Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 267
Всего: 270

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424670 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #700 12 Октября, 2011, 19:14
Вообще-то да, может лучше торрент-файлом залить?
У меня интернет быстрый, но загрузки через браузер очень часто клинят...
Правда в таком случае нужно, чтобы кто-то постоянно его раздавал...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #701 12 Октября, 2011, 19:24
Призрак Кайзера, я готов!
Может, кто ещё поддержит?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #702 12 Октября, 2011, 19:31
я скачаю и поддержу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #703 12 Октября, 2011, 19:46
В любом случае- решать Автору
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #704 12 Октября, 2011, 21:24
Ну... Я надеюсь, Kirill не будет против торрент-раздачи? И людей о моде больше узнает, и качать удобнее будет. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #705 13 Октября, 2011, 13:50
Автор, а почему не сделать эльфов не всех конными и сделать 2 ветви огнестрел и обычное(луки мечи)
Лесом, полем, речкой, морем
Мы бредем который год
Да не от хорошей доли
Люд в наемники идет

Крови пролили немало
Где чужой, а где своей
Только плакать не пристало
Тебе платят - вот и бей
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #706 13 Октября, 2011, 14:04
я непонел это mp или кампания :blink:
  • Фракция: Кергиты
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #707 13 Октября, 2011, 14:53
Company! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #708 13 Октября, 2011, 16:33
а почему не сделать 2 ветви огнестрел и обычное(луки мечи)
Потому что согласно истории- эльфы приняли огнестрел и отказались от луков (кроме экстремистов)

Добавлено: 13 Октября, 2011, 16:42

Кстати, есть предложение, но оно уже не для гаммы, а для поздних версий, так как задержит работу.

Вот предложение: Сделать эльфийского Претендента на трон- сторонником старых традиций. Если его поддержать и выиграть гражданскую войну против прогрессивного режима, то эльфы станут прежними ( "Толкиеновскими").
Пусть те, кто жаждет старых эльфов- сражаются за свои идеалы! :D

Конечно если это не будет противоречить авторским задумкам :)

« Отредактировано: 13 Октября, 2011, 17:38 (Призрак Кайзера) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #709 13 Октября, 2011, 17:55
хорошо что гоблины и орки маленькие :thumbup: проблем с доспехами небудет :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #710 13 Октября, 2011, 18:43
хорошо что гоблины и орки маленькие :thumbup: проблем с доспехами небудет :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Чего???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #711 14 Октября, 2011, 04:33
 Фууух наконец-то сумел подключиться всю эту неделю сеть дико глючила, причем очень подозрительно именно на этом форуме комп зависал как летающая тарелка с зелеными человечками.

Что думали что отделались? Ан вот нет.

Все гадости которые вы про меня написали я прочитать не сумел, а потому начинаю с того места когда вас покинул в прошлый раз. Хотя на сегодня у меня пара вопросов.

1). Вскрытие показало что пациент умер в результате вскрытия.
Относительно общего создания юнитов, как именно вы их делаете (генерируете или прописываете)?
- Если юниты генерируются, то при каких начальных параметрах?
- Если прописываете, то какие параметры юнитов необходимо считать начальными?

2). Крикнул "Ага", а в ответ тишина.
Так как подобные проблемы с форумом возможны и в будущем. Поэтому если моя помощь нужна(или если не нужна), то пусть сам Kirill или Londor бросят письмо на ЛС(лучше на email) в котором будет написано их(его) мнение.

3). Конструктор это строитель высотник который упал и теперь доктора собирают его как пазл.
При последнем визите видел что нужна помощь по созданию юнитов особых веток вот ветка кадавров:

Кадавр. (1ый уровень) Слабый воин, вернувшийся из мира мертвых он вооружен дубиной и облачен в старые лохмотья. Это начальный воин, который слабо защищен и не обладает особым умением в бою.
Кадавр вернувшийся улучшается до кадавра метателя голов и кадавра Глаусхарра.

