Входит МиБ 2, пересоздаётся дружина, на трон садим ванока, трёх бояр в виде захариста, лешани и вовки.

Под шумок берем в плен рамона у ирисок, и вербуем его заного

Остальных всех разжаловать в рядовые, и возродить старые былые отборы в ратники
И да возродиться строгая авторитария
Добавлено: 01 Октября, 2012, 09:31Вы кричали чуть ли не больше меня на форуме, в итоге сумели протолкнуть все свои идеи, которые также не нравились многим (как ты сам знаешь) и что из этого вышло?
Ошибка была в том, что мы много пустили на самотёк, дали вообще возможность спорить и реализовывать новым людям какие-либо новые идеи. Раньше, когда всё было в руках именно руководства, всё было проще. Демократия губит большие кланы.
Самый простой вариант - это не иметь огромного устава "а ля многабукав", не создавать какую-либо иерархию и звания, и просто играть дружной компанией. Пример этому - цРПГ дружина! Существует уже долго, не разваливается, играют дружно. (бывают конечно неувязки, но с нашими не сравнить)
Хотя тут я могу ошибиться, давно уже не воевал на просторах стратегуса. Вовка, если где-то ошибся, то поправь.Жаль только нативной дружине такая схема не пойдёт. Какой-то ролплейчик тоже должен присутствовать.