Пришло время ответить на кое-какие вопросы по теме.
А немёртвые воспринимают вторую жизнь как благословение или проклятие?
Кто как. Но большинство свыклось с мыслью о своём существовании.
Lonodor, мне стало 13 и можно поздравить 
Поздравляю

. Я тебя знаю не очень хорошо поэтому не знаю, что тебе пожелать, так что желаю того, чтобы все твои желания не резонировали с твоими убеждениями (не хило загнул

).

Сделал линейку ТЭ:
(нажмите для открытия / скрытия)
И Скелетонам
(нажмите для открытия / скрытия)
Насчёт скелетов, спасибо, посмотрим. А вот темных эльфов больше не надо. Их линейка уже сформирована, так что извини.

Если честно, то мне кажется, что Фэнтэзи много, а фольклора мало. Хотелось бы увидеть скандинавских драугов, троллей (т.е. Большие мужики и бабы с длинными носищами и с хвостами). Я знаю, что геморно,но мечтать не вредно... 
Ну с фольклором дело обстоит не совсем плачевно. Кроме того драурги (надеюсь ты имеешь в виду скандинавскую нежить, а то я часто путаю с дреургами) будут. Это будет нежить орков.
Да, ипочему в моде есть шведы, римляни, германцы и даже Шумеры, а наших, русских, нету?!? 
В обще то в моде так же нет датчан, англичан, испанцев, таджиков, эфиопов, узбеков, казаков, французов и м.д.

. Уверю тебя это сделано не из-за ненависти к этим народам, а просто из-за невозможности всё реализовать. Понимаешь ли,
kirill не придумывал расы. Если ты не заметил, все расы являются оригинальными расами первого HL, просто слегка переделанными (да и то не все: темные эльфы и в первой части явно были азиаткой цивилизацией, велорцы явно носили признаки рыцарского ордена, вооружение леварийцев очень напоминало римское, а Султанат Песков был и остаётся арабским народом времён крестовых походов (ну точнее в моде это будет Эмират , но как горшок не назови...)). Но если тебе будет легче у
kirill была задумка вставить русских. Люди медведи своей культурой очень напоминавших славян. Однако трезво поразмыслив
kirill решил пока с этим повременить. Надо справится с тем, что есть, и так работы не мало. В прочим от своей задумки он полностью не отказался, но если и будет реализовано, то только в самом конце или в отдельном дополнение.
просто надо будет сделать медведей + появившихся ВДВшников. вот те отмечая день ВДВ нажрались и стали кочевыми наездниками на медведях 

Автор мода молодец. Очень колоритный мод. Твори ещё! 
Спасибо. Хотя очень напоминает приказ

.