Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 244
Всего: 245

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220775 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 21 Июля, 2010, 19:01
У меня была коричневая шмотка ну или ка то так, вообщем та, что у нейтралов первая в списке. Ник у меня такой как и в ТС только приставка в конце ещё Rus, впринципе он у меня и здесь отмечен. Я понимаю, что с того момента когда я с вами играл каждый день прошло около месяца и в Дружине появились ещё игроки, которые о моём существовании не подозревают. Собственно убивал меня дважды Saint, но он вроде давно в клане или я путаю его с кем-то, но убивал именно он меня.
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 21 Июля, 2010, 19:16
sagittel, с Сэйнтом разберёмся, за его действия приношу извинения.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 21 Июля, 2010, 19:18
Парни скажите почему я не могу выбрать фракцию.Кто нибудь сталкивался с таким?
Есть у меня два меча.
Первый острый кривой врагов рубать.
А второй мягкий прямой-дев изъязьвлять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 21 Июля, 2010, 19:21

Добавлено: [time]21 Июль, 2010, 23:28:08 [/time]
Захожу на сервер.
Выбираю фракцию(Свадия и Свадия) не одна не берется,в спектры тоже не зайти.
Парни я тоже не могу выбрать фракцию.Игра не реагирует.Что нужно сделать?
Я с этим мучался, да и сейчас иногда такое бывает. Спросил об этом у разрабов, мне сказали заходить до тех пор, пока не получится играть, и ведь это действует. Так что просто перезапускай игру до тех пор, пока не сможешь играть или пока не надоест))
Leshane
Да не надо ни с кем разбераться, в следующий раз я просто буду, прежде чем подойти сообщать об этом погромче, ну или на крайний случай атаковать в ответ.
« Отредактировано: 21 Июля, 2010, 19:39 (sagittel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 22 Июля, 2010, 01:14
И так хочу кое чего обнародовать .

Замете 22ой убивает невинного игрока собирающего руду и к тому же не вооружённого   >:(

Напрашивается вопрос . WTF ?? Почему 22ые не соблюдают правила сервера .
А других нарушителей они кикают ...   :-\
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 22 Июля, 2010, 01:33
prazdnik, опубликуй на форуме ТВ. Плазек набрал неадекватных подростков - пускай теперь разгребает. Это уже не первый случай некорректного поведения этого клана на собственных серверах (кто следит за форумом ТВ, тот в курсе насчет истории с cRPG и почему Чадз убрал свой мод с сервера 22-х).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 22 Июля, 2010, 03:51
КАК Я ДОШЁЛ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ?? :embarrassed: Одеваюсь в одежку ассассинов и под ником Assasin_CreSto валю всех кто будет накалять атмосферу!! :D :thumbup: Да и затем за мной гонятся 3 злых нейтрала в топовых броньках, не дают мне жить!! :blink: И я полчаса бегаю от них и воображаю что это ТАМПЛИЕРЫ :) :), которые кстати хотят завалить меня АССАССИНА- НАЁМНИКА НАНИМАЮЩЕГОСЯ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ЗА ОРУЖКУ ВАЛИТЬ КОРОЕЙ И ПРОЧИХ ВАЖНЫХ ЛИЦ! :blink: :blink:
И после того как меня валят эти САМЫЕ ТАМПЛИЕРЫ! Я ОРУ НА ВЕСЬ ГОРОД ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!! :cry:

Добавлено: 22 Июля, 2010, 03:56
DRZ_Термос вообще получит по ушам за рандомные пакостные пинки собирателям на шахте, будучи одетым в белое.

[/quote]  Да нет скорее получит от меня!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(
« Отредактировано: 22 Июля, 2010, 03:56 (RL_CreStoNoSeZ) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 22 Июля, 2010, 04:49
prazdnik, опубликуй на форуме ТВ. Плазек набрал неадекватных подростков - пускай теперь разгребает. Это уже не первый случай некорректного поведения этого клана на собственных серверах (кто следит за форумом ТВ, тот в курсе насчет истории с cRPG и почему Чадз убрал свой мод с сервера 22-х).

