Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 241024 раз)

Сегодня под утро,с группой забугорных нейтралов,ворвались в красный замок,и вшестиром удерживали его около часа,славно нажившись на налоговых сборах!
Налоги - прекрасный источник дохода!Всем рекомендую!
Особенно когда сборщики хлопают забралом :)
Особенно когда сборщики хлопают забралом :)
Мы и были сборщиками.Вырезали красных,потом отбивали их вялые нападки.А один из нас бегал за гражданского туда-сюда,переводя медь в золото,и раздавая золото нам - воякам.В итогде все обогатились тысяч на 30,за час чистого фана.
 Единственная сложность - в получении денег.Приходилось перезаходить,но весь банк был завален золотом,так что оно того стоило.
Красный замок- самый популярный центр,ибо в нём можно раздобыть бархат(velvet) и продать эль да шкуры.Путь из Нордов в Свадийцы(синий-красный замок) самый популярный торговый маршрут на сей день.И держать ключевую его точку - чистое удовольствие и чистая прибыль!
 И ещё,огромный плюс красного замка,в постоянном притоке бесплатных щитов и оружия.Их приносят желающие занять сие тёплое местечко.И желающих весьма много,что опять же является множителем фана  :laught:
я кучу раз опускал зеленых на сдачу :)
С красными веселее,за этот цвет,почему то,самые настырные и агрессивные играют.  :laught:
Они будут мстить,много раз,умирая на штурме  :laught:
тааак,до сих пор ответа нет.я всё перебробывал.мне игру переустонавлить что-ли?
А в чём прикол быть шхтёром в этом моде? Или вообще кем-то мирным?
и ещё один-у меня видин только 1-2 сервера из томска и ещё откудота.где остальные??
эта,новый вопрос.
такая штука ыла здесь описана,точно.
вот в чём дела:запускаю мод(все правиьно зделал)выбираю сервак(томск_мнбв,типа такого),а фракции не выбираються.зритель тоже.и вместо универсальных фракций-кор-во свад и кор-во свад.что делать?

Чёй-то я не знаю нормальных, нелутерских серваков в Томске.
нет,хотя покупал лицуху.ну что сделаешь с украиной...(
Ну так ты сам знаешь, в чём корень проблемы. Решать её надо не в этой теме.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5272.0
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5428.0
А в чём прикол быть шхтёром в этом моде? Или вообще кем-то мирным?
Денег заработать,не отгребая по башке.
Вообще шахтеры халявщики, их даже на ограбить
может,кто скажет сколько в гривнах стоит 30 долларов.или в рублях?

и вообще,каков курс валют?соотношение гривна-рубль на сейчас.и гривна-доллар.скажите пожалуйста.
В тему пишешь :thumbup:

Добавлено: 03 Августа, 2010, 20:35
Кстати,а что там с картой,в размерах уменьшилась?(в моем случае чем меньше,тем лучше^^)Может поиграть нормально смогу...
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 20:35 от FREDdi »
а зачем шахтерам деньги?)
Ну заработает шахтёр денег, дальше-то что? На что тратить? Если бы ещё была возможность покупки жилья, предметов интерьера, то это подошло бы для казуалов, а так...

Меняем класс на воина и мочим всех :)Dargor,
А по моему мод скучный...ну по крайней мере когда один играешь.
А по моему мод скучный...ну по крайней мере когда один играешь.
Это лишь значит,что ты:
а)Не умеешь найти компанию.
б)Придумать себе цель,которая повлияет на обстановку дел в моде.
в)Не знаешь инглиша.
С пунктом "в" соглашусь, с английским я не очень дружу :D, с недавнего времени исправляю это, так что в скорем времени надеюсь смогу изменить своё отношение к моду.
Сегодня всё было бы хорошо,если б не вылеты. :cry:
Развлекались рэкитом,зачищали красный замок от всех рандомщиков,бандитов и красных,сидели в банковской караулке,и брали налог с шахтёров и нуждающихся в банковских услугах,гарантируя безопасность.
Потом пришли красные,МНОГО красных.Мы отбили замок,остался лишь один наш истекающий кровью.Соотношение было 2,5 к 1 в пользу красных.
Мы накопали на месть,собрались вместе,взяли синий флаг,и построились,объявили атаку на красных,убили 1ого из них и...и..я вылетел.Продолжить решили завтра,красные не уйдут живыми...
Крашкейк снимал,посмотрим,что из этого выйдет...
вот это уже интереснее... еще бы при этом сидели в нужной комнате ТС, а то там вечно 1-3 человека всего(
Цитировать (выделенное)

О да  . Кадры сделал потрясающие .  :thumbup:
Конечно  эпическая атака будет в следующей серии, а пока эпическая комедия будет .  :laught:

p.s. не против если я добавлю несколько высказываний из "