Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424360 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 26 Октября, 2011, 17:05
Я считаю, что ,т.к ГГ играет главную роль, то он  должен отличаться по боевым качествам от остального бездушного населения.
А Это почему?  :blink: Герой - простой путешественник.
Некоторые мододелы( по не понятным мне причинам) отключают эту функцию  :cry:
Эта "мораль" - один из аспектов, почему я не люблю Варбанд. Бой догонялки напоминает. Ладно, если бы они сопротивлялись, а так - Астерикс и Обеликс  >:(
К стати мод создается с режимом MP, т.е. ты не единственный кто может там прыгать. :)
И чё? Я, например, не люблю мульт и буду играть только в сингл. И я уверен, что не я один такой.
4) Удалось ли автору добавить носорогам возможность наносить урон другим маунтам при столкновении? =/
Да.
  • Ник в M&B: Stefunal
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 26 Октября, 2011, 18:11
Ура, наступил ноябрь! 2-3 недели осталось!!! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 26 Октября, 2011, 18:13
Эта "мораль" - один из аспектов, почему я не люблю Варбанд. Бой догонялки напоминает. Ладно, если бы они сопротивлялись, а так - Астерикс и Обеликс  >:(

Мне тоже это изрядно  поднадоело! >:( Поэтому и спросил... Ведь существуют более продуманные в этом плане минимоды, раскрывающие тему морали.

И чё? Я, например, не люблю мульт и буду играть только в сингл. И я уверен, что не я один такой.

Читай ниже.

Добавлено: 26 Октября, 2011, 18:16

Ура, наступил ноябрь! 2-3 недели осталось!!! :)

М-м-м?.. вообще то 27 октября :)
Можно тупой вопрос? Так когда же уже выйдет гамма??  >:(
А то из предыдущих сообщений так и не понял!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 26 Октября, 2011, 18:24
Цитировать (выделенное)
Можно тупой вопрос? Так когда же уже выйдет гамма??
Помнится была информация, что при благополучном стечении обстоятельств- в последних выходных октября =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 26 Октября, 2011, 18:26
Цитировать (выделенное)
Можно тупой вопрос? Так когда же уже выйдет гамма??
Помнится была информация, что при благополучном стечении обстоятельств- в последних выходных октября =/

Ну что же, хорошо, если так :)
0
Ответ #805 26 Октября, 2011, 18:58
На вкус и цвет, как известно, товарища фиг найдёшь. Лично меня варбандовская система морали вполне устраивает. Когда боец, ужаснувшись происходящего с его соратниками, пытается свалить с поля боя, вряд ли он будет активно отбиваться.

Система из Р13, конечно, интересна, но её внедрение отсрочит выход гамма-версии, предназначенной, насколько я уловил, именно для отлова недоработок и балансировки.

Про удар в прыжке, помимо всего вышесказанного, и отсутсвия у меня чёткого представления о том, как предложенное реализовать:
поскольку я играюсь в основном в сингл, то прыжок (и удар в прыжке) я пользую редко. В основном - при обороне замка, чтобы удобнее было стучать штурмующим каким-нибудь длинным дрыном по голове. Бонусов скорости, рассчитываемых непосредственно движком. хватало для того, чтобы проломить вражескую каску вместе с черепом, который она должна была защищать. Вопрос о сбивании с ног после этого, разумеется, не стоял.
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 26 Октября, 2011, 19:18
мод обещает быть интерестным :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 27 Октября, 2011, 05:10
примеры имён для каждой расы(Или хотябы для Велора)

Не хочу флудить, но хоть кто нибудь даст примеры, а то я написал про велорского непися, но нужны имена :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 27 Октября, 2011, 09:32
   :-\ Мда-а-а-а, временами из вас днями и слова не вытащишь, а тут сразу столько за один день  :blink:. Ладно, буду отвечать.  ;)
Лонодор можешь пожалуста написать примеры имён для каждой расы(Или хотябы для Велора)
  Велорцы: Знатный - Гудвиг фон Энфойрх
                  Крестьянин - Гансель Эндельфонг
  (хотя это лишь приблизительно, думаю за помощью к велорским именам мы потом к Кайзеру обратимся)
   Полный список примерных имён выложу позже.

