Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 281
Всего: 282

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424569 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #925 20 Ноября, 2011, 13:16
Царь Марат I, а кого тебе еще надо??? :o Ты какой-то другой пол знаешь?? :blink:
Может орка-трансвестита??
« Отредактировано: 20 Ноября, 2011, 13:33 (Призрак Кайзера) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #926 20 Ноября, 2011, 13:24
Ну в некоторых модах есть 3-4 пола, я только на 1 маунт видел ещё года 2 назад.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #927 20 Ноября, 2011, 13:31
Ну в некоторых модах есть 3-4 пола, я только на 1 маунт видел ещё года 2 назад.
ну и что-же это за полы??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #928 20 Ноября, 2011, 14:48
Вы меня пугаете! Какие ещё 4 пола?? Я конечно понимаю, что у вас не канонiчное фентези, но что-бы на столько... Уважаемому Lonodor'у большое спасибо за разъяснения, вот только с этого и начинать надо было, когда я нашёл эту тему я даже не знал о существование мода "Сумерки Средиземья", который самый что ни на есть классический, вот я и удивился офигел, прочитав про эльфов с огнестрелом. Задумка у вас хорошая, есть фишка, что не маловажно. А програмировать я не умею, если вам только не нужны веб дизайнеры, а всякие детали, вроде названия таверн, нейтральных локаций и т.п. я могу придумать очень даже неплохо, клянусь скотчем! Понятно, что я тут не первый такой энтузиаст, однако, если вы хотите, что-бы кто-то играл в этот мод с таким же удовольствием, с каким сейчас играют люди в Prophesy of Pendor, то я вам советую уделить внимание деталям, и, если хотите, я вам могу с ними слегка помочь.
Поживём - увидим;
Доживём - узнаем;
Выживем - учтём.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #929 20 Ноября, 2011, 14:55
Вы меня пугаете! Какие ещё 4 пола??

Да не кто и не собирается их делать. (я надеюсь)
Просто у Царя Марата разыгралась фантазия :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #930 20 Ноября, 2011, 15:58
это он расы имел ввиду  :laught: :laught: :laught:
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #931 20 Ноября, 2011, 16:57
Нет именно полы, мне они ни к чему, просто написал что-бы взбудоражить тему (кароче нафлудил :laught:), но в каком-то из классических модов они были реализованы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #932 20 Ноября, 2011, 16:58
Нет именно полы, мне они ни к чему, просто написал что-бы взбудоражить тему (кароче нафлудил :laught:), но в каком-то из классических модов они были реализованы.

Педиков что-ли??? :o :-\ :blink: =/ :(
« Отредактировано: 20 Ноября, 2011, 17:05 (Cpt.MacMillan) »
Поживём - увидим;
Доживём - узнаем;
Выживем - учтём.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #933 20 Ноября, 2011, 17:01
Мда... это у вас, уважаемый, фантазия разыгралась, а не у меня.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #934 20 Ноября, 2011, 17:16
как может быть 4 пола ( ладно рас да их и 10 может быть , эльфы и т.д) но чтоб 4 пола это никуда не катит >:(  м и ж всё  >:( :embarrassed:
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #935 20 Ноября, 2011, 17:18
Царь Марат I,
ну ты же имееш ввиду как в Star Wars conquest? ну там же написано
выберете пол:
мужской
женский
Твилейк мужской
Твилейк женский
Гамориан
и т.п.? :-\
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #936 20 Ноября, 2011, 17:18
А остальные скрываются в тени и готовят восстание. :D
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #937 20 Ноября, 2011, 17:21
Даже не помню, ещё на версию 1.003 он был (мод)%)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #938 20 Ноября, 2011, 18:24
Тема катится к флудильне...
Ей богу! Хоть самому модератором темы становись, раздражает же уже >:( :(
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #939 20 Ноября, 2011, 18:33

Территория рас будет такая??? :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #940 20 Ноября, 2011, 18:35
А что такого? Хорошее, годное расположение рас! :thumbup:
Поживём - увидим;
Доживём - узнаем;
Выживем - учтём.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #941 20 Ноября, 2011, 20:20
А что такого? Хорошее, годное расположение рас!
слишком линейно все-таки...
мертвым, чтобы добратся до орков- нужно пройти всю карту.

Но то что карта не нативская- уже радует.  :)
Главное только побольше растительности туда добавить, чтобы было разнообразие
    • Просмотр профиля
0
Ответ #942 21 Ноября, 2011, 03:54
Главное - побольше нейтральных локаций туда добавить, что-бы было разнообразней.
Поживём - увидим;
Доживём - узнаем;
Выживем - учтём.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #943 21 Ноября, 2011, 06:05
Знание, единственно-истиное наслаждение, но оно также самое страшное проклятие людей.

