Фаэрин, а там есть костюмы купеческие?
Щас спрошу у Ворона как там вещь добавить. Но если не получится - торговцы возьмут класс войск "Brigands" - там Номад Вест, сапоги и перчатки. Выглядит стильно. Сойдут за купцов. Это один. А второй может взять Tunic with green Cape - это у родоков.
есть 2 хорошие одежки для торговцев, слабые но по ним можно узнать купца:Rich outfit и Noblemans outfit.
Эм, да, как раз насчет этого хочу сделать замечание.
Торговцы не будут носить эти халаты богатые. Они будут носить слабенькие брони, в перчатках, без шлемов, в кожаных сапогах и без оружия. Смысл-то в чем? Не только у шпиона, но и у торговцев есть шанс затеряться в толпе. Я уверен, не они одни будут на лощадях. Моя задумка в том, что как только игра начнется, никто никого не знает. Шпион не знает как выглядят торговцы и торговцы собственно тоже никого не знают. Один из вариантов для торговцев - затеряться в толпе и там обсуждать торговые договора, не выдавая себя ничем. Ни одеждой, ни лощадью.
Поэтому такое напутствие игрокам. Одевайтесь как вам вздумается (но без излишеств - не пущу никого в топ броньках). Оружие - ОДНО. По минимуму! Если с луком - то можно с топориком. Крестьяне и прочие меч не носят - максимум топорики. Лощадь тоже можно иметь (она только у фракции родоков есть). Постарайтесь создать очень разношерстную группу. Ни в чем не ограничивайтесь, но руководствуйтесь логикой.
ЛОГИКОЙ СРЕДНЕВЕКОВОЙ КАЛЬРАДИИ. Собственно именно этого и не хватало в последней игре. Это в первую очередь относится к статистам. Вы совершенно свободны в действиях и в течение игры делаете всё, что вам вздумается.