Опять скопились вопросы. Опять отвечаю.

А кстати, как обстоят дела с флотом?? Будет ли он внесен/изменен/удален?
Если честно, вряд ли. По крайней мере, в этой версии. Море есть лишь с одной стороны, с Земель Ушедших. Нападать на них довольно глупо, тем более что они, обладают уникальной способностью спастись от врагов подводой. Кроме того
kririll пока не разобрался, как это сделать. Так что...
Меня мучит вопрос. После выхода гаммы будет ли патч обновляющий ее до следующей версии? Просто не у всех есть возможность каждый раз перекачивать гигабайты.
Вероятно, зальёт на торрент, если этого так просят.
Попалась мне случайно на глаза такая вот картинка...(щелкните для увеличения)Представляете как-бы такое нововведение украсило-бы мод?? А ведь скриншот из старого мода на классику...
kririll хотел бы как можно больше разнообразить игру. Однако когда он играл в этот мод у всех головы оставались целыми.

"Замутил" на досуге новую подпись.Теоретически... это- Королева Мегуми.Но если она у Кирилла не так выглядит, то просто- Темная эльфийка
Тут, смотрю, твоя эльфийка целый фурор вызвала

. Скажу сразу. Это не Мегуми (которая к этому моменту мертва и возглавляет Совет Ушедших), а также не её внучка Масаки. Есть ещё одна проблема. Извини за критику, однако, я обрисую ситуацию. Она одета в обычное бельё. Учитывая, что темные эльфы средневековые японцы такое вряд ли возможно. Кроме того, тёмные эльфы в одежды стараются быть максимально целомудренными на публике (так как общественное мнение у них сравнимо с жизнью). Конечно это не аргумент. Во-первых, она может быть одна и просто наслаждается мгновением свободы от условностей. Во-вторых, она может быть за границей (в мире HL 2 есть и эмигранты). Однако в обоих случаях, где она могла достать такое бельё? Орчьи женщины носят максимально открытые наряды, однако они всё равно подходят к этому вопросу скорее с практической точки зрения. Так что эльфийка, какая-то не стандартная. Не знаю. Фотография вроде не чего, но, на мой взгляд, не слишком передаёт идею (хотя и привлекает внимание

). Не думал, использовать девушку в кимоно?.., а нет, сглупил, извини, не надо. Просто как-нибудь по-другому.
Вот оно - очередная дискриминация по возрастному признаку! Сколько же вам говорить школота это состояние души и никоим образом не связана с возрастом. Школота от слова школьник тоесть поступает как школьник и т.д и т.п. (Тож хорош - 2 строчки флуда)
Не обращайте внимание. Первое.
Призрак Кайзера, не пытался никого принижать, просто сорвался (и не мудрено, так на него набросится). Второе. Возрастной дисбаланс на форуме даёт больше преимуществ, чем недостатков (а ещё много флуда и разговоров на отвлечённые темы

). Подросток, способен взглянуть на проблему совсем с другого ракурса, чем взрослый. Взрослый в свою очередь смотрит с другой точки зрения. В общем, картина дополняется. Просто уважайте мнения друг друга и попытайтесь их понять. Потом найдите компромисс.
Все вопросы уже обсудили, а мод еще не вышел вот и пишем все что угодно. Как мод выйдет думаю ни какого флуда не будет.
Ох, надеюсь

.
Вроде на все основные вопросы ответил. Спешу сообщить, что практически все бандиты и наёмники вставлены. Так что список уменьшается. Да ещё,
kririll вставил всем бандитам, главаря. Персонажа вроде героя. Который является атаманом (вождём, главарём и т.д.). Он отличается от остальных и чуть посильнее.