Несколько вопросов по гамме
1...
Я тут прочитал.Цитата: Kririll от 03 Август 2011, 03:21:48За каждую фракцию планирую добавить уникального монстра. Этакое воплощение страха целой культуры. Монстр будет огромный, ужасно мощный и окружный разными пугающими спецэффектами. Будет случайным образом появляться на карте, опустошать какую-то деревушку и исчезать. Герой или какой-то лорд, может помериться с ним силами, пока это порождение ужаса движется по карте.
Будет ли это?
2... Удалось ли улучшить ИИ врага(всадники бьют клином, потом заходят на новый круг. Пехота встаёт в крутой строй...)
3... Есть ли возможность при создании королевства выбрать расу? Если да, то возможно ли выбрать совершенно иную расу?
4... Реализованны ли предложенные форумчанами квесты?
5... Кем будут Авторы в игре? :D
6... Кем всё же был Тёмный эльф? :)

Если ты силён, ты не должен использовать силу против окружающих тебя людей, но должен помогать им, ведь только это принесёт настоящее удовлетворение.

Предложения
1... Добавить для каждой расы свои боевые построения.
2... Сделать возможным после создания своего королевства самому сделать и сформировать линейку войск.
3... Всё же добавить армию вторжения. Это бы разнообразило бы игру и добавило бы сложную и классную цель в игре- уничтожить захватчиков или присоединиться к ним и поработить всех Ордынцев :)(Естесно при условие что Армия очень сильная)
« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 06:13 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #944 21 Ноября, 2011, 08:36
Несколько вопросов по гамме
1...
Цитата: AkrDai от Вчера в 01:12
Я тут прочитал.Цитата: Kririll от 03 Август 2011, 03:21:48За каждую фракцию планирую добавить уникального монстра. Этакое воплощение страха целой культуры. Монстр будет огромный, ужасно мощный и окружный разными пугающими спецэффектами. Будет случайным образом появляться на карте, опустошать какую-то деревушку и исчезать. Герой или какой-то лорд, может помериться с ним силами, пока это порождение ужаса движется по карте.
Будет ли это?
2... Удалось ли улучшить ИИ врага(всадники бьют клином, потом заходят на новый круг. Пехота встаёт в крутой строй...)
3... Есть ли возможность при создании королевства выбрать расу? Если да, то возможно ли выбрать совершенно иную расу?
4... Реализованны ли предложенные форумчанами квесты?
5... Кем будут Авторы в игре?
6... Кем всё же был Тёмный эльф?

Присоединяюсь к вышесказанному.

1... Добавить для каждой расы свои боевые построения.

Зачем? Какой в этом смысл?

2... Сделать возможным после создания своего королевства самому сделать и сформировать линейку войск.

Не, лучше какие-нибудь другие возможности для правителя добавить, это как-то не интересно.

3... Всё же добавить армию вторжения. Это бы разнообразило бы игру и добавило бы сложную и классную цель в игре- уничтожить захватчиков или присоединиться к ним и поработить всех Ордынцев (Естесно при условие что Армия очень сильная)

Вот с этим я согласен - пусть будет какая-нить армия с вундервафлями, это очень разнообразит игру.
Поживём - увидим;
Доживём - узнаем;
Выживем - учтём.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #945 21 Ноября, 2011, 11:30
Цитата: AkrDai от Сегодня в 16:05:281... Добавить для каждой расы свои боевые построения.Зачем? Какой в этом смысл?

Ункальность

Цитата: AkrDai от Сегодня в 16:05:282... Сделать возможным после создания своего королевства самому сделать и сформировать линейку войск.Не, лучше какие-нибудь другие возможности для правителя добавить, это как-то не интересно.

Помоему интересная возможность. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #946 21 Ноября, 2011, 11:47
  Извини, но пока не каких армий вторжения. Надо справится с тем, что есть. А там, дальше видно будет. Видно будет, где-то после бета-версии :).
А ТЕМУ ПОЧИТАТЬ СЛАБО? ВАЩЕ, ВАШИМИ УСИЛИЯМИ - ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ ПОЧТИ СПЛОШНОЙ ФЛУД! КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ!
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #947 21 Ноября, 2011, 11:55
Я не флудил. Был только один коммент.
И к тому же я это читал. И то что я написал по этому пункту на 3 ком. выше относилось к предложениям.

Добавлено: 21 Ноября, 2011, 11:55

Штож так злиться то. :)

Добавлено: 21 Ноября, 2011, 11:57

И последние три коментария к флуду не относиться.
« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 11:58 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #948 21 Ноября, 2011, 12:03
AkrDai, Я говорил, что к вам относится? Нет вроде! :blink: это адресовано к другим...
Штож так злиться то. :)

Просто меня БЕСИТ если читаешь, читаешь, но нужного поста не видишь - утонул во флуде.  >:(
И последние три коментария к флуду не относиться.

Я знаю. Самозащита  :)
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #949 21 Ноября, 2011, 12:09
AkrDai, Я говорил, что к вам относится?

Было такое ощущение :-\

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.