Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 280
Всего: 282

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424508 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1000 24 Ноября, 2011, 20:41
Не не я не говорил, что ты так говорил, это так, накипело, не из-за тебя просто на всех сайтах так.

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 20:44

:D
Я никого не называл школотой, вообще-то!
Приведи цитату.

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 20:38

Тож хорош - 2 строчки флуда)
Я пишу в рамках осбуждаемого вопроса.
Я про себя писал.
Ну и цитату можно самому сфигачить.
Ты школото
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1001 24 Ноября, 2011, 20:46
Не не я не говорил, что ты так говорил, это так, накипело, не из-за тебя просто на всех сайтах так.

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 20:44

:D
Я никого не называл школотой, вообще-то!
Приведи цитату.

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 20:38

Тож хорош - 2 строчки флуда)
Я пишу в рамках осбуждаемого вопроса.
Я про себя писал.
Ну и цитату можно самому сфигачить.
Ты школото
Понятно, но кстати твоя сфальсифицированная цитата не имеет ценности, так как я могу затребовать СКРИНШОТ моего поста, где я якобы употреблял данную фразу :D

А вообще начинаем флудить уже! Тормозим братцы.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1002 24 Ноября, 2011, 20:47
Чем больше сижу в теме - тем больше ржу!  :thumbup:
Под вечер всегда так. Да кончайте и я со флудом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1003 24 Ноября, 2011, 20:52
Безусловно, подпись внимание привлекает (не буду стесняться), но на мой взгляд к моду отношения ни какого

Подпись сделана исключительно на личный вкус и в рекламных целях.
и вообще христиане не размножаются почкованием(ну может я чего не знаю)

не могу не написать, что "улыбнуло" ! :)
Чем больше сижу в теме - тем больше ржу!

серьезных вестей пока нет, а так хоть есть что обсуждать, тема живет!
OEBULKASSS, рад что ты не стал меня критиковать :thumbup:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1004 24 Ноября, 2011, 21:00
Хд хочешь верь, хочешь не верь, но как-то так))

[вложение удалено Администратором]

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1005 24 Ноября, 2011, 21:05
Что-то не вяжется...
А подпись весьма и весьма целомудренна, ничего особо неприличного не заметил. Неплохая реклама для мода, хоть конкретно к нему прямого отношения не имеет.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1006 24 Ноября, 2011, 21:14
Оу я и забыл, это давно было... За это время я научился ставить знаки препинания0
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1007 24 Ноября, 2011, 21:19
Да уж, за это время Вы научились более-менее грамотно писать и пользоваться знаками препинания...
Это на правах комплимента. :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1008 24 Ноября, 2011, 21:20
Безусловно, подпись внимание привлекает (не буду стесняться), но на мой взгляд к моду отношения ни какого

Подпись сделана исключительно на личный вкус и в рекламных целях.
и вообще христиане не размножаются почкованием(ну может я чего не знаю)

не могу не написать, что "улыбнуло" ! :)
Чем больше сижу в теме - тем больше ржу!

серьезных вестей пока нет, а так хоть есть что обсуждать, тема живет!
OEBULKASSS, рад что ты не стал меня критиковать :thumbup:

За что критиковать, возникло впечатление, что я ортодокс-моралист?
Сижу один с катастрофически трепливым настроением!
Все вопросы уже обсудили, а мод еще не вышел вот и пишем все что угодно. Как мод выйдет думаю ни какого флуда не будет.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1009 24 Ноября, 2011, 21:24
Согласен, все начнут обсуждать свою игру и я надеюсь, что кто-нибуть создаст обзор мода подневно  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1010 24 Ноября, 2011, 21:45
хоть конкретно к нему прямого отношения не имеет
вы все забываете, на подписи- Темная эльфийка! (ушки скрыты волосами)
так что отношение к моду все же имеет :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1011 24 Ноября, 2011, 23:37
  Опять скопились вопросы. Опять отвечаю. :)
А кстати, как обстоят дела с флотом?? Будет ли он внесен/изменен/удален?
  Если честно, вряд ли. По крайней мере, в этой версии. Море есть лишь с одной стороны, с Земель Ушедших. Нападать на них довольно глупо, тем более что они, обладают уникальной способностью спастись от врагов подводой. Кроме того   kririll пока не разобрался, как это сделать. Так что...