я уже отписал по этому поводу (с картинками) в личку Винченцу.
Наверное, в любом случае, лучше не выносить подобные гадости на публику. Пусть сами у себя разбираются внутри.
Кстати, похоже, что на скрине этом засветился и Вовка, собирающий пятитыщечник -)

П.С.
Ребяты из Дружины, просьба: сделайте себе левых персонажей и играйте себе там как хотите. А то ваши рандомные действия в некоторой степени отбрасывают тень на DRZ_. Так что или ведите себя там так, чтобы всех ах как восхищались или делайте себе "непаливных" персонажей.
Русскоговорящие товарищи прекратите этот нацизм "на нож всех нерусей". ей Богу это глупо и нелепо и порождает ответный нацизм со стороны европейских игроков. Вообще прекратите этот бред. Хотя... до безмозглых все равно не достучишься, а кому мозгов хватает - сам все поймет.
И, наконец, используйте ЛОКАЛЬНЫЙ чат, хватит спамить на европейском сервере в общий чат русскими буквами. Это некрасиво, в конце концов. Локальный чат вызывается кнопкой вызова инвентаря (по умолчанию - i). Нужно кликнуть мышкой на него и можно писать. Строки локального чата оранжевые и хорошо видны среди серых строк обычного чата.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 22 Июля, 2010, 10:53
prazdnik,
Можешь дополнить навигацию?

Добавлено: 22 Июля, 2010, 10:56
Zaharist,
Ага, сначала бегать по карте и искать русских ( под левыми никами). Потом пользолваться кривым чатом. 22 вообще терпимее надо быть.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 22 Июля, 2010, 11:32

на самом деле захарист прав, от тонн русского срача в общем чате становится тошно стыдно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 22 Июля, 2010, 11:35
Для знающего английский не легче.

Добавлено: 22 Июля, 2010, 11:36
А из за кривого чата я меч потерял.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 22 Июля, 2010, 11:42
Цитировать (выделенное)
Можешь дополнить навигацию?

А чем дополнить ?
говори дополню  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 22 Июля, 2010, 11:51
Лагерь возле города, окло него потайной ход, в город и мне кажеться его тоже можно перекрыть
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 22 Июля, 2010, 12:07
NightHawkreal, ага. он перекрывается в последнем деревянном доме в самом углу деревни.

Что касается 22ого рандомера на шахтах, то Винченцо пообещал с ним поговорить. посмотрим -)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 22 Июля, 2010, 12:10
Добавил ещё пару пунктов в навигацию .
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 22 Июля, 2010, 13:31
Кстати, кто-то из 22-ых говорил, что Плазек запрятал в карте уникальное оружие. Никто не знает где? :D
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 22 Июля, 2010, 13:49
Кстати, кто-то из 22-ых говорил, что Плазек запрятал в карте уникальное оружие. Никто не знает где? :D

Осадный арбалет под барной стойкой.

Оффтоп: ава улёт :DDD
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 22 Июля, 2010, 15:18
StriptokoP, то ли мне показалось, то ли говорили о огнестрельном оружии. Хотя уже не важно.

Оффтоп: за аву спасыба =D
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 22 Июля, 2010, 15:22
Там вроде пистолет где-то валяется и его даже кто-то находил, но я не уверен что эта информация правдива))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 22 Июля, 2010, 15:45
я видел как когото подстрелили.
и видел, как группа наемников, которая мирно собиралась у таверны начала резать друг друга за эпик шилд сорокатысячный =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 22 Июля, 2010, 16:54
StriptokoP, то ли мне показалось, то ли говорили о огнестрельном оружии. Хотя уже не важно.

Оффтоп: за аву спасыба =D

Look at my horse, my horse is amazing!

Олололо))

А вообще мне кажется нужно создать что-нибудь в роде полиции, чтобы ВООБЩЕ никого не атаковать кроме бандитов и неадекватов. ну и в войны государств не вмешиваться.
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 22 Июля, 2010, 17:06
StriptokoP,
И выдать им хорошее оружие и броню. Вопрос, где взять столько адекватов?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 22 Июля, 2010, 17:28
А вообще мне кажется нужно создать что-нибудь в роде полиции, чтобы ВООБЩЕ никого не атаковать кроме бандитов и неадекватов. ну и в войны государств не вмешиваться.

