249009#msg249009
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 17 Июля, 2010, 19:32
Кто нибудь сталкивался со следующей ошибкой: при столкновении конницы с пехотой (или другими всадниками)игра выбивает и пише,что создан отчёт об ошибке.Причем независимо сколько всадников на карте хоть 3 хоть 30.Как только конница врежется во вражеский строй(или наоборот)-всё Game-over >:(Играл и в [WB] AD 1257 и в  The Eagle and The Radiant Cross C3(на варбанд)проблема одна и таже,играть невозможно   :cry: Кто знает в чём может быть проблема?заранее благодарен :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.