Кадавр метатель голов. (2ой уровень) Воин эффективный на средней и ближней дистанции. Эти солдаты носят с собой запас голов, которые они отрубили у своих врагов, и метают их в противника. Эти воины носят на себе старое тряпье, которое прикрывает их старые кости. Из оружия у них метательные головы, обмазанные негашеной известью и легкий топорик для ближнего боя, да и для сбора снарядов после боя этот топор тоже подойдёт.
Кадавр метатель голов улучшается до кадавра сеятеля смерти.

Кадавр глаусхарр. (2ой уровень) Маленький мертвый кадавр с большим двуручным мечем. Эти воины носят старые кольчуги (может, они просто старомодны) и старые шлемы, которые они сняли с поверженных ими врагов. После боя они собирают головы павших врагов в качестве личных трофеев.
Кадавр глаусхарр улучшается до стража мортис.

Кадавр сеятель смерти. (3ий уровень) Кадавр облаченный в кольчугу, защищающийся ростовым щитом,  вооруженный двумя связками метательных дротиков и шипастой дубиной. Их тактика сначала обрушить на противника град из дротиков, а потом добить дубинами.
В данной ветке последний.

Страж мортис. (3ий уровень) Мертвый кадавр облаченный в пластинчатый доспех, глухой шлем, латный перчатки, латные сапоги, они вооруженный алебардой и коротким ятаганом. Эти воины обычно появляются на поле когда нужно расправиться с вражеской кавалерией или когда нужна нерушимая стена.
Страж мортис улучшается до Улана кадавров.

Улан кадавров. (4ый уровень) Всадник в прочной кольчуге открытом шлеме верхом на лошадином скелете. Вооружены они очень длинным копьём и тесаком для ближнего боя. Эти всадники могут стать той соломинкой, которая переломала хребет верблюду. Они разгоняются и таранят вражеский строй, пронзая его своими длинными пиками, после чего добивают выживших тесаками.
Улан кадавров последний юнит в линейке.

Надеюсь увидимся или нет   :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #712 14 Октября, 2011, 09:25
  А вот и я. Сейчас отвечу на некоторые вопросы. Однако сперва вынужден слегка уменьшить ваш энтузиазм по поводу гаммы. Напоминаю, что гамма это по сути ещё лишь оболочка от полноценной игры. Хоть все линейки и заменены, изменена карта, очень многое осталось прежним. Сама суть гаммы в попытке выровнять баланс и найти ошибки и посмотреть, что надо переделывать.
Автор, а почему не сделать эльфов не всех конными и сделать 2 ветви огнестрел и обычное(луки мечи)
  Потому что автор так захотел. :p

Ты уж прости, я не силён в сокращениях, поэтому не знаю, что такое mp. Однако предполагаю что Multiplayer. Если да, то тогда оба варианта. Мод как для сетевой игры, так и для компании.

Кстати, есть предложение, но оно уже не для гаммы, а для поздних версий, так как задержит работу.

Вот предложение: Сделать эльфийского Претендента на трон- сторонником старых традиций. Если его поддержать и выиграть гражданскую войну против прогрессивного режима, то эльфы станут прежними ( "Толкиеновскими").
Пусть те, кто жаждет старых эльфов- сражаются за свои идеалы! :D

Конечно если это не будет противоречить авторским задумкам :)
  Там видно будет :). Однако у меня у самого есть идеи на этот счёт. Хотя с kirill
ещё нормально не обсуждал. Хотелось бы добавить героя темных эльфов, который пользуется огнестрельным оружием. И хочет на свою родину вести этот вид оружия. И если выполнить ряд заданий за него, у лучников тёмных эльфов в линейке появляется ружьё вместо лука или вообще заменяется моделька. У остальных рас, что-то подобное. Однако с братом пока это не обсуждал.