Спасибо за своевременные ответы Lonodor . Ими я остался доволен(про  нежить ты меня правильно понял )  :D
Приятно, когда кто-то следит за форумом, а разработчики не забывают о своих последователях   :thumbup:
Прости что загружаю тебя.А теперь добавлю тебе еще немного работы...  :D
  Спасибо за лестный отзыв о своей скромной работе  :D.

1)Теоретически при определенных показателях силы оружие может поразить сразу нескольких противников(например алебарда светлых эльфов или двуручный топор орков)Неплохо было бы вписать это в игру( хотя даже не догадываюсь осуществимо ли это). И желательно связать шансы такого удара с показателем силы и типом урона(например, режущим).
   =/ надо обдумать.

2) Возможно было бы лучше добавить удару с прыжка шанс сбить с ног/откинуть противника?  :blink:
  Если kirill разберётся как, то может и сделает. Однако, может я и ошибаюсь, но особенно сбивать противника с ног могут или секиры или булавы, а в нативе они по моему и без прыжка с ног сбивают. =/

3) Насколько я понимаю раз носороги отличаются по размерам от лошадей, то они имеют отличный от них скелет. (Или все же такой же как у лошади? :blink:) И в таком случае куда же нужно бить, чтобы попасть в носорога а не в "закрашенный воздух"?
  Ты удивишься, но все животные в игре имеют один скелет. Автору не удалось добавить свой скелет в игру (она почему то его не видела) и пришлось исхитрятся с имеющимся скелетом. Он и в правду крупнее лошадиного и немного переделаны пропорции, но на атаку по носорогу это не мешает.

4) Удалось ли автору добавить носорогам возможность наносить урон другим маунтам при столкновении? =/
Ну если быть честным, самому автору нет. Это сделал по просьбе kirill Leon438 (он появлялся иногда на форуме). Специально, по заказу, он разработал скрипт. Пока возникли проблемы о вставке в мод, но с помощью леона, думаю всё решится.

5) Огнестрельное оружие эльфов является "переодетыми" луками/арбалетами или в игру все же будет внесен раздел "огнестрельное"? Если по истории именно эльфов научили пользоваться и создавать огнестрелы, то по логики вещей другие расы пользоваться ими не умеют? Тогда, может быть, стоит снизить остальным расам начальные показатели владения зажигательным до 0 ?
  Нет, это именно огнестрельное. Насчёт снижения стальным расам начальные показатели владения зажигательным до 0, подумаем. Главная проблема с ружьями эльфов в том, что у них нет пороха. Во время катаклизма в мир занесло много всего, включая растение которое в высушенном состоянии становится твёрдым и ломким, а также хорошо горящим. Это растение высушивают и растирают в порошок. И получается смесь имитирующая порох. Растёт только, в лесах эльфах, плюс в некоторых участках орчьих гор. В других местах не приживается (хотя попытки продолжаются).

6) Будет ли присутствовать оружие с максимальными требованиями?
Насчёт навыка Никколо де Толентино прав. Хотя ты прав, я только сейчас заметил, что оружия с максимальным навыком нет. Может и правда вставить какое-нибудь эксклюзивное. Надо будет с kirill обдумать.

7) Часто у доп героев есть дополнительный текст при перемещении через опр область. Я считаю будет интересно, если связать некоторых спутников с дополнительными квестами. 
  Считаю также. :)

Может я чего-то путаю, но по моему мораль уже вшита в Варбанд... =/
Всё правильно, вшита. И в моде будет, если удастся переделать или вставить из какого-нибудь мода. Если конечно ничто не помешает вставить >:(.

Можно тупой вопрос? Так когда же уже выйдет гамма??  >:(
А то из предыдущих сообщений так и не понял!
  Гамма планируется на следующую неделю. ОДНАКО!!! Возникли проблемы, которые могут помешать выпустить к этому сроку. Всё для гаммы готово, но есть проблемы, которые описывались выше (ответ №788 стр.32 мне лень копировать =/). kirill пытается исправить эти ошибки, но не понятно успеет ли он к концу следующей недели. Так же снова напомню (я уже достал всех, этим, но вы должны знать), что гамма - это, по сути, лишь оболочка мода, созданная для того, чтобы с вашей помощью создать баланс. В гамме будет реализовано лишь четверть из тог, что мы тут обсуждаем и работы ещё очень много.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 27 Октября, 2011, 10:30
(хотя это лишь приблизительно, думаю за помощью к велорским именам мы потом к Кайзеру обратимся)
Могу написать список имен и фамилий (если надо- женских тоже) в алфавитном порядке.
Кому из вас двоих в личку слать?

