Кстати, а на Хэлоуин мы его украшать будем? Зелёными соплями э злыми тыквами?сорри за оффтоп, но не сдержался.
Буду краток: буквы должны быть черные на белом фоне. Все что вокруг извращайте как хотите.
Цитата: Evilfuhrer от 03 Декабря, 2008, 17:45Буду краток: буквы должны быть черные на белом фоне. Все что вокруг извращайте как хотите.Я с вами полностью согласен. Для книг это обязательная характеристика. Но у нас тут не книга и текста заметно меньше. Кроме того, при работе с компьютером, глаза устают и при чтении черного текста не белом фоне, так как, в отличие от книги, белый фон тоже излучает свечение. Вот.
А что, если зделать тёмно зелёный фон? для глаз полезно.
Цитата: Tager от 03 Декабря, 2008, 23:32А что, если зделать тёмно зелёный фон? для глаз полезно. Может быть. Только нужно тогда цвет текста подобрать соответствующий. и вообще, можно было бы сделать выбор скина.
Все красиво сделано!! я вот посмотрел, как оформил свое Уважаемый Хан Игорь!! а можно было бы, Уважаемый Ванок, сделать несколько скинов, с воинственными рыцарями/богатырями/монголами/викингами/амазонками в т.ч.?? выложить их сюда любому на выбор??
Цитата: VIKING от 04 Декабря, 2008, 06:14Все красиво сделано!! я вот посмотрел, как оформил свое Уважаемый Хан Игорь!! а можно было бы, Уважаемый Ванок, сделать несколько скинов, с воинственными рыцарями/богатырями/монголами/викингами/амазонками в т.ч.?? выложить их сюда любому на выбор?? В настоящее время смысла не вижу, так как это все-таки не пятиминутное дело и тут надо долго сидеть за шкуркой. Если вдохновление придет, сделаю. А так пока что пока вполне достаточно. Тем болеее, что большинство пользователей не склонно к смене скинов и новый с рыцарями, если его не ставить дефолтным, попросту не заметит.
Господа, я случайно похерил стиль для новой темки... пришлось все заново делать. Да вот только палитра теперь как-то не хочет подбираться UPDATE: Нашел сохраненный скин - по нему более-менее точно можно восстановить, но нужно ли. Может такая гамма даже лучше?
Сделал себе новогодний аватар