Это был сарказм? :-\

Что думали что отделались? Ан вот нет.
  Даже не думали. Я всегда знал, что ты где-то здесь и ждёшь своего часа. :)

Все гадости которые вы про меня написали я прочитать не сумел
  К стати, рекомендую прочитать те гадости. Помимо них там уйма ответов на вопросы от самого автора. Ну и пару оскорблений. Я же говорил, что он обидеться. :(

1). Вскрытие показало что пациент умер в результате вскрытия.
  Тут, насколько я понял, сделано таким образом. Забиваешь характеристики нужного война, а потом вводишь ему вещи которые у него должны быть. Потом они рандомно генерируются во время боя. Так что начальные параметры это те которые есть у самого война. Однако сейчас мы не можем правильно их разбросать. kirill дал опробовать мод одному своему другу. Тот увлёкся с сетевой версией. Однако не давно спросил у kirill следующее: "Почему я 15 римленами не могу 25 твоих япошек, недоделанных, победить >:(". Не могу ручаться за точность цитаты, однако надеюсь не сильно ошибся. Так что в создании баланса нужна будет ваша помощь.

2). Крикнул "Ага", а в ответ тишина.
  Ладно, не вопрос.

3). Конструктор это строитель высотник который упал и теперь доктора собирают его как пазл.
  Ты прав, нужна помощь в создании линейки нежити. Однако с кадаврами, извини, опоздал. Я уже сформировал. :p
  Однако по твоей линейке есть вопросы  :-\
Страж мортис.
  Что страж Мортис делает у кадавров (нежить гоблинов), если он уже есть у... Мортисов (нежить эльфов).
Улан кадавров.
  Уланы, это кавалерия эльфов. Что они делают у  кадавров? :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #713 14 Октября, 2011, 16:21
Кхм... только сейчас задумался...
А они вообще видят что-нибудь в таких масках?? :-\

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #714 14 Октября, 2011, 16:24
у них сквозное зрение)) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #715 15 Октября, 2011, 17:39
(смотри внизу)

обычно в первом посту всё написано. -_-

Кририлл, а кем будет персонаж по имени Штэф-ун-ал?  :D

[вложение удалено Администратором]

• Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #716 17 Октября, 2011, 08:32
Кхм... только сейчас задумался...
А они вообще видят что-нибудь в таких масках?? :-\
  Там есть глазницы. Только узкая полоска, и на скриншотах их плохо видно.

Кририлл, а кем будет персонаж по имени Штэф-ун-ал?  :D
  kirill сказал, что ставит людей из форума, однако он не сказал, что всех. Кроме того вариаций может быть много. Учитывая имя он может быть эльфом. Хотя более вероятно леворийцем полуэльфом. Это объясняет и имя и человеческую лысину (лицо, сказать не могу, из-за отсутствия оного на скриншоте). Мне больше интересно, кем можно ставить товарища с ником OEBULKASSS. У меня идей нет :D.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #717 17 Октября, 2011, 15:02
Тёмный гоблин или орк, Лорд!  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #718 17 Октября, 2011, 16:58
СДЕЛАТЬ его нетральным :thumbup:(приратом например :thumbup:)

Добавлено: 17 Октября, 2011, 17:03

ПАРДОН пиратом(простите меня за такую глупую ошибку :embarrassed:)
« Отредактировано: 17 Октября, 2011, 17:03 (тан сула Tan syla) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #719 18 Октября, 2011, 10:27
  А вообще если разбираться, кто с форума кем может быть в моде. :D
 kirill - видно по аватару.
 Царь Марат I - Однозначно сверженный король орков.
 Призрак Кайзера - Сложный персонаж. Однако учитывая имя, можно предположить, что умерший велорский лорд, вероятно герой, который может присоединится к игроку. Полное имя Гудвиг фон Кайзер (хотя только лишь на вскидку). :D
  Lonodor - Имя вроде бы не к кому не подходит, однако если учесть, что этот гад, брат kirill, можно предположить, что гоблин. Однако кто он по статусу не понятно.
  тан сула - Тот ещё вопрос. Танов в моде нет. Однако если предположить, что Тан, это имя, то есть вариации. Имя Тан подойдёт, гоблинам, может оркам. Возможно султанату песков. Правда кто по статусу не понятно.
  Ermilalex - Столь сложное имя вряд ли кому-нибудь подойдёт, однако это может быть и прозвище. Тогда это может быть кто угодно. Не знаю. =/
  Генрих Фон Вольф - ну скин уже все видели. Лорд велорец, очень консервативных взглядов. Возможно, может занять трон магистра. Скорее всего радикал. (Генри не обижайся  :cry:).
  olovo - Ну, если я читаю правильно, Олово явно может быть прозвищем Либо алхимик (тогда нежить или велорец) сильно увлёкшийся своим делом и от друзей получивший такое прозвище, либо эльфийский оружейник, либо воин с какой-нибудь отличительной особенностью из-за чего получил это прозвище.
  Dark Blade - однозначно присоединяющийся герой, вот только кто он по национальности? Судя по аватарке, можно сделать его вампиром вооружённым мушкетом. Однако мне кажется гораздо больше ему подойдёт образ убийцы. Никому не известно его настоящее имя не известно. Прозвище "Черный клинок" из-за характерного цвета оружия. Молчалив, но высказывается только по делу и т.д..
 OEBULKASSS:-\??????????