Меня мучит вопрос. После выхода гаммы будет ли патч обновляющий ее до следующей версии?   Просто не у всех есть возможность каждый раз перекачивать гигабайты.
Вероятно, зальёт на торрент, если этого так просят.

Попалась мне случайно на глаза такая вот картинка...(щелкните для увеличения)Представляете как-бы такое нововведение украсило-бы мод?? А ведь скриншот из старого мода на классику...
kririll хотел бы как можно больше разнообразить игру. Однако когда он играл в этот мод у всех головы оставались целыми. =/

"Замутил" на досуге новую подпись.Теоретически... это- Королева Мегуми.Но если она у Кирилла не так выглядит, то просто- Темная эльфийка
Тут, смотрю, твоя эльфийка целый фурор вызвала  :D. Скажу сразу. Это не Мегуми (которая к этому моменту мертва и возглавляет Совет Ушедших), а также не её внучка Масаки. Есть ещё одна проблема. Извини за критику, однако, я обрисую ситуацию. Она одета в обычное бельё. Учитывая, что темные эльфы средневековые японцы такое вряд ли возможно. Кроме того, тёмные эльфы в одежды стараются быть максимально целомудренными на публике (так как общественное мнение у них сравнимо с жизнью). Конечно это не аргумент. Во-первых, она может быть одна и просто наслаждается мгновением свободы от условностей. Во-вторых, она может быть за границей (в мире HL 2 есть и эмигранты). Однако в обоих случаях, где она могла достать такое бельё? Орчьи женщины носят максимально открытые наряды, однако они всё равно подходят к этому вопросу скорее с практической точки зрения. Так что эльфийка, какая-то не стандартная. Не знаю. Фотография вроде не чего, но, на мой взгляд, не слишком передаёт идею (хотя и привлекает внимание  :)). Не думал, использовать девушку в кимоно?.., а нет, сглупил, извини, не надо. Просто как-нибудь  по-другому.

Вот оно - очередная дискриминация по возрастному признаку!  Сколько же вам говорить школота это состояние души и никоим образом не связана с возрастом. Школота от слова школьник тоесть поступает как школьник и т.д и т.п. (Тож хорош - 2 строчки флуда)
  Не обращайте внимание. Первое. Призрак Кайзера, не пытался никого принижать, просто сорвался (и не мудрено, так на него набросится). Второе. Возрастной дисбаланс на форуме даёт больше преимуществ, чем недостатков (а ещё много флуда и разговоров на отвлечённые темы  >:(). Подросток, способен взглянуть на проблему совсем с другого ракурса, чем взрослый. Взрослый в свою очередь смотрит с другой точки зрения. В общем, картина дополняется. Просто уважайте мнения друг друга и попытайтесь их понять. Потом найдите компромисс.

Все вопросы уже обсудили, а мод еще не вышел вот и пишем все что угодно. Как мод выйдет думаю ни какого флуда не будет.
  Ох, надеюсь  =/ :(.

Вроде на все основные вопросы ответил. Спешу сообщить, что практически все бандиты и наёмники вставлены. Так что список уменьшается. Да ещё, kririll вставил всем бандитам, главаря. Персонажа вроде героя. Который является атаманом (вождём, главарём и т.д.). Он отличается от остальных и чуть посильнее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1012 25 Ноября, 2011, 00:27
простите, не удержался  :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1013 25 Ноября, 2011, 05:32
Вопрос к Лонодору. Просто интересно :). Ты прочитал 39 стр. 9 пост сверху? :D =/ :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1014 25 Ноября, 2011, 06:51
Однако в обоих случаях, где она могла достать такое бельё?
после Катаклизма в мир Орды стало приносить вещи и людей из других времен и измерений ;)
Белье досталось дамам темных эльфов и они надевают его наедине с мужем или по праздникам
Не думал, использовать девушку в кимоно?
Я делаю и девушку в кимоно с мечом, просто пока не могу нормально вставить ей ушки... не могу наложить слоя так, чтобы часть ушей была под волосами
именно, даёш такой же баннер, но без нижнего белья!!!
да я бы с радостью, но это уже точно будет нарушением правил форума :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1015 25 Ноября, 2011, 17:45
  Ох, надеюсь   .

