Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 615
Всего: 617

Тема: Фильм на движке миба (Реально ли это? Время покажет!)  (Прочитано 9473 раз)

• Просмотр профиля
Поскольку не нашёл раздела "Планирование творчества" пишу сюда...

Итак в реале моё хобби создание любительских фильмов... снял целых два экземпляра (внушительное колл-во  ;) ) и активно готовлюсь к третьему! (Ну не очень то активно, но всё же готовлюсь :embarrassed:)
В следствии этого я неплохо изучил пару видеоредакторов (Power Director например) и сейчас начинаю изучать Particle Ilusion программу для создания спецефектов (сравнительно простеньких)
Раньше делал простенькие фильмецы в Jedi Academy (самый длинный 7 мин)

Поработав с мибом пришёл к выводу что и он для этих же целей пригоден!

Хочу узнать будут ли те кто поддержут меня в этой затее...

Собственно фронт работ:
Написание сюжета (хе этого у меня не палучамаца... только немногамана, помощь необходима)
Написание сценария (Это я могу, но думаю всем понятно что эта часть менее интерестна чем написание сюжета и гораздо более скучна, так что думаю справедливо будет если человек придумавший сюжет попробует сделать и сценарий)
Моделирование, текстурирование (если понадобится для сюжета, частично или целиком могу взять на себя)
Съёмки (предположительно беру на себя, буду рад помощи, думаю что такое Fraps никому обьяснять не нужно)
Монтаж и добавление простых спецэфектов (способен целиком взять на себя (пожалуй единственная часть которую реально сам без всякой помощи целиком могу взять на себя, но часть нужно заметить не маловажная))
Съёмка сложных сцен в 3dmax (под сложными сценами подразумеваю приём пищи, распитие напитков, возможно анимацию губ... признаюсь на практике ещё не пробовал но в теории должно сработать)
Озвучка (могу целиком взять на себя, но оно понятно что тогда говорить будут два три человека (я и кое кто из моих друзей), так что тут помощь не помешает... но не жизненно необходима)

Предположительный конечный результат - фильм продолжительностью примерно от 30 мин до 1 часа с чётко прослеживающимся сюжетом.

Есть кто нибудь заинтерисованный... помощь пригодится абсолютно любая!

« Последнее редактирование: 23 Июня, 2010, 10:56 от zahar »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
тут парни что то мутили ,глянь http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5436.0

зы.я понял у тебя есть уже две видюхи,кинь поглядим.

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Кто нибудь найдите тот постер :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
:D Удачи.
P.S. кинь видюхи..

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2010, 10:17 от major »
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
посмотрел про дарта,могу сказать что титры напрягают,лучше бы озвучил голосом,было бы намного лучше и жизненей.
Чего б не выложить на ютуб?

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
    • Просмотр профиля
Про дарта крейта делал года три назад, тогда ещё аппаратуры для озвучания не было
А на ютуб выложить не могу т.к. связь г... не очень хорошая связь...

• Просмотр профиля
Первая глава Heroes of Might and Magic 5  интересна,чем то напоминает фаркрафт ,когдато смотрел =)

• Просмотр профиля
тут парни что то мутили ,глянь http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5436.0

зы.я понял у тебя есть уже две видюхи,кинь поглядим.

прожект заморожен на неопределенный срок :)

Добавлено: 22 Июня, 2010, 19:29
кстати, если ты серьезен в своих намерениях, напиши в личку, я тоже давно планирую снять фильм на мибе...

• Просмотр профиля
около 90% форумчан об этом мечтают...

по теме, могу помочь мыслями, например, снимайте по рассказу Варлока "приключения Лотара" (както так). я думаю всем это понравится.

Готский рыцарь с цвейхандером

милости просим к нам

http://mnbforever.0pk.ru/register.php

А можно мне вернуться на форум? У меня есть варбанда...
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
DeathKnight, а Пелемешку как будут делать? ХДДДДДДДД

^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
Лотара признаюсь до конца не дочитал...
Но в принципе история экранизуема, хотя некоторые моменты я бы переделал, вобщем нужно ещё у Варлока спросить разрешения...
Пока ещё думаю насчёт сюжета

• Просмотр профиля
думаю он разрешит =)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
около 90% форумчан об этом мечтают...