И вы ведь сначала мод на английском делаете? Тогда могу этот список написать на английском...

• Просмотр профиля
0
Ответ #810 27 Октября, 2011, 10:50
Гудвиг

Это титул?

Добавлено: 27 Октября, 2011, 11:28

Вот придумал Велорского непися.

Вильхельм Гегхард  Велорский непись развит в физическом плане
Бэдд фон Вольф, Велорский непись развит интелектуально(тактика, наблюдение...)

Также предлагаю сделать так шоб при найме одного непися нельзя было нанять другого.
« Отредактировано: 27 Октября, 2011, 11:28 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 27 Октября, 2011, 18:10
Lonodor,  выслал тебе в личку список имен (вроде 80-100 там имеется)
для велорцев.
Там на английском, (так как вроде сначала все на нем делают в модах =/)
Если нужно, могу переписать на русском...

Добавлено: 28 Октября, 2011, 00:16

Цитировать (выделенное)
то нельзя нанять Бэдд фон Вольфа(Да, предлагаю его тоже добавить)

А с какого бадуна велорский лорд (ведь в вашей истории он им является) пойдет наниматся в компанию наемников??
Цитировать (выделенное)
Также предлагаю сделать так шоб при найме одного непися нельзя было нанять другого.

Зачем изобретать велосипед? Неприязнь компаньонов реализована еще в первых версиях МВ. Поворчат друг на друга и уйдет один из них.  (хотя еще раз напомню, что кандидатура велорского лорда на причастность к неписям- нелогичная)
« Отредактировано: 28 Октября, 2011, 00:16 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 28 Октября, 2011, 08:34
  Кайзер, спасибо большое за имена  :thumbup:. Однако если не сложно, можешь ещё добавить фамилии. Нужны фамилии для лордов и крестьян.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 28 Октября, 2011, 09:26
А с лордами(а точнее с Даймэ)  Темных Эльфов уже разобрались?

Кто правит Темными Эльфами, если королева Мегуми переродилась в виде нежити?

Линейки войск Т.Э. будут дробиться на деревенских и городских?

Как?? В игре не будет самурайских доспехов??... :cry: :cry: :cry:

• Просмотр профиля
0
Ответ #814 28 Октября, 2011, 09:43
А с какого бадуна велорский лорд (ведь в вашей истории он им является) пойдет наниматся в компанию наемников??

Но он ведь уже не лорд. Его лишили этого титула.

Бэдд фон Вольф был пленён, но смог сбежать. Его не приняли в Велоре и он стал путешествовать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #815 28 Октября, 2011, 10:22
А с лордами(а точнее с Даймэ)  Темных Эльфов уже разобрались?
  По сути, да.

Кто правит Темными Эльфами, если королева Мегуми переродилась в виде нежити?
  Её внучка, императрица Мусуме. Хорошая правительница, восхищается и ненавидит свою бабушку. Восхищается силой её личности, её характером и умом, однако не может простить ей покушения так плачевно обернувшимся для их мира.

Линейки войск Т.Э. будут дробиться на деревенских и городских?
  Нет. Стандартные в деревнях. Хотя это пока не решено.

Как?? В игре не будет самурайских доспехов??... :cry: :cry: :cry:
  Ну, по сути, все большинство доспехов выложено в линейке. Однако доспехи из первого HL будут. Нунекуби, будут двух типов. Одни, те которых последний раз выкладывал kirill, и ожившие доспехи из первой части в которые вселилась душа самурая. Только они будут не совсем обычные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 28 Октября, 2011, 11:29

Но он ведь уже не лорд. Его лишили этого титула.

Бэдд фон Вольф был пленён, но смог сбежать. Его не приняли в Велоре и он стал путешествовать.

Хорошо, тогда с чего вдруг его не приняли в Велоре? Лорды в МВ ежедневно проигрывают битвы и попадают в плен, но никого же не изгоняют...
К тому же если его и изгнали-бы, он мог завести свой бизнес(покупать мастерские вшито в Варбанд), зачем идти благородному лорду(хоть и бывшему) в подчинение непонятно к кому и воевать наравне с крестьянами.
Это все равно что чиновнику после увольнения- идти работать грузчиком!

