Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 239
Всего: 239

Тема: Гильдия Наёмников  (Прочитано 193794 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 18 Июля, 2010, 21:32
Но чтобы стать "наёмником" нужно его заслужить...Так же по идеологии данной гильдии?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 18 Июля, 2010, 21:35
Leshane,
Они не собрали толпу, они организовались, т.е. стали кланом, но продолжают называть себя свободными наемниками.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 18 Июля, 2010, 21:39
Ну вот это
Цитировать (выделенное)
Второй. Понимать и принимать необходимость боя всем вместе. Не хаотичного, случайного боя. А боя в дружном, организованном
и сплоченном коллективе. С чёткими установками на бой вообще и в частности.
вот это да, смущает.
Но в принципе это единственное что смущает. Можно хитро оправдать и это правило, хотя не знаю зачем.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 18 Июля, 2010, 23:12
Leshane,
Вот вот, зачем, проще признать очевидное и не пытаться усидеть на двух стульях
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 18 Июля, 2010, 23:15
Как показала практика (и спорить с этим утверждениям станет либо человек, вообще не игравший в сетевую игру, либо клинический идиот, либо принципиальный тролль) разовые и нерегулярные матчи между группой индивидуалистов, пускай даже с запредельным личным скиллом, но полным или почти полным отсутствием опыта игры в сложившейся команде против более-менее серьезного клана в 99 случаев из 100 приводит к неминуемому поражению первых. Это все равно что на паблик зайдет человек 15 из одного клана и будет играть за одну команду против другой, состоящей из случайных людей (кто-то из них отличный тактик, кто-то очень хорошо умеет играть, но вместе они всего лишь слабо управляемая толпа).
Теперь о наемниках. Смысл этого определения я уже как-то разъяснял господину Tangeizer, посему повторяться не буду, а перейду к сути возникшей дискуссии. Люди, которым банально неинтересно принимать участия в чужих кланварах и тренировках, но которые принципиально не хотят вступать ни в один клан, как ни странно, нарубанию фрагов на пабликах предпочитают интересные встречи с сильными противниками. Как они могут реализовать это желание? Объявить т.н. "поход" или "набег" на один из кланов по собственной инициативе или быть нанятыми для подобного типа мероприятий. Каковы их шансы на успешный исход игры, да и вообще на интересное и полезное времяпровождения, учитывая тезис, высказанный в самом начале этого сообщения? Крайне незначительны. Что же делать? Три варианта: отказаться от подобного времяпровождения и ограничиться присутствием на пабликах; не отказываться от походов и регулярно получать люлей от сыгранных и организованных команд безо всякой надежды на иной исход или же объединиться в некое подобие клана, чтобы помимо личного скилла получить в свое распоряжение возможность применения тактической составляющей.
Каждый волен выбрать любой вариант.
Я считаю, что выяснение причин правомерности/неправомерности причисления Гильдии наемников к числу кланов не имеет абсолютно никакого значения, поскольку речь идет не о каком-либо признании со стороны кого бы то ни было, а о желании/нежелании отдельных людей быть назваными/неназванными или называть других термином "наемник", при этом придерживаясь своих персональных взглядов на это понятие. Все просто - есть наемники-одиночки, которым претит мысль об игре в команде (в полном смысле этого слова со всеми вытекающими, а не только в смысле участия в чужих кв/походах), а есть те, кто предпочитает держаться вместе и видят себя на всяких встречах с другими командами не надерганными откуда возможно индивидуальностями, а сыгранной командой, не носящий ничьих цветов, кроме своих собственных, и не ставящей никакой другой цели кроме нерегулярной совместной игры. Вот и все. Если кому-то совсем не живется без навешивания ярлыков, можете называть индивидуалистов - наемники-анархисты, а псевдоклановых - наемники-гильдийцы. По моему мнению, это достаточно точно отражает смысл их политики. И, собственно, как уже было отмечено выше, для подтверждения/опровержения моего тезиса о бесперспективности "рандомных" команд, будет очень забавно и поучительно провести встречу между мерками-гильдийцами и анархистами. Хотя, собрать людей вторым будет куда труднее, чем первым, что само по себе символизирует=)
И да, по общепринятым европейским понятиям (де-юре), Гильдия не является кланом, что, однако, не мешает считать ее оным, а также всем, чем заблагорассудится любому желающему (де-факто)=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 18 Июля, 2010, 23:21
Не переживай
Ок - всё подробно и ясно я думаю для всех разъяснено,но
Зачем же такой жестокий отбор для наёмников?
Появится другая гильдия наёмников с другими критериями вступления,но как же ей тогда называться? - уже будут навешиваться ярлыки - иначае будут 2 абсолютно одинаковых гильдии по названию
И что в данной альтернативе делать?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 18 Июля, 2010, 23:28
Damon,
Как раз обернуть личный скил в победу это искусство.

