А вообще мне кажется нужно создать что-нибудь в роде полиции, чтобы ВООБЩЕ никого не атаковать кроме бандитов и неадекватов. ну и в войны государств не вмешиваться.
Что-то вроде этого я предлагал в своём "сочинении" где-то выше на пару страниц - нейтралы, кроме найма на службу иным государством занимаются отстрелом/избиением бандитов. Но вопрос - кто решиться так крепко взяться за правила сервера, дабы всё это провернуть...
Да можно и индивидуально провернуть. 15 минут собираем слитки, потом закупаемся, играем за нейтрала. Всех бандитов собственноручно убивать - вооруженный, невооруженный, русский, не русский, знаешь, не знаешь, пеший, на коне - пофигу. Это самый лучший способ не давать бандитам "размножаться". Бандиты - самая тупая "фракция" в этой игре. Конечно многие скажут - реализм, реализм, а я отвечу - да видел этот я ваш реализм в одном месте - проблем в жизни реальной всем хватает и лишний раз нервы тратить на игру не хочется. Без сомнения, много ролей - больше фана. Вот только не вижу я нифига РП ни в одном месте. Реальные бандиты не убивают всех подряд просто так (а теперь, когда с убийством игрока не дается денег никакой, собственно, пользы от убийства другого нет, кроме как 1) Самозащита 2) Война 3) Потешить себя 4) Набить фрагов).
Особенно умиляют "ассассины". Как-то я предупредил одну "жертву", что хотят его убить, так ассассины (Русский и этот второй, Кресто который из РЛ) на меня начали гнать, материть, гнобить и т.д. по полной программе до тех пор, пока я не зашел к ним в ТС и не решил разобраться с глазу на глаз. Веселье, весельем - это да, все-таки просто игра, но честно скажу, парни, с вами больше играть мне не хочется, так как мне не нравится когда меня обсырают в чате) И не надо мне детский лепет про "а ты нас выдал! А ты паданок, родину продал". Не хотел я срач разводить в ТС - не одни там сидели конечно, но сюда я напишу. Как уже говорил я - общий чат - достояние общественности. Вы могли тихо обсуждать в ТСе или в локальном чате.
Разраб мода пообещал, что в 3-ей версии
все будет также и всем будет пофигу на правила все изменится. Вроде бы железо собирать смогут только жители (?), и наконец-то от них появится польза и другие будут думать прежде чем убивать их.
ЗЫ А еще, про админов 22-ого. Это такой ржач, у меня тоже есть история одна. Один из админов, а именно Praetorian поступил с мной очень некрасиво. Собственно, охраняю я замок с арбалетом и вижу, что внизу там один наш (белый) и нейтрал бьются с синим - с ними у нас война была. Собственно шмаляю по нему, лощадь убил, а те добили его. Решил пройтись по стене - встречаю у ворот этого админа. Открыл чат, начал писать - и хоппа, на меня налетает он. Я офигел, пытаюсь спросить что за дела - не слушает. Зарубил я его. Потом меня там другие зарубили. Воскрешаюсь, спрашиваю - что за х. Он отвечает - а типа тот синий был с нами, шпион, а ты убил его (заметьте, не я убил его - хотя да, пытался). Я вопрошаю этого "гения" - а каким местом я должен это понять? В ответ мне что-то невразумительное - читай чат и т.д. В ответ я обвинил его в ТК. Он оправдывается. Сорвался, когда я ему сказал - да ты даже в спину не можешь убить нубок. Он кикает. Прихожу, начинаю разруливать. Другие админы говорят - пиши жалобу. Праеториан сидит молча, вроде не рыпается, хотя я уверен, что напиши я жалобу, им там всем было бы пофигу.
Вот такие админчики) 22-ые захватывают МнБ коммьюнити и налагают тиранию! (посредством предоставления не-бесплатных серверов). Что-то вроде негласного правила - раз играешь на нашем сервере, танцуй под нашу дудочку, лижи нам з*дницы и не возмущайся