PS ты не обижайся если я слишком придераюсь, просто пытаюсь понять твою логику :)

Добавлено: 28 Октября, 2011, 11:33

Кайзер, спасибо большое за имена  :thumbup:. Однако если не сложно, можешь ещё добавить фамилии. Нужны фамилии для лордов и крестьян.
Хорошо, скину.
Еще женских имен вам добавлю, на всякий случай
« Отредактировано: 28 Октября, 2011, 11:33 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 28 Октября, 2011, 11:48
PS ты не обижайся если я слишком придераюсь, просто пытаюсь понять твою логику

Мою логику не так легко понять :D
Ну этого лорда и так не любили в Велоре, за его жестокость, самолюбие, он очень любит войну, а ведь велорцы хотели чтоб их принимали как цивилизованных людей.  Есть даже недоказаные документы что Бэдд фон Вольф причастен к недавнему покушению на Велорского короля. Так что проигрышь у столице Т.Эл. причём проигрышь меньшей армии чем его, и потеря важного города, стала отличным доводом послать его. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 28 Октября, 2011, 12:10
Цитата: Lonodor от Сегодня в 10:34  Кайзер, спасибо большое за имена  . Однако если не сложно, можешь ещё добавить фамилии. Нужны фамилии для лордов и крестьян.Хорошо, скину.Еще женских имен вам добавлю, на всякий случай
сделано
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 29 Октября, 2011, 11:21
Бэдд фон Вольф
Вильхельм Гегхард
Ну и именааа. Бэдд? Гегхард? Бэдд похожее на американское имя. И почему сразу фон Вольф? Разве нет уже одного? Почему не Роберт фон Штайнхерц (Роберт фон каменное сердце), раз он уже такой жестокий. А Вильхельм Гегхард? Во первых, мне кажется, что не Гегхард, а Герхард. И вообще, не все немцы вильхельмы. Может лудше Ханс Херманн или старое, доброе имя Фриц. Фриц дер арме. (Фриц бедный)
Велорцы: Знатный - Гудвиг фон Энфойрх
                  Крестьянин - Гансель Эндельфонг
По - моему надо реальные немецкие имена. А то - was zum Teufel ist Enfoirch? Или что такое Эндельфонг? Или Гансель - наверное имеется в виду Ханс (Ганс), да?
Ну ладно, перестану бранится. Кайзер позаботился о том, чтобы имена не были придуманные.
А теперь по делу. Вот пару вопросов аффтарам насчёт квеста про "лжеГг".
А вот, между делом, сделал начало игры за Нежить и орков (Ну, вроде как в Р13, а то квест с торговцем задолбал)
Нежить
К сожалению, я не успел напечатать про орков. Маманя заставляет выключить.  :(
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 29 Октября, 2011, 11:41
По - моему надо реальные немецкие имена

Я в немецких именах не силён и поэтому пустился в странствие по Вики. Нашёл имена и их значения.
Вольф(фамилия) означает волк. Очень похоже на англ. Wolf-волк. Имени подходящего не нашёл поэтому опираясь на англ. взял имя плохой,злой-bad. Получилось Бэдд фон Вольф.(Плохой волк, злой волк)))
Вильхельм же означает надёжный, защита. Гегхард, Stefunal ты прав Герхард, мне просто понравилось(Фамилию с подходящим толкованием не нашёл). Не взял оригинал из за того что есть извс. люди с такой фамилией
Повторюсь в немецких именах я не силён. Лучше на равне придумывать имена и брать оригинал, ведь так интересней. Согласись в фэнтази найти имена которые встречаются в жизни, не очень интересно-ИМХО.
« Отредактировано: 29 Октября, 2011, 18:56 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 29 Октября, 2011, 11:50
Stefunal,  Начало для нежити мне понравилось, но насколько я понял- это начало для мертвых эльфов(то есть- мортисов)?  =/  Ведь с чего-бы мортисы встречали и отводили на свою территорию мертвого человека/гоблина и тд...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 29 Октября, 2011, 18:58
Кстати гамма будет готова в ближайшую неделю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 31 Октября, 2011, 10:39
  Вот и я. :D
Цитата: Призрак Кайзера от 28 Октябрь, 2011, 13:29

Цитата: Lonodor от Сегодня в 10:34  Кайзер, спасибо большое за имена  . Однако если не сложно, можешь ещё добавить фамилии. Нужны фамилии для лордов и крестьян.Хорошо, скину.Еще женских имен вам добавлю, на всякий случай

сделано
  Спасибо. :D

1. Возможно ли, что магия осталась за пределами Земель Орд (пожалуйста!)? Не обязательно встраивать её!
  Только в артефактах. А о существовании магии за границей спрошу у автора.

