Next.
Ну я тут не буду писать про богов и т.п. Просто я устал и меня вымотала игра в Натив. Но пожалуй нужно настрочить огромный такой текст о том о сем. Ну начну.
Основывая клан я никогда не думал, что это может привести к стольким эмоциям в последствии. Тащем та было все, скандалы, интриги, ссоры, дружба, смех, веселье... Мдя... Ну если уж ухожу, то и обиды стоит отпустить: Snow, Sir Bertran, Meloun мб еще кто то %)
Спасибо
всем тем, кто начинал поднимать клан. До сих пор помню треньки на разрушенном форте. Просто играли в веселой компании и не парились.
Спасибо
Гильдии Наемников:
ЗАВР за его хм... мудрость что ли %) ,
Logen и
DarkFox'у за просто безбашенность,
Han Hanich за его своеобразность и мазафаку XD, Roszondas за потрясающие дуэли вас нереально забыть. Спасибо вам ребяты, в вашей веселой компании я коротал много вечеров и даж ночей.
Спасибо огромное
Дружине! Ну что тут скажешь, отличный клан. Помогали нам сквадами на начальных этапах. Организовывали бесподобные ивенты, в которых приятно было участвовать. Спасибо вам большое: Ramon (Хотя судья из тебя эх...), Chekan, Ded Lexey, Zaharist, Leshane и конечно же Riper, который учил меня моды стряпать.
Спасибо
RS... Ну в большей мере Блэк Корсару. Я помню как, в расцвете его сил, я напару с кем то пытался его убить... получилось всего 1 раз с металки

Он уже ушел к сожалению в отставку... Но все равно "
Данила" спасибо тебе за поддержку. Так же Тирану и Ворону за проведение интересных ивентов.
Спасибо большое
Бертрану! Он клевый мужик и вообще! Я канеш шучу, но я на него зла на держу %) Тупо потому что не хочется %)
Спасибо
Via Militerа 
они же форум предоставили.
Ну и всем успехов, удачи, печенек и плюшек.
Ху из нэкст.