Поиск На главную | На форум

Тема: RU баннерпак FINAL 1.3 (ссылка в первом посте)  (Прочитано 80089 раз)

[/spoiler]

Мы используем последний банерпак Тимоти. В новом буржуйском банере наши флаги на другом месте и криво на щитах висят.
BaronDeMoroz, дык это, поговорите с Мадоком, скажите что он хреново поработал)
Цитировать (выделенное)
В новом буржуйском банере наши флаги на другом месте и криво на щитах висят.
Аналогичная проблема.

Leshanae, писал Мадоку об этой проблеме, после обновления баннерпака ничего не изменилось...
Как мне кажется, оптимальным решением было бы сделать копию баннера, заточенную специально под данный слот, и отослать Мадоку, чтоб поставил как надо, и наша команда намеревается так и поступить. Сам он, думаю, ничего менять не будет. Новый активист далёк от Тимоти умением и одухотворённостью, так что, ничтоже сумняшеся, он просто-напросто целиком растянул некоторые гербы, если они не не соответствовали слотам по своим размерам. Не знаю также, как он сохранял файлы, но гербы у него не только расплывшиеся, но и размытые.
   На правах рекламы: я попутно с нашим гербом слегка поправил гербы других команд. Если интересно, то см. на предыдущей странице ;)

Мы отсылали ему готовую портянку, отцентрированную и откалиброванную. Все что нужно было сделать, это засунуть ее в dds.
Мужики, мы определились с флагом для товарищества лиходеев:

С кем мне пообщаться, что бы флаг попал в новый баннерпак?  8-)
Мне больше нравиться знак который у тебя в подписи. Может я в сегуна переиграл хз.
FATALERROR,
   http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,159033.0.html - это исходная тема баннерпака. Обратитесь к её автору, и он в скором времени включит ваш герб. Если ж у вас нет желания туда идти, я могу пристроить ваше полотнище, если сообщество ещё не сделало с моими попытками то, что изображено на вашем иероглифическом концепте.
   Заодно и герб ВТ поправить, что ли?
   Заодно и герб ВТ поправить, что ли?
Будем очень признательны.
Salah ad-Din, а как долго там идет процесс приготовления? Я про Талеворлдс...
FATALERROR, Зависит от активности автора. Обычно - в течение недели. Обещал каждую среду, но уже не раз запаздывал.
Salah ad-Din, значит как появится флаг лиходеев в сборке, нужно будет еще к тебе обратится, что бы все это выглядело нормально и зачетно?
Я так понял там на Талеворлдс все наспех делают...
FATALERROR, да, если вашу команду не устроит результат. Я сейчас готовлю новую сборку на основе последнего обновления. Возможно, создам новую тему, дабы не засорять обитель Конструша.
Да можешь и засорять или модеров на тебя пост первый оформить.
Miл$д@рь, уже не занимаешься?
Да вроде все кому надо легко теперь могут занестись в новый баннерпак. Так что смысла в РУ нету наверное %)
Здравствуйте! Будучи новым кланом [Livon_Orden] мы бы хотели занести свой герб - http://rghost.ru/5024634
Цитировать (выделенное)
Образован в 1237 году из остатков Ордена Меченосцев после поражения их в битве при Сауле (нем. Schaulen, лит. Šauliai, Шяуляй) 22 сентября 1236 года. После потери в битве магистра и примерно трети рыцарей произошло его слияние с Тевтонским орденом и, таким образом, Ливонский орден стал его Лифляндским отделением. Вёл войны против Литвы и Руси.
S_U_L_T_A_N, так Вы, батенька, придаток Тевтонского ордена?  :-\
 FATALERROR, никак нет, мы самостоятельно образованный клан, но с Тевтонцами желаем сотрудничать)
Фатал имел ввиду наверное историческую часть клана
Фатал имел ввиду наверное историческую часть клана

С исторической точки да согласен.

Добавлено: 01 Апреля, 2011, 11:40
Прошу снова о помощи, занесении этого герба - http://rghost.ru/5024634
S_U_L_T_A_N, в европейском баннерпаке есть похожий баннер:
   Могу поставить на его место. А пока что сделал набросок герба:
   Устроит?
   Да, и желаю вашей команде встать на твёрдую почву в скором времени.
S_U_L_T_A_N, в европейском баннерпаке есть похожий баннер:
   Могу поставить на его место. А пока что сделал набросок герба:
   Устроит?
   Да, и желаю вашей команде встать на твёрдую почву в скором времени.

Второй устроит, спасибо, занесли бы вы его еще в баннерпак) - был бы отпад)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 21:30 от S_U_L_T_A_N »
в европу только с ним не суйтесь, спалитесь, господа.
в европу только с ним не суйтесь, спалитесь, господа.

Слушай, ну не знаю прям, ужас просто как мы только могли, мы же нарушаем авторские права!
.....расслабься.....

Теги: