Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 571
Всего: 572

Тема: Как развить восстание в Warband??  (Прочитано 9576 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 14 Июня, 2010, 18:25 »
Собственно сабж. Я проглядел форум, пытаясь найти ответ на этот вопрос, но так ничего толкового и не отыскал. Проблема в том, что у меня получается замкнутый круг: не могу захватить достаточно земель, т.к. мало войск (на войну хожу с 100 юнитов - 20 конников(преимущественно свады), 50 пехотинцев (преим-но норды) и 30 лучников (преим-но вегиры); почти все прокачены по максимуму), учитывая, что лордов нет почти (присоединились два не самых крутых лорда каким-то чудом и все), в то время как лорды не присоединяются, т.к. нет земель, мало народу и т.д. Кроме того, я не могу постоянно находится в 10 разных местах: защищать имеющиеся земли (1 замок рядом с Dhirim и соотв-но 1 деревня), на которые постоянно нападают, бегать и уламывать других лордов присоединиться к восстанию, зарабатывать деньги, да еще и юнитов качать, т.к. после 3-4 стычек ряды существенно редеют. Кто что может посоветовать на эту тему?

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 14 Июня, 2010, 19:09 »
Задай этот же вопрос в "Вопрос/Ответ", а не создавать новую тему, таким образом засоряя форум, для каждого возникшего вопроса.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 14 Июня, 2010, 19:31 »
Задай этот же вопрос в "Вопрос/Ответ", а не создавать новую тему, таким образом засоряя форум, для каждого возникшего вопроса.

оке, спасибо.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS