1.Вот интересно, кто хотел - тот понял - кто мы, зачем мы и все такое. Почему не понимают некоторые другие?
Это в воздух вопрос, конечно.
2.Я не совсем понимаю (ради бога конечно, запретить не могу, да и не страшно уже, и так на слуху чтобы не приходилось
нас в теме искать, но все же...) почему
Кстати я пожалуй вычеркну всех гильдийцев из Зала и прошу там не флудить.
Еще раз - хозяин барин, но тема наёмников - это тема наёмников или тема
NightHawkreal?
Нас так же нанимают по одиночке для некоторых событий, мы, по идее, ничем не отличаемся от наёмников.
3.Мы наёмники. Мы подмножество наёмников (если математически брать). Как, например, люди 18 лет служащие в армии есть "военнослужащие".
Делает ли это их не входящими в число "молодых людей от 17 до 19 лет"? Нет. Это подгруппа. Объединенная некоторым признаком.
О наших признаках - написано в первом посте.
И удаление нас из списка в теме наёмников - не запрещает нам именовать себя наёмниками. Ведь правда?
4.Обычные мы или нет? Необычные - да

. И да, мы считаем себя "лучше" обычных наёмников. Лучше не по праву правильного места рождения
или по факту присутствия в Гильдии (косвенно да, но читайте дальше). А потому, что "класс\уровень" бойца кроме личного скилла
складывается и из "командных" навыков. А у нас они (командные скиллы) априори (за счёт сыгранности) выше. По крайней мере
мы стараемся чтобы было так. И, надеемся, что так и будет. А значит игрок с одинаковым индивидуальным скиллом конечно же слабее игрока
с таким же индивидуальным + наличием командного. Чистая математика (и логика). "Лучше" - я написал в кавычках
(заранее пишу, чтобы потом не отвечать на вопросы о "понтах"

). Просто у нас есть (должно быть\будет) то,
чего просто чисто априори не может быть у других (наёмников).