Lord_Nickos, дело не в том, что это не для одиночек, а в том, что "только одно правило - никаких правил". Это на деле, на словах-то, конечно, кодекс чести, дипломатия, блаблабла. Песочница. Одни лепят куличики в сторонке, другие приходят и эти куличики ногами, ногами, и так без конца, без цели, без смысла. Кому-то интересно, мне - нет.
FREDdi, "гопник" на шахтах, кстати, был админом сервера из 22-х, он решил, что это забавно, пострелять с откоса по неподвижно стоящим и добывающим деньги людям. За что и огреб от меня в конце концов. Вот для подобных субчиков там очень "интересно и здорово". И еще ты забыл добавить, что желтые, нагнав нас на дороге к городу, написали "Белые, не нападайте, мы с миром!", а когда мы поверили, последовало абсолютно не провоцированное нападение. Мдя. Кто-то скажет: "это ж ролеплей, не надо было им верить". А я скажу "идите накуй с таким ролеплеем!"=)
ЗЫ. Этот мод надо было называть "Рай для гопоты"=) А что, реально, собираются гопники в несколько шаек и начинают бороться за источник семок и мабил. Если на пути попадется не-гопник, случайный прохожий или несколько - их можно убить, просто чиста по-пацански, а чо он млять ходит тут ваще??????!!!! И ментов нет, некому наказать и в кутузку отправить. Говорю тебе, Колян, рай ёпта!!!=)