Поиск На главную | На форум

Тема: Сообщество "Жития Берсерков" (BRS_ 2.8a project).  (Прочитано 113035 раз)

Они думают, что попали на сафари... Пускай. ) Они еще не знают истинной силы "грибного дождя", "плюшевого неистовства" и "ярости топора". ))

[/spoiler]За неимением гусей в WB, можем сделать это с любым противником. А в "плюшевое" неистовство впадаю только я, ибо Teddy_bear мой ник :) Учим мат.часть, т.е. англ.язык  :p
Вобщем, если ты так, завуалированно, хочешь показать нам свою другую честь, заходи, посмотрим  :) Вряд ли кто-то захочет повторить с тобой комиксные экзерциции, но топор в одном месте у показывающего честь окажется на раз-два  :laught:
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 17:58 от NightHawkreal »

Ты один, а нас много :)

Я не один, нас много! Тот же Карен, он с нами  :p

Let the Holy War Begin!!!!  :D
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 12:12 от Реаниматор »
Lord_Nickos, э... против чего не имеешь против? ))

Против некоторых проявлений мамы-анархии не имею против.

P.S.: В первый пост забыли добавить ещё одно лакомство Берсерка - Бутерброд (человек, нацепивший на себя 2< щита)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 14:00 от Lord_Nickos »
P.S.: В первый пост забыли добавить ещё одно лакомство Берсерка - Бутерброд (человек, нацепивший на себя 2< щита)

Просто мясо.

Просто мясо.
Не, бутерброд зачётно :) Или черепаха, по имени Натаха :)
Кстати, Тиран, не перебор с твоим последним постом? Против ничего не имею, конечно, просто ИМХО.

А что, очень даже забавные комиксы у дядьки - http://www.oglaf.com/
Неее, что-то меня разочаровали наши берсерки. Бегают, кричат "крови, крови" а сами по ухи в броне. Стыдоба.
Да, меня тоже. Не бесерки, а школьный клуб по интересам  :)
Неее, что-то меня разочаровали наши берсерки. Бегают, кричат "крови, крови" а сами по ухи в броне. Стыдоба.
что - правда?  >:( а 7я заповедь как же?
Возьмите меня в берсерки, хочу топором черепа мазать и бла бла бла...
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 21:36 от Kruk »
что - правда?  >:( а 7я заповедь как же?

Заскринили бы, что ли...
А то не знаю прямо, верить вам, или нет :embarrassed:
Скорее всего, это были неортодоксальные берсерки.
Кто сегодня по рубатлам щеголял в рубашках? (прости господи за туфтологию)
Я конечно понимаю, что на серве стоит Force Minimal Armor, но совесть-то надо иметь! (по полчаса в день желательно, хехехе  ;) )
Валить надо с таких сервов, или ждать "чуда от Натти", он собирался сервер сколотить. А то вы нетрушные берсерки :)
Я присутствовал при рождении, э... профсоюза.
Это было нечто. Но в берсерки пока не пойду... ибо слаб духом и мухоморы не люблю.
Ритуальное самоубийство - впечатляет.
В общем вам чуваки прямая дорога на буржуйские серваки.
Ужос, полная паника, деморализация гарантированы.

PS Разбавили-таки, зачатки местного бюрократизма.
Кстати, Тиран, не перебор с твоим последним постом? Против ничего не имею, конечно, просто ИМХО.

А что, очень даже забавные комиксы у дядьки - http://www.oglaf.com/

Да, кстати - вот рассадник всей этой заразы, это БКорсар виноват в появлении таких постов (еще для затравки про берсервков - очень подходит по теме :laught:):
Между прочим, Сэинтс, Агис и я отлично рубили КОЛБАСУ и ЛУК. БЕЗ БРОНИ. Но Сэинтс запятнал себя тем, что вместо убиения Колбасы он её оседлал!
Оказывается, что кровожадные Берсерки, на самом деле - очень философские и глубокомысленные личности. За пояснениями - в эфир TS за вечер 18 числа (или ночь 19 - зависит от часового пояса) и к Малкольму, как инициатору (и русскому, как виновнику).
О да, мы там побеседовали и о смысле жизни, и о цели в жизни, и о моральной диллеме Малькольма, и о книгах, и о устройстве мироздания, и о голых бабах (куда же без них) :)
Да, Малькольм красава, я заслушался и получил в табло топор  :D :D
А девушки берсерки есть?

Как мне нравиться рубить тех кто без брони :)
А я под первые 5 минут лекции за жизнь просто бегал с топором и получал в ухо болтами... Выглядело при озвучке Малкольма красивейше...
Потом уже начал включаться в разговор, и в итоге вышел из игры - что есть берсеркерство по сравнению с прекрасным разговором, который начался с моральной дилеммы Малкольма (уж прости за то, что выдаём на всеобщее обозрение), перешёл в доктрину "человек человеку волк" русского (тоже извиняй, и так уже твоя психика поколеблена...), ради которой и начался весь разговор, который в конце перешёл из теорий о появлении России в обсуждение Мэддисона, Фримена и прочих им подобных... Надо ещё раз также. Топорами махать - на первое, а разговоры за жизнь - на вечерний десерт.

Девушек вроде ещё нет, но кто мешает пригласить?
Да, разговор был очень философский, очень понравилась фраза из монолога: "Всё в нашей жизни сводиться к тому, чтобы кого-то на*бать".
Потом получил болт в голову через всю карту от Русского и понял, что революция - это круто. На самом деле такие мысли есть отличным показателем интелекта человека, группы человеков. Интересно было послушать
группы человеков.
Убить всех человеков! (с)
Да, разговор был очень философский
Философия Яна Поланика?
Философия Яна Поланика?

Что ты имеешь в виду?
Философия Яна Поланика?

Что ты имеешь в виду?
забей, он щас тебе мозг промоет :)

Теги: