Эх... Очень тихо стало в этой теме, особенно за эти вот полгода. И даже предупреждение висит, мол, не было сообщений уже более 120 дней...
Но тем не менее, я, наверное, рискну тут таки написать, ибо есть что.
Да и причина-то хорошая... Два года, как никак. Два года Гильдии Наёмников.
Этот год, да и прошлый - годы затишья со стороны наших согильдийцев, но есть надежда на то, что все когда-нибудь таки соберутся вместе... Как в старые добрые времена.
Но теперь уже все покинули натив и перебрались в црпг. А оттуда - в реальную жизнь, видимо.
Многих видел очень давно, некоторые возвращаются с наступлением лета. Но таких - единицы.
Нет больше тех многочисленных тренировок 2010 года, нет тех посиделок до поздней ночи.
Славное было время... Надеюсь, я не один по нему скучаю и вспоминаю с некоторой ностальгией... Сколько мы прошли же...
И да, извинюсь за то, что именно я рискнул написать этот пост, ваш самый младший член Гильдии.
Но я никогда не забуду те времена, когда все были вместе. Потому как... Гильдия стала мне очень родной, уютной. Ни одно сообщество для меня не было таким гостеприимным.
И никогда у меня, наверное, не умрёт надежда на то, что всё-таки мы когда нибудь соберёмся все вместе, так сказать, нашим одним большим товариществом.
Благодарю вас за то, что провёл с вами, наверное, самые интересные годы перед компьютером
Поздравляю с двумя годами.