Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 278
Всего: 278

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424295 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #725 18 Октября, 2011, 14:32
Зарегестрировался я не давно, но за развитием темы следил).  Так как в Орде есть паралельные всел., то я могу быть таким загадочным существом из одной неизвестной пар. вс. который очень давно следит за этими землями, готовя огромную армию к вторжению.

Добавлено: 18 Октября, 2011, 14:36

Из за какого-нибудь таинственого артефакта.(На эту тему можно неплохой квест сделать)
« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 14:36 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 18 Октября, 2011, 14:39
скромно  :laught:
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 18 Октября, 2011, 16:05
Здравствуйте. Я давно слежу за этой темой и у меня возникло 2 вопроса.
1. Как будут реализованы магические артефакты?( в смысле как их можно получить, купить, найти или получить в бою).
2.будут ли секретные пещеры, замки которые можно исследовать между миссиями?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 18 Октября, 2011, 17:39
Вот написал историю арабского  непися, посылаю в личку Lonodor
« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 17:57 (Призрак Кайзера) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 18 Октября, 2011, 22:52
я тоже кое-что напмисал в личку лонодору!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 19 Октября, 2011, 06:16
На эту тему можно неплохой квест сделать

Если нравится могу прописать историю. Так же есть идея о Братстве
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 19 Октября, 2011, 09:33
Lonodor, Ermilalex - не столько ник\прозвище, сколько имя-фамилия. :)
Если что, можно использовать имя Drass (тоже моё). В игру-то оно точно лучше впишется.
  Насчёт Драсса, это подходит. Надо подумать. :D

OEBULKASSSS - Oe Bull-Kaass. Вполне пристойное имя для какого-нибудь оркского вождя. :)
  К стати :thumbup:, а так раздробить имя, я не додумался. Действительно, оркам подходит. Спасибо. :D

Stefunal-a забыли
  Не забыли. Он как раз и был тем с кого всё началось. :D Просто я его в список не вставил. А так о нем выше написано.

Зарегестрировался я не давно, но за развитием темы следил).  Так как в Орде есть паралельные всел., то я могу быть таким загадочным существом из одной неизвестной пар. вс. который очень давно следит за этими землями, готовя огромную армию к вторжению.
  Вряд ли подойдёт. Если ты пришёл из другой реальности, то должен был давно умереть. Всё же времени прошло два столетия. Если ты долгожитель, тогда возможно =/ однако мало вероятно. Кроме того насчёт могучего артефакта будет описано ниже.

1. Как будут реализованы магические артефакты?( в смысле как их можно получить, купить, найти или получить в бою).
  Артефакты можно будет получить только за выполнение королевских квестов или квестов повышенной важности (как правило это будут ступенчатые квесты). Кроме того возможность купить парочку у Дома Ушедших за БЕШЕНЫЕ деньги и только при доверии к тебе всего совета Ушедших. Сам понимаешь, магических предметов осталось мало и берегут их как зеницу ока. Кроме того, свер силой они не обладают, однако помочь могут. К примеру меч, который позволяет наносить удары врагу на расстоянии. Или бесконечный колчан стрел (да, взял у Сальвадоре) и т.д..

2.будут ли секретные пещеры, замки которые можно исследовать между миссиями?
  Честно говоря, kirill пока не знает. Однако мне казалось бы, что наличие подобных руин было бы логично. С момента катаклизма прошло примерно 200 лет. Для становления приблизительных государств времени достаточно. Однако, теперь надо расширять территорию. Из этого следует, что на исследование руин времени особо не было. Так что сейчас самое время. Хотя тут можно и поспорить, признаю. =/

Вот написал историю арабского  непися, посылаю в личку Lonodor-у
  Мне понравилось. :thumbup: Попрошу kirill вставить. Только имя ему по длиннее подберём. А то у жителей султаната имена вроде Аут-таиб-аль-Мутанаби.