Страниц 7-8 назад флудильни не было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1016 25 Ноября, 2011, 19:15
Пытался сделать что-то вроде ополчения...

если кому надо:
код без пары скобок (скобки убра там, где стоят вопросительные знаки)

« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 20:39 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1017 26 Ноября, 2011, 06:07
Призрак, без обид, но так всёж будет правильнее(Щелкните)

[url=http://rusmnb.ru/index.php?topic=6919.0][img]http://i081.radikal.ru/1111/53/5334b22e449f.jpg[/img][/url]

[url=http://rusmnb.ru/index.php?topic=6919.0][img]http://s04.radikal.ru/i177/1111/5c/b130d3f99e33.jpg[/img][/url]

[url=http://rusmnb.ru/index.php?topic=6919.0][img]http://s49.radikal.ru/i124/1111/2d/bb23f97ccdc5.jpg[/img][/url]

[url=http://rusmnb.ru/index.php?topic=6919.0][img]http://s50.radikal.ru/i129/1111/9e/a61450376d8d.jpg[/img][/url]

Добавлено: 26 Ноября, 2011, 06:11

Может стоит их поместить на первую странице.

Добавлено: 26 Ноября, 2011, 06:15

[url=http://rusmnb.ru/index.php?topic=6919.0][img]http://s50.radikal.ru/i128/1111/46/a0e401141df7.jpg[/img][/url]Вот эту тоже можно использовать.)

Добавлено: 26 Ноября, 2011, 07:12

Баннер с азиаткой и с таким названием похож на Эротик. фильм. :laught:
« Отредактировано: 26 Ноября, 2011, 09:58 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1018 26 Ноября, 2011, 09:43
Призрак, без обид, но так всёж будет правильнее(Щелкните)
я без понятия, как такой код делать :)
только в твоем посту, моя азиаточка ухудшилась в качестве изображения( сравни картинку в твоем посту и картинку в моей подписи) :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1019 26 Ноября, 2011, 09:45
Дааа, есть погрешность. Попробую исправить.

Добавлено: 26 Ноября, 2011, 09:59

Лучше?
« Отредактировано: 26 Ноября, 2011, 09:59 (AkrDai) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1020 26 Ноября, 2011, 12:40
простите за фулд но вы эти подписи сами делаети  :-\
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1021 26 Ноября, 2011, 12:42
Лучше?
Да, уже хорошо :)
простите за фулд но вы эти подписи сами делаети
да, сами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1022 26 Ноября, 2011, 12:56
А вампиры останутся людьми в гамме или уже супер сильные(Помню кирил хотел сделать что бы ночью вампиры становились супер-пупер, а днём слабели)
Да, уже хорошо

Эт хорошо :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1023 26 Ноября, 2011, 13:00
А вампиры останутся людьми в гамме или уже супер сильные(Помню кирил хотел сделать что бы ночью вампиры становились супер-пупер, а днём слабели
Ну ты сам прикинь... как он успеет такое нововведение (которое вообще наврятли возможно) сделать уже в гамме?? ;)
Хотя я на самом деле буду рад если этого вообще никогда не будет!
Ночь в МБ длится пару минут(а я сомневаюсь что все лорды нежити тут же побегут ночью покорять мир своими уберзолдатами)... вампиры станут бесполезными слабаками.
Так что прежде чем вводить данную фишку, я попросил-бы Кирилла еще раз подумать- "А надо ли оно вообще??"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1024 26 Ноября, 2011, 13:02
может сделать голосование ;)
  • Фракция: Кергиты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.