Надеюсь никого не забыл и не обидел  :cry:. Однако если серьёзно, нужны описание и история героев и королей, а то эти описания станут настоящими. Я серьёзно, kirill вовсе не шутил говоря, что вставит вас в игру. Однако, нужны ещё лорды и герои  :o.

• Просмотр профиля
0
Ответ #720 18 Октября, 2011, 11:15
Меня забыли! :) :( :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #721 18 Октября, 2011, 11:58
Цитировать (выделенное)
Призрак Кайзера - Сложный персонаж. Однако учитывая имя, можно предположить, что умерший велорский лорд, вероятно герой, который может присоединится к игроку. Полное имя Гудвиг фон Кайзер (хотя только лишь на вскидку)
Клаус Тристан Марина Шенк фон Кайзер( полные немецкие имена, пищутся именно так, включая вторые имена(вместо отчества) ) хотя для упрощенного восприятия, лучше просто- Клаус фон Кайзер( настоящая фамилия неизвестна, после смерти лорд стал называть себя так)
Ну я могу попробовать наколдовать вам пару идеек, когда время будет...
Описание героев выложу Lonodor-у в личку( или лучше сразу Kirillу?), так как если засветить неписей с их историей на форуме- будет потерян интерес :)
« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 12:02 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #722 18 Октября, 2011, 14:07

Описание героев выложу Lonodor-у в личку( или лучше сразу Kirillу?), так как если засветить неписей с их историей на форуме- будет потерян интерес :)
  Лучше мне. Я в случае чего брату перекину.

Меня забыли! :) :( :)
  Первое, ты кто  :blink: :-\ :blink:? Второе, твоё имя характеризовать сложно. По аватару ты тау. Однако тау в моде нет. По имени AkrDai. Читается сложно. Если бы не первое Akr, то можно было бы отнести тебя к тёмным эльфам. Такой, воин, из клана Дай. Однако это не возможно. Вероятно также как OEBULKASSS. Не знаю куда вас пристроить. :cry: Может сами предложите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #723 18 Октября, 2011, 14:13
Lonodor, Ermilalex - не столько ник\прозвище, сколько имя-фамилия. :)
Если что, можно использовать имя Drass (тоже моё). В игру-то оно точно лучше впишется.
А вообще, идея интересная.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #724 18 Октября, 2011, 14:26

Dark Blade - однозначно присоединяющийся герой, вот только кто он по национальности? Судя по аватарке, можно сделать его вампиром вооружённым мушкетом. Однако мне кажется гораздо больше ему подойдёт образ убийцы. Никому не известно его настоящее имя не известно. Прозвище "Черный клинок" из-за характерного цвета оружия. Молчалив, но высказывается только по делу и т.д..

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
как вам больше нравится так и делайте  :) мне не принципиально  :D буду рад видеть отражение своей скромной участи  :D

Stefunal-a забыли  :D  а вот с OEBULKASSS  реально трабл... думаю нужно его дождаться и спросить  =/

AkrDai,
LOL? :-\
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.