Ну, наверное можно  :-\, только ты должен понять, что на момент игры ты будешь давно мёртв. Всё же 200 лет прошло.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 19 Октября, 2011, 10:30
А вторженние из вне будет реализованно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 19 Октября, 2011, 11:37

А вторженние из вне будет реализованно?
  Нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 19 Октября, 2011, 11:38
Жаль)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 19 Октября, 2011, 12:12
  Ответ на рассказ AkrDai. Рассказ нечего, жутковато, но нечего :D. Однако боюсь не подходит. Магия была высосана из мира. Из этого Артефакта, тоже. Кроме того, любые барьеры и трещины в мироздании должны были затянутся (и очень надёжно затянутся) откатом, от катаклизма. Когда закрывались и останавливались проломы в пространстве и времени, должны были восстановится и трещины открытые ранее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 19 Октября, 2011, 12:24
Значит им повезло :D :D :) :) :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 19 Октября, 2011, 12:33
блин заинтриговали своими тайными переписками  :D
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 19 Октября, 2011, 12:34
Могу выложить рассказик. раз его всё равно не приняли :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 19 Октября, 2011, 16:10
Прошу прощения,  давно не заходил ,т.к. доступ в интернет есть только в гостях. :(
А по поводу появления в моде, оч приятно, ну оч приятно. :DСпасибо!
Собсно никнейм составил из инициалов...O-Олег, Е-Евгеньевич, BUL-Бульба, а KASSS-просто так добавил ;)
Цитата: Lonodor
date=1318932823
OEBULKASSSS - Oe Bull-Kaass. Вполне пристойное имя для какого-нибудь оркского вождя. :)
Нашим нравица! :thumbup:
Немного сам подумаю если ничего интересного в голову не прийдет, то буду оркским вождем. Хотелось бы, чтоб персонаж был немного комичным, например орчий вождь который рассказывает анекдоты..
« Отредактировано: 19 Октября, 2011, 16:21 (OEBULKASSS) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 19 Октября, 2011, 18:26
Lonodor,
  Ну, наверное можно  :-\, только ты должен понять, что на момент игры ты будешь давно мёртв. Всё же 200 лет прошло.
так там же перемезь во времени, :) или я быду мертвяком? :laught: =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 19 Октября, 2011, 18:37
Привет всем. я давно тут был. когда выйдет мод ?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 19 Октября, 2011, 18:39
ноябрь 2011
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 19 Октября, 2011, 19:00
zaznay, *facepalm*...
Врёте вы, уважаемый.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 19 Октября, 2011, 19:15
the 4 may

Добавлено: 19 Октября, 2011, 19:16

Могу выложить рассказик. раз его всё равно не приняли :)
давай
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 19 Октября, 2011, 19:59
По моему Штэф-ун-ал похожее на египетское имя. Хотя можно сделать пустынника-эльфа. Скажем на пример... у него развиты ловкость и интеллект. Он родился в племени бедуинов-кочевников. Когда его мать заметила, что у её сына длинные уши и большие глаза, она убоялась позора и бросила его на произвол судьбы. К счастью, его нашли два пожилых человека, наказанные бездетностью, что считалось тогда проклятием, и взяли его к себе. Они нарекли его Штэф-ун-ал, что означает "рождённый пустыней". Штэф-ун-ал долго учился верховой езде и стрельбе из лука, его приёмный отец также обучил его грамоте (он раньше был верховным писарем султана), чем он очень гордился. Но однажды его родное племя взяла его в плен, когда он скакал по пустыне. Оно продало его в рабство богатому леварцу. Благодаря своему уму он скоро заслужил склонность хозяина, и тот отпустил его на волю. Сейчас Штэф-ун-ал путешествует по землям орды и ищет возможность отомстить родному племени.

• Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 19 Октября, 2011, 20:07
Насчет артефактов не плохо, но я предпочел бы добавить несколько квестов на поиск легендарных артефактов. Лично для меня это было бы интересней чем просто купить или получить в награду.
Вот в такой квест я б поиграл! :thumbup:
« Отредактировано: 19 Октября, 2011, 20:15 (langven) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 19 Октября, 2011, 22:04
Ermilalex,
был он тут  :D реально давно  :) и плохо ли это? :trollface:  :laught:

0
Ответ #748 19 Октября, 2011, 23:03
мои 5 копеек по персонажам.

Катаклизм, повлиявший на нынешний облик Земель Орд, принёс с собой много нового, в том числе несколько эпических фигур из других вселенных  :D
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 20 Октября, 2011, 04:58
Лонодор есть ли в игре персы для которых нужна история и сколько ещё вы хотите добавить неписей. Могу придумать историю

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.