по теме, могу помочь мыслями, например, снимайте по рассказу Варлока "приключения Лотара" (както так). я думаю всем это понравится.
ааа,это там где главный герой "рассказа" мешком соли армии разбивает...Любопытно как это будет экранизирована

• Просмотр профиля
я уже предстовляю лысого дядю бьюшего лутеров мешком с солью  :thumbup:  :laught:  :D !!!

милости просим к нам

• Просмотр профиля
DeathKnight,  а лутера бющего дядьку в шапке под новый год?

гдето у меня видео было =)

• Просмотр профиля
Лотара признаюсь до конца не дочитал...
Но в принципе история экранизуема, хотя некоторые моменты я бы переделал, вобщем нужно ещё у Варлока спросить разрешения...
Пока ещё думаю насчёт сюжета

на мой взгляд все идеально, главное не переделывать такие фичи как "лордов убить нельзя" и "UNGREDIZ TOKEN"

вот ржака то будет

Добавлено: 22 Июня, 2010, 22:33
DeathKnight,  а лутера бющего дядьку в шапке под новый год?

гдето у меня видео было =)

не, лутер слишком рано радуется както.

милости просим к нам

• Просмотр профиля
DeathKnight,  просьба поменьше флудить в теме

• Просмотр профиля
Долго маялся (т.к. привязку постоянно во фрагмоушине делал и макс для меня в этом плане в новинку), но теперь могу с чистой совестью сказать что говорить я мибовский народ научил :D

Вот короткий (4х секундный) ролик доказывающий что и люди Кальрадии умеют разговаривать, ну или открывать рот как аквариумные рыбки :)

http://rapidshare.com/files/402034491/talk.avi

« Последнее редактирование: 23 Июня, 2010, 18:16 от zahar »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
люди Кальрадии умеют разговаривать, ну или открывать рот как аквариумные рыбки :)
Ужас какой... :)

Вообще идея с Лотаром довольно интересная, но в самом рассказе вся соль не только в сюжете, но и в стиле повествования... Думаю юмор довольно сложно будет передать))

А с пельмешкой если что я помогу, сделать ее можно довольно легко :)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
люди Кальрадии умеют разговаривать, ну или открывать рот как аквариумные рыбки :)

Вообще идея с Лотаром довольно интересная, но в самом рассказе вся соль не только в сюжете, но и в стиле повествования... Думаю юмор довольно сложно будет передать))

по моему юмор не очь трудно передать, например часть про лезалита и "огурцы" .

милости просим к нам

• Просмотр профиля

До пельмешки пока не дочитал но если вдруг понадобится то теперь есть к кому обратиться!

P.S. За ужас спасибо

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Я на форуме новый флудераст, Tema, но я решил всех обмануть и сотворил хитрый план с новым аккаунтом (на старом мыле  =/ ). Но тем не менее я хочу заявить о себе и выражу свое мнение. Я вот так понял, что здесь собираются снять фильм. Я проголосовал за второй вариант ответа. Мне кажется это самый лучший вариант. Игра как никак тесно не имеет порочных связей с юмором  :)

Я не удержался, не люблю, чтоб вот так вот нехорошо делали, а то зайдут люди и не то подумает. W.

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2010, 00:32 от WarlocK »
    • Просмотр профиля
Тема не умерла, идея медленно реализуется (в каком направлении пока секрет)
Но вот загвоздка! Не могу в игре посмотреть родню короля!
Кто знает имя дочки Родокского или Свадийского короля?

« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 20:51 от zahar »
    • Просмотр профиля
таких вроде нет.есть только лорды,у которых дочки или сыновья.у королей их нет(в английской),но в от сноуболла может и есть.посмотри в списке персонажей король Гарлаус(Харлаус)там внизу должна быть родня

Тут будет ваша подпись.А её нету)
    • Просмотр профиля
Да,у королей нет родствеников
:(

• Ник в M&B: Kapellan

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS