Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 331
Всего: 332

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220556 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 20 Июля, 2010, 12:41
Это ,если я все правильно понял, что-то вроде нашей глобалки) Но при чем здесь PW мод? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 20 Июля, 2010, 13:53
Не нравиться что вещи слишком дорогие а деньги добывать долго, а при сражениях трудно(пинг большой). Цену нада как минимум в 2 раза урезать, я между прочем воевать хочу а не на шахте уныло добывать -__-
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 20 Июля, 2010, 13:57
StriptokoP, один раз потопчись рядом с кучей железа, ну четыре раза. Будет тебе 20k - иди затаривайся и играй. На то рестарт каждый второй час (или уже третий?).
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 20 Июля, 2010, 14:15
Кажись третий. По крайней мере в ченджлоге написано, что раунд увеличен до 3 ч.

P.S.: Да и на шахте теперь не так уж и долго торчать, поскольку время на добычу уменьшили - на 2k сундук/5k железо теперь вместо 180 с уходит 108 с.
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 20 Июля, 2010, 15:37
Только что видел в списке серверов 3 версию мода и там было 4 человека
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 20 Июля, 2010, 17:14
Только качать клиент неоткудова. Киньте плиз ссылку на статы оружия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 20 Июля, 2010, 19:42
Новая мапа от 22-х
  • Ник в M&B: STR_Lotr
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 20 Июля, 2010, 19:49
Знать бы еще где там что
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 20 Июля, 2010, 20:21
Отлично, нас скоро порадуют новой версией  :thumbup:
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 20 Июля, 2010, 21:49
Только что видел в списке серверов 3 версию мода и там было 4 человека

Дык 3-юю закрытую тест-версию выложили - http://www.mbrepository.com/file.php?id=2093
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 20 Июля, 2010, 22:24
Это чего, мне придется еще видеообзор за бабахать ??  :blink:
И это хорошо, потому что мне мой первый не совсем нравится !  :thumbup:

И ещё. Как новую карту скрупулезно изучу, так сразу поменяю гайд по навигации !

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 20 Июля, 2010, 22:41
prazdnik, некоторые моменты в твоем видео обзоре можно прокрутить по быстренькому. А некоторые моменты (например, действия группировки - штурм\оборона замка, какой-нибудь торжественный марш и т.п.) можно рассмотреть детальнее. Особенно мне понравилось музыкальное сопровождение.
Ждем новых шедевров. Может даже не обзор, а типа AAR'a как Векша написал, только в видео изложении.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 21 Июля, 2010, 06:52
Поиграл я на навой крте (наконец-то я смог поиграть), вообще не плохо, но помоему надо было хотя бы два замка оставить и не много усложнить добычу денег. Да, конечно на шахте, где по 5к за раз берёшь идёт какая-то возня, но вот на другой я спокойно набрал 15к и уехал, возможно это из-за того что карта новая и потому так просто, а ну и народу было не много. И да, кстати я не учёл один факт (он был в обзоре) не доверяй никому, я зашёл в замок (как оказалось я единственный кто это сделал) меня вежливо попросили открыть ворота, ну я подумал сейчас армию соберём и пойдём нагибать сервер, а нет, они вошли, я закрыл за ними ворота, мы поднялись в оружейную и тут они схватили оружие, и со словами BANDIT! убили меня, при этом я играл за гражданского. Вобщем весело играется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 21 Июля, 2010, 08:23
Белых забыл же.
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 21 Июля, 2010, 08:44
То есть если тебя убивают в начале игры то играть ты сможешь только через 3 часа?Правильно я понимаю?
Есть у меня два меча.
Первый острый кривой врагов рубать.
А второй мягкий прямой-дев изъязьвлять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 21 Июля, 2010, 08:46
Нет, респ через 15 секунд кажется
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 21 Июля, 2010, 08:52
Гм, новая карта совершенно не понравилась, ибо много пустого места..
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 21 Июля, 2010, 09:08
ЧТо-то мне не везёт с этим модом. Не могу зайти ни на один сервер, пишит, что нет нужного модуля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 21 Июля, 2010, 09:09
Новая карта такое редкостное УГ.

I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 21 Июля, 2010, 09:10
ЧТо-то мне не везёт с этим модом. Не могу зайти ни на один сервер, пишит, что нет нужного модуля
букву b в названии модуля(в папке modules) сотри

вот пример правильной надписи - PWMOD_v2
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 21 Июля, 2010, 09:12
Спасибо!))
Странно, но я сегодня играл нормально, с чего вдруг сейчас решил мне сообщить о не правильном названии))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 21 Июля, 2010, 09:13
Гм, новая карта совершенно не понравилась, ибо много пустого места..
Зато есть где грозно маршировать, устраивать засады и вести разведку. :)

Я вчера потыркался как раз на этой карте - конечно, мод впечатляет. Эпохальная вещь. Денег не нашел, зато нашел несколько раз смерть от всяких посторонних, не имея никакой возможности отбиться (лучший результат - хуком слева завалил лошадь одного поганца :) ).  Если же от всех шугаться, то денег точно не добыть => замкнутый круг и потеря интереса.

Итого, допиливать мод еще надо долго - массовая резня безоружных конкретно достает. Надо как-то всерьез "помечать" организованные силы от безбашенных гопников.

Как вариант - все рождаются нейтралами, а cолдатскую форму выдают в замках военачальники при поступлении на службу. Так, чтобы было ясно - если человек в форме, то с высокой вероятностью - адекватен, ну или хотя бы имеет конкретную цель в этой игре, а не просто "колбасится". Соответственно, можно будет в конечное число итераций найти нормальных игроков, и с ними потом и сотрудничать, вместо того чтобы наугад бродить по карте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 21 Июля, 2010, 10:11
Люди , какой пароль у архива http://www.mbrepository.com/file.php?id=2093 ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 21 Июля, 2010, 10:13
Это 3 версия мода, там ЗБТ, пароль узнавай у разработчиков, а тебе надо качать вторую версию
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 21 Июля, 2010, 11:32
Как вариант - все рождаются нейтралами, а cолдатскую форму выдают в замках военачальники при поступлении на службу.

Пока смену одежды технически ещё никто не реализовал (тут разве что положиться на честность играющих остаётся: поступил на службу - реснись под своим цветом, а не поступил - изволь в нейтралах бегать), так что это из области "коммунизма к 2000 году". Тогда уже можно как вариант предлагать - выдавать флажки - кто при одёжке и с флагом - тот свой, тот адекват, а кто нет - на того и суда нет (пока рандомить не начал, а то может он ещё денег достаточно не набрал).
  • Ник в M&B: Lord_Nickos

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.