Всем снова привет. Отвечу на вопросы.
А вампиры останутся людьми в гамме или уже супер сильные(Помню кирил хотел сделать что бы ночью вампиры становились супер-пупер, а днём слабели)
Вампиры в гамме будут сильные, а дальше такие какие вы поможете сделать по характеристикам. Изменение силы в зависимости от времени суток в гамме реализовано скорее всего не будет.
Вопрос к Лонодору. Просто интересно
. Ты прочитал 39 стр. 9 пост сверху?

Да! Спасибо за столь высокую оценку.
kririll тоже сказал, что я напрасно по этому делу парюсь.
И вообще, мне кажется, нужно, как заметил кэлофдитя, уделить внимание мелочам. То есть добавить как можно больше различных особеностей для рас Орды.
Орки пошли по пути битв, значит они должны с каждой новой, постоянной битвой становится свирепее(Получать мимолётный бонус)
Т. эльфы получают бонус когда их много и.т.д. и.т.п.
Пустыники когда дерутся в пустыне.
Велорцы когда сражаются с не благородными расами(Орками, гоблинами и.т.п)
Не стоит. Идея сделать вампиров слабыми днём нуждается в реализации, чтобы балансировать их чудовищную силу. Остальные расы в этом не нуждаются.
Все решает лично он, и слава Богу! А то были-бы сейчас нудные эльфы с луками.
Во-во.

Вопрос- а как вы так сделаете??
Вот представьте: перед Кириллом открытый текстовик со сприптами.... ШО ему туда вписывать, чтобы навыки скакали в зависимоти от времени суток??
Наврятли это возможно...
Ты прав. Чтобы это сделать, нужно будет писать новый скрипт. Если не удаться переделать какой-нибудь другой.
У меня тут...
Как я люблю отвечать на конкретные вопросы по списку.

1.. Сделано\Есть ли в моде элитное снаряжения рас?(Ну то которое нальзя купить, можно только получить)
Пока нет. Есть уникальные доспехи лордов и королей, но их купить нельзя. Всё остальное оружие будет реализовано потом.
2.. Может стоит расписать свойства фракций. Например, Левар- Сильная пехота, сильная конница, мало и слабые стрелки. Гоблины- Крутые обычные и стрелковые всадники, пехоты нет. и.т.д. И их следует так же как и банеры поместить на первую страницу темы.
Пока не до этого. Кроме того свойства фракции сложно описать двумя словами.
3.. Это значит В городах и замках будут наниматься элита, а в деревнях ополчение?
У кого, как. Например у гоблинов в деревнях нанимаются волки, а в городах носороги. Или у нежите, в случайном порядке нанимаются все представители рас нежити.
4.. И кстати, я малость не понял насчёт различной нежити. Как получить дреургов или нунекеби? они все в линейке войск или же их надо отдельно нанимать. Или в зависимости кому раньше принадлежала деревня(Оркам, гоблинам) тот и будет наниматься?
В деревнях орков, будут наниматься орки, в деревнях тёмных эльфов, тёмные эльфы. У нежити тоже самое, только с небольшим отличием. Ты нажимаешь нанять добровольцев и к тебе нанимаются: 2 скелета, 2 нунекуби, 1 вампир. И так в случайном порядке. В деревнях ушедших живёт различная нежить.
5.. В первой Орде, когда ты владеешь городом\замком, можно посылать чувачков, которые собирают рекрутов, а потом привозят их к тебе в крепость. Осталась ли такая возможность.
Если удастся вставить, то останется, однако в гамме скорее всего не будет.
6.. Добавить в гамму развед\вспомогательные отряды как в ОиМ или как в Орде1 у нежити.
Э-э... поясни пожалуйста. А то я чего то таких не помню.
Ещё отвечу на вопрос
Кайзера о том, какие преимущества есть в карте. Мне лень искать сейчас цитату. Главное её преимущество, последовательное сражение с различными врагами. К примеру, если ты начал играть за орков, то соответственно их ближайшими врагами будут тёмные эльфы (конечно царь орков может объявить войну кому угодно, но предположим ему лень далеко ходить (хотя это уже неверное замечание, орк ставший царём просто по определению не может быть ленивым)). Армия тёмных эльфов не имеет щитов, однако она очень быстрая и у них неплохие стрелки. Для них нужна своя тактика. Но тут подоспели и гоблины. А они все всадники, причём одни очень манёвренные, а другие отвечают на фразу "Ты не пройдёшь!" словами "Ещё как пройду"

.
Для них нужна своя тактика. И вех врагов ты будешь встречать последовательно. Кроме того, карта будет постоянно менять свои очертания и изгибаться по мере войны. Орден Велор очень не долго будет держать Земли Ушедших в карантине.