2. Можно, чтобы в итоге квеста вторгся Некронус-Гг с армией существ, бывших союзников Гг?
  Нет, извини. Самого некронуса, хочу задействовать в одном квесте, так что он занят :cry:.

3. Будут ли сделаны Богглины (классич. Гоблины) там, тролли, гули (и прочая фигня)..?(Некоторых могу сам сделать, уже работаю над Гулем)
   Вряд ли. Kiririll в общем то и не возражал бы вставить в мод все эти расы, но только после выхода мода. В прочим если ты полностью сделаешь расу он может и вставит.

4. Можно ли сделать "злых классических" эльфов (клишейные эльфы, но жестокие до предела и с чёрными глазницами, аналог древней греции)
  :thumbup:-------- :D------ :)------ :(------ :cry:-------- ААААААааааааааааа!!!

5. Можно ли сделать эльфов - горцев (с окрашенным наполовину лицом, аналог: шотландия)
  Можно всё, только зачем? :-\

А вот, между делом, сделал начало игры за Нежить и орков (Ну, вроде как в Р13, а то квест с торговцем задолбал)
Нежить
  Довольно не плохо, только ты велорца забыл. Они оба сторожат погосты. Свешеник велорец и представитель Ушедших.

Stefunal,  Начало для нежити мне понравилось, но насколько я понял- это начало для мертвых эльфов(то есть- мортисов)?  =/  Ведь с чего-бы мортисы встречали и отводили на свою территорию мертвого человека/гоблина и тд...
  Не обязательно. В принципе любой мёртвый подходит на роль наблюдателя. Однако мортисы пригодны к этому немного меньше из-за их природной особенности. По этому мортисов и вампиров наблюдателями почти не ставят.

Кстати гамма будет готова в ближайшую неделю?
  Эх  :(. Вот и дошли до самого напряжённого момента. kiririll хочет спросить у вас, как вы хотите выпустить гамму. Объясню. Гамма почти готова, однако есть довольно много моментов для добавки. Нужно вставить возможность нанимать носорогов в городах, У Ушедших на данный момент нанимаются только вампиры. Лорды практически все заменены, однако для них надо сделать уникальные доспехи. Есть и другие по мелочам. Вот каков вопрос. Выкладывать сейчас (но вы не сможете нормально играть за нежить и нанимать носорогов у гоблинов) или подождать до полной готовности, но это наверное не меньше месяца (у автора завал на работе эти две недели). Завтра я снова спрошу и выложу полный список, что ещё не сделано для гаммы. И вы решите сами. Лично мой голос за подождать. Но это лишь моё мнение. =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 31 Октября, 2011, 10:49
  Эх  . Вот и дошли до самого напряжённого момента. kiririll хочет спросить у вас, как вы хотите выпустить гамму. Объясню. Гамма почти готова, однако есть довольно много моментов для добавки. Нужно вставить возможность нанимать носорогов в городах, У Ушедших на данный момент нанимаются только вампиры. Лорды практически все заменены, однако для них надо сделать уникальные доспехи. Есть и другие по мелочам. Вот каков вопрос. Выкладывать сейчас (но вы не сможете нормально играть за нежить и нанимать носорогов у гоблинов) или подождать до полной готовности, но это наверное не меньше месяца (у автора завал на работе эти две недели). Завтра я снова спрошу и выложу полный список, что ещё не сделано для гаммы. И вы решите сами. Лично мой голос за подождать. Но это лишь моё мнение.

Да впринцыпи когда выложишь полный список тогда и решимь, но если то что выше самое серьёзное(Чёрт то респект 8-)1000000000% :thumbup: :thumbup: :thumbup:) то предлагаю после носорогов выкладывать гамку. :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.