Итак, товарищи, прошу прощения за задержку, но, когдя я увидел тот баннерпак, что сделали наши буржуйские друзья, у меня вытекли глаза, и две недели ине их заливали обратно. Высылаю копию последнего баннерпака, находящегося ныне в стадии разработки, с внесёнными корректировками. Они включают в себя как простое улучшение качества у одних гербов, так и солидные перестановки в других, но, в принципе, изменения минимальны.
Ссылка:
http://www.sendspace.com/file/pogt9xФайлообменник недолговечный, так что, если понадобится, попрошу добрых людей залить на нормальный сайт.
Команды, которые, как я надеюсь, сильно порадуются:
- aD (см. скриншоты);
- IK (улучшил качество, иправил закравшуюся в герб обидную несуразность);
- Invisible (о том, каким убжеством это было, я вообще молчу. Вскоре вся команда перейдёт на новый баннерпак)
Команды, которые просто порадуются:
- VRNG (теперь гербы совсем круглые и отцентрованные. Сочно смотрятся на нордских щитах)
- WH (больше резкости, изображение по центру)
Сильной разницы не заметят:
- Тевтонский Орден;
- RS;
- BT.
Их гербы и так были хороши, но они всё равно стали чуть-чуть лучше, на молекулярном уровне. Ради Ордена укрупнил первый файл.
Герб MB оставил без изменений. Исходник оказался очень, очень мал, так что лучшего качества добиться не удалось.
Если возникнут какие-нибудь ремарки/пожелания, обращайтесь, кусаться не буду. Все гербы подлатаны с заботой и любовью. А когда выйдет новое обновление, работы, думаю, будет ещё куча.
И пара скринов "до" и "после":