Ты кстати к каким себя относишь? Или ты выше всех этих мелочей?
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 18 Июля, 2010, 23:43
Появится другая гильдия наёмников с другими критериями вступления,но как же ей тогда называться? - уже будут навешиваться ярлыки - иначае будут 2 абсолютно одинаковых гильдии по названию
И что в данной альтернативе делать?
Одна будет называться Гильдия, другая - Банда, Шайка, Лейка, Тазик, да как угодно. В истории такое тоже имело место быть, враждующие или же союзные объединения наемников. Пусть их будет хоть 20 штук. Но называться одним именем они могут с тем же успехом, что и, скажем, псевдо-Дружина или псевдо-RS. Как их будут отличать друг от друга на пабликах? А нахрена, прошу прощения?=) Ведь нет никаких клантагов или баннеров. А вот когда оные появятся, можете считать их сложившимися кланами.

Damon,
Как раз обернуть личный скил в победу это искусство.
Иногда это удается. Но крайне редко. Ключевые слова - иногда и крайне редко. Это все-таки не паблик, где три-четыре "отца" могут вытягивать на своих плечах всю команду шелупони из 20 человек раунд за раундом.

Цитировать (выделенное)
Ты кстати к каким себя относишь? Или ты выше всех этих мелочей?
В "гильдийцы" мне путь заказан из-за некоторых индивидуальных особенностей, из-за них же мне довольно проблематично принимать участие в походах "анархистов" или участвовать в кв на стороне одного из кланов. Так что я, скорее, сам по себе. Самый наемнический наемник, которого и нанять-то никто не может=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 19 Июля, 2010, 00:07
Damon,

Ну например ситуация ( кстати вполне реальная), против меня два игрока, из клана, могут драться в паре, явно тренировались, но один на один мне приходилось убивать каждого из них одним ударом. Немного умения и тактики - и оба лежат.

Тем более наемники не обязательно толпа, нужно только знать кто в чем силден и правильно распределить роли.

А я хотел тебе кое что предложить, думаю мы смогли обратить твои особенности в преимущества.
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 19 Июля, 2010, 00:16
Damon,
Ну например ситуация ( кстати вполне реальная), против меня два игрока, из клана, могут драться в паре, явно тренировались, но один на один мне приходилось убивать каждого из них одним ударом. Немного умения и тактики - и оба лежат.
Частота возникновения подобной ситуации? Вероятность ее развития подобным образом?

Цитировать (выделенное)
Тем более наемники не обязательно толпа, нужно только знать кто в чем силден и правильно распределить роли.
Этим и занимаются "старшины"-наемники в Гильдии=) А чтобы выяснить эти предпочтения, выявить личные скиллы, полезность в той или иной роли нужно что? Правильно, много и часто играть вместе. Регулярно. Я вот, скажем, пехотинец-стрелок, относительно неплох в обеих ипостасях, кто мне скажет, кем именно играть в том или ином матче или раунде? Самому решать? Чревато. Командир "анархистов" вряд ли достаточно опытен, чтобы использовать тактику на таком уровне.

Цитировать (выделенное)
А я хотел тебе кое что предложить, думаю мы смогли обратить твои особенности в преимущества.
Засланным казачком поиграть?=)))
« Отредактировано: 19 Июля, 2010, 01:27 (Damon) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #110 19 Июля, 2010, 00:26
Damon,
Я с таким сталкивался два раза и один раз их было трое, но тогда мне дико повезло.

А чтобы выяснить я и создал Зал. К тому же я не говорю об анархии, лидера на бой нужно выбрать и слушаться его, но только на бой. ( в тот памятный раз командовали трое, причем двое явно не лидеры  :) ) Талант лидера - один навыков, которые будут особо полезны. Я отмечал двоих.

