Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 240
Всего: 241

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220787 раз)

• Просмотр профиля
-1
Ответ #225 23 Июля, 2010, 08:51
Если делать сервер для форумчан, то и пароль наверное надо к нему. А то опять зайдёт какое нибудь школоло и там уже не объяснишь что это РП, а не
да, и все они завязаны на "мочилове"...че там еще делать ума не приложу...
и не надо тут петь про правила..каждый убивал безоружных ибо это весело и вообще че он безоружный то?))

• Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 23 Июля, 2010, 09:37
Пацаны приглашаю на сервак ЕУ там админ за ету хуйню токо кикает а когда его нет то можно мочить всех впподряд и ничего!Ведь если ты убиваеш на шахте когото за деньги то ето всего лиш комерция! кто сильнее тот и король! и нехер банить меня за то что я завалил вип чмо !
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 23 Июля, 2010, 09:50
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 23 Июля, 2010, 10:51
Рама, жгёшь))

Цитировать (выделенное)
Автор: DeV1doR
« : Сегодня в 15:06:41 »
Зачем мне ето говно?
А это автор удалил или модер?)
« Отредактировано: 23 Июля, 2010, 10:54 (sagittel) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #229 23 Июля, 2010, 11:11
Гм, моя репутация достаточно устрашающая и тираническая для того, чтобы я забанил школогиоппопотама без лишних разъяснений или мне стоит выписать ему предупреждение, которое не принесет абсолютно никакого эффекта? С одной стороны мне лениво, с другой - Заратустра Ванок не дозволяет. Пичаль.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 23 Июля, 2010, 11:36
Можевельник,
Признаюсь честно, убивал безоружных. Первый раз гада, который украл у меня топор, и им меня убил. И еще два - человека по его просьбе. чтобы он мог надеть броню.

prazdnik,
Мы вчера неплохо отожгли в таверне, особенно народу понравилось когда я заказал болты и получил их :)
sagittel,
Ничего, мы их хитро заманим в подземелье и там запрем :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 23 Июля, 2010, 13:55
Весело мы поиграли сегодня) Мерками были - вместе с Lord_Nustle и позже примкнувшим к нам Rizzar (двуручник) убивали всех бандитов какие на глаза нам попадались. У бандитов не было ни одного шанса - валили их везде где можно. По пути прихлопнули нескольких неадекватов, которые напали по глупости на нас (ни разу за время путешествия не умерли! хотя поменяли наверное с десяток лощадей). В самом конце раунда на нас напал какой-то дикий двуручник-мерк, мы, хоть и растерялись и дали себя покоцать основательно, потом все таки его забили.
Вот такая компания была странствующая) Самый кайф - убивать бандитов и не давать им вооружаться. Мир и покой. По крайне мере людей не будут убивать на шахтах просто так.
И конечно же мы никого не рандомили. Только бандитов в и тех, кто на нас оружием замахивался  :thumbup: Даже отыгрывая такого благородного рыцаря, можно получить много фана (и много драк и даже сложных) и не причинять никому морального вреда - кроме как бандитам и неадекватам. Но они сами выбрали свою участь.
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 23 Июля, 2010, 13:58
О кстати этому лорду я автоназию и делал :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 23 Июля, 2010, 14:16
О кстати этому лорду я автоназию и делал :)

То есть?
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 23 Июля, 2010, 15:01
да мод конешно супер но возможностей пока мало хотя надо просто подожлать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 23 Июля, 2010, 16:01
как на меня карта должна быть еще раз в 10 больше, что бы по больше объектов для охраны было, и не мешало бы добавить жителей города(ботов)
  • Ник в M&B: Decky
Decky_smile
,Запятые,, не,, не ,,,слышал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 23 Июля, 2010, 17:23
а лучше в замках поставить ботов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 23 Июля, 2010, 17:29
Фаэрин,
Он попросил - я выстрелил
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 23 Июля, 2010, 17:32
а лучше в замках поставить ботов