Что-то вроде этого я предлагал в своём "сочинении" где-то выше на пару страниц - нейтралы, кроме найма на службу иным государством занимаются отстрелом/избиением бандитов. Но вопрос - кто решиться так крепко взяться за правила сервера, дабы всё это провернуть...
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 22 Июля, 2010, 17:36
Lord_Nickos,
Часто нейтралы оказываються саммыми настоящими бандитами.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 22 Июля, 2010, 17:51

Что-то вроде этого я предлагал в своём "сочинении" где-то выше на пару страниц - нейтралы, кроме найма на службу иным государством занимаются отстрелом/избиением бандитов. Но вопрос - кто решиться так крепко взяться за правила сервера, дабы всё это провернуть...

Да можно и индивидуально провернуть. 15 минут собираем слитки, потом закупаемся, играем за нейтрала. Всех бандитов собственноручно убивать - вооруженный, невооруженный, русский, не русский, знаешь, не знаешь, пеший, на коне - пофигу. Это самый лучший способ не давать бандитам "размножаться". Бандиты - самая тупая "фракция" в этой игре. Конечно многие скажут - реализм, реализм, а я отвечу - да видел этот я ваш реализм в одном месте - проблем в жизни реальной всем хватает и лишний раз нервы тратить на игру не хочется. Без сомнения, много ролей - больше фана. Вот только не вижу я нифига РП ни в одном месте. Реальные бандиты не убивают всех подряд просто так (а теперь, когда с убийством игрока не дается денег никакой, собственно, пользы от убийства другого нет, кроме как 1) Самозащита 2) Война 3) Потешить себя 4) Набить фрагов).

Особенно умиляют "ассассины". Как-то я предупредил одну "жертву", что хотят его убить, так ассассины (Русский и этот второй, Кресто который из РЛ) на меня начали гнать, материть, гнобить и т.д. по полной программе до тех пор, пока я не зашел к ним в ТС и не решил разобраться с глазу на глаз. Веселье, весельем - это да, все-таки просто игра, но честно скажу, парни, с вами больше играть мне не хочется, так как мне не нравится когда меня обсырают в чате) И не надо мне детский лепет про "а ты нас выдал! А ты паданок, родину продал". Не хотел я срач разводить в ТС - не одни там сидели конечно, но сюда я напишу. Как уже говорил я - общий чат - достояние общественности. Вы могли тихо обсуждать в ТСе или в локальном чате.

Разраб мода пообещал, что в 3-ей версии все будет также и всем будет пофигу на правила все изменится. Вроде бы железо собирать смогут только жители (?), и наконец-то от них появится польза и другие будут думать прежде чем убивать их.

ЗЫ А еще, про админов 22-ого. Это такой ржач, у меня тоже есть история одна. Один из админов, а именно Praetorian поступил с мной очень некрасиво. Собственно, охраняю я замок с арбалетом и вижу, что внизу там один наш (белый) и нейтрал бьются с синим - с ними у нас война была. Собственно шмаляю по нему, лощадь убил, а те добили его. Решил пройтись по стене - встречаю у ворот этого админа. Открыл чат, начал писать - и хоппа, на меня налетает он. Я офигел, пытаюсь спросить что за дела - не слушает. Зарубил я его. Потом меня там другие зарубили. Воскрешаюсь, спрашиваю - что за х. Он отвечает - а типа тот синий был с нами, шпион, а ты убил его (заметьте, не я убил его - хотя да, пытался). Я вопрошаю этого "гения" - а каким местом я должен это понять? В ответ мне что-то невразумительное - читай чат и т.д. В ответ я обвинил его в ТК. Он оправдывается. Сорвался, когда я ему сказал - да ты даже в спину не можешь убить нубок. Он кикает. Прихожу, начинаю разруливать. Другие админы говорят - пиши жалобу. Праеториан сидит молча, вроде не рыпается, хотя я уверен, что напиши я жалобу, им там всем было бы пофигу.

Вот такие админчики) 22-ые захватывают МнБ коммьюнити и налагают тиранию! (посредством предоставления не-бесплатных серверов). Что-то вроде негласного правила - раз играешь на нашем сервере, танцуй под нашу дудочку, лижи нам з*дницы и не возмущайся  :laught:
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.