Можно и так сказать :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 19 Июля, 2010, 00:43
Эх, ревнует NightHawkreal :D
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 19 Июля, 2010, 00:57
А мы (Наемники - Гильдийцы) VS победили  :p :p :p
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 19 Июля, 2010, 00:59
А мы (Наемники - Гильдийцы) VS победили  :p :p :p
Добрые слова ;D
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 19 Июля, 2010, 01:46
Проведена игра с [VS]
(Гильдия Наёмников + Наёмники) vs (Витязи Солнца)
1я карта Норд Таун. Норды (мы) против Вегиров (Витязи)
3:2 (4:2) + 2:3 = 5(6):5

2я карта Порт Ассаулт. Вегиры (мы) против Нордов (Витязи)
4:1 + 2:3 = 6:4

Итоговый счёт по картам 1:0 (1 ничья) (наша победа)
Итоговый счёт по раундам 11:9 (наша победа)

Спасибо Витязям. Надеемся встречаться еще не раз (о чём уже договорено :) .

Коротенько, чтобы закрыть тему обсуждения (со своей стороны):
(кому интересно читайте, кому нет и не надо :) ).

• Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 19 Июля, 2010, 08:07
Печально, я не присутствовал... Вовремя не посмотрел объявление в теме...
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 19 Июля, 2010, 08:55
Natty Bumppo,
Было бы кого, тех кто отказался от своей свободы но не хочет в этом признаться? :)

3ABP,
Ты прав тема действительно моя , потому что я взял на себя обязанность ее вести. И мне надоело вычищать из нее флуд. А вычеркнул я вас потому что вам это не нужно, у вас и так целый подраздел, зачем вам еще тема.

Вы прежде всего клан именно за счет сыгранности и иерархии, но клан который хочет усидеть на двух стульях, заявляя что он не клан. Называйте себя как хотите,  Гильдия Наемников вполне подходит, но не заявляйте что вы такие же свободные наемники как остальные ибо вы - клан.

Кстати раз уж вы такие свободные, можно я найму половину вашего состава и пойдем в бой против второй?
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 19 Июля, 2010, 08:59
Тем из гильдийцев у кого нет доступа в наш форум
пишите мне в ЛС. Пароли от ТС и все остальное - там.

...
Кстати раз уж вы такие свободные, можно я найму половину вашего состава и пойдем в бой против второй?
Можно, если обе стороны согласятся. Теоретически  - можно.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 19 Июля, 2010, 09:01
Вторая это которые теоритически с тобой?
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 19 Июля, 2010, 09:07
Хм... Наемники против наемников... Занятно звучит, однако. Злата, вина, коней и прочего, правда, награбить не выйдет... А вот для общей практики боя, думаю, можно)
К тому же, я, к примеру, против наемников уже дрался) Раза 2-3 где-то) Так что не в первый раз)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 19 Июля, 2010, 09:14
ЗАВР
Ну это смотря как аргументировать :)

Draga
Считай что не поделили этого самого и прочего.

Вы хоть бы досье нормальное подогнали :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 19 Июля, 2010, 09:23
NightHawkreal, это да... давно хотел себе ту самую двуручную штукенцию, которой Куки размахивает..))) Ну и Стрелы Ханыча я помню до сих пор)  :D
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 19 Июля, 2010, 09:27
Голосом Дарта Сидиуса
Draga,  да ты достоин этих вещей и должен стать свободным наемником :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 19 Июля, 2010, 09:32
NightHawkreal, хе-хе-хе)
А я и так свободный) Ни ЗАВР, ни Ханыч, ни кто-либо еще меня не держат.) И ни к чему не принуждают... до боя.) В бою да, в бою командира слушать надо) Что бы жить дольше)
Так что некуда меня соблазнять в этом плане) Вернее, нечем)

Кстати.. А вторая тнема-то появилась из-за чего... Из-за того, что вы, NightHawkreal, пропали. А в "Зале" жуткая свалка началась.. Его почистить надо было, да систематизировать... Да обновить в чем-то, ибо заказы пошли... Это не выходило, потому и создали вторую тему.

А теперь это все вылилось в теории раскола, заговора и подобного.) Хотя, раскалываться-то и нечему)
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 19 Июля, 2010, 09:40
Draga,
Ой не верю, вон ЗАВР уже толкает Наполеоновские планы тренировок, это его страсть. :)

Сейчас найду автора свалки и  применю санкции. дело не во второй теме, а в системе. Иерархия, тренировки, условия приема, какие то обязательства.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.