Ну вот ещё такой вариант - пусть будут боты, принадлежащие к небандитской фракции, топовые по вооружению и характеристикам, с названием типа "шериф". Они автоматом будут гоняться за бандитами, и только за ними, а тем в свою очередь найдётся более-менее достойный соперник (в поле по крайней мере).
А если ещё пофантазировать, то можно ли сделать так, чтобы на части карты игроки не могли наносить друг другу урона? Или зашёл в какую-то зону, и всё оружие у тебя исчезло. Получатся "заповедники" для гражданских.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 23 Июля, 2010, 17:33
Как мне кажется у мода есть один большой недостаток - карта. Та карта которая сейчас на серваке 22-х как мне кажется просто губит у половины игроков желание отыгрывать за какую-либо фракцию. Во всяком случае на новой карте гораздо больше нейтралов, наемников, бандитов и прочих, чем было на старой карте. А виной тому непонятное расположение стратегически важных обьектов, типа шахт, магазинов оружия, мест где можно восстановить жизнь и т.п. Ведь у игроков должен быть стимул, чтобы идти войной на другую фракцию, должна быть причина, по которой "красные" пойдут на штурм замка "синих". Сейчас я не вижу большого смысла контролировать какое-либо место будь то крепость или город, потому что от этого почти нет никакой практической пользы. Ну захватили допустим мы замок рядом с портом и что получили взамен? Дешевое оружие, которое можно купить на рынке(кстати в этом замке лучшим арбалетом который я смог найти был легкий арб за 300 динаров), или пара мелких ящиков с деньгами? В моем понимании замок должен иметь какую-то ценность для фракции владеющей им. Вот если бы хорошее оружие разместить только в замках, все железо в одной шахте, а сундуки в городе и на какой-нибудь ферме, тогда был бы смысл в усилиях направленных на захват и удержание различных мест на карте. Короли со своим войском ходили бы на войну, наемники присоединялись бы к каким-либо военным походам(потому, что была бы выгода от них), бандиты бы грабили особо злачные места, а не слонялись по всей карте как сейчас, отряды нейтралов охотились бы на банды головорезов, убивающих местное население в деревнях или на ферме, шахте(то есть местах которые должны приносить хорошие деньги) и так далее. То есть был бы смысл в действиях окружающих, было бы разумное обоснование поступкам игроков, была бы в конце концов даже какая-та цель, которую вы бы пытались бы достичь в игре... И был бы настоящий ролплей и фан от него :)
Заранее извиняюсь за пунктуацию и все такое :p
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #240 23 Июля, 2010, 17:47
А я подумал что нужно изменить систему набора денег в шахтах, а именно чтобы металл нужно было тащить в город и там продавать. Тогда были бы не тупые раздражающие убийства,  а закономерные  грабежи и охрана.

Плюс возможно все таки ввести классы, но нужен четкий админ. Типо если я городской стражник, мне сразу дают броню и оружие, но я должен заниматься своим делом, а не грабить людей, за ренегатство - бан.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 23 Июля, 2010, 18:00
А я считаю, что бандитам вообще надо запретить добывать деньги на шахте, да и вообще всем кроме цивилов. Ну как вы себе представляете бандита или рыцаря работающего на шахте? Бандиты должны зарабатывать деньги посредством грабежа, да и начинать они могут с оружием (хреновым конечно), воины также могут грабить или же из сокровощниц брать деньги и тоже могут начинать с оружием, но воинны на то они и воины, что зарабатывают войной. К примеру в определённой фракции сразу может быть не большое кол-во человек. На сервере 222 человека, 7 фракций: синие, зелёные, жёлтые, красные, белые, бандиты и нейтралы (гражданские). К примеру в одной из четырёх фракций (красные, зелёные, жёлтые, синие) может быть максимум 20 человек, остальная армия это наёмники (белые), бандиты это бандиты, а цивилы это торговцы (они могут делиться на торговые гильдии (ТГ)), тавернщики (тоже могут входить в ТГ), фермеры, контрабандисты (также могут входить в ТГ), ассасины. Цивилам нужно сделать серьёзные ограничения на характеристики, ношение оружия и брони. Карту для этого можно и больше сделать конечно, и добавить несколько функций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 23 Июля, 2010, 18:14
sagittel,
тавернщик будет продавать болты :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 23 Июля, 2010, 18:26
А ещё выбрасывать из таверны пьянь. Но главная фича будет возможность грабить корованы))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 23 Июля, 2010, 18:45
sagittel,
И как он будет это делать? Я предлагал дубинку телепортатор.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 23 Июля, 2010, 19:50
sagittel,
И как он будет это делать? Я предлагал дубинку телепортатор.

Врят ли это будет реализуемо.
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 23 Июля, 2010, 19:51
Я думаю написать скрипт можно
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 23 Июля, 2010, 19:57
sagittel,
И как он будет это делать?
А как пьянь выбрасывают?))

Вообще - это всё мечты, такого мы в МиБ не увидим ещё пару лет, минимум.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 23 Июля, 2010, 20:01
Особенно если пьянь с чем то острым :)
Кстати трупы я бы из таверны повыкидывал, а то в комнатах неуютно :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 23 Июля, 2010, 22:07
Ох, как мне понравилось. Даже в сейчашнем виде - это нечто. А столько еще вкусного можно добавить - от торговли и грабежа караванов до спец скиллов по фракциям.
пс: Ответьте ленивцу, если не трудно: карт много или это одна единственная такая? Слышал в чате разговор, что, мол "та карта ацтой была, эта куда лучше". Разраб несколько карт наклепал?
ппс: судя по описанию, нет, видимо, смисандерстудил =(
« Отредактировано: 23 Июля, 2010, 22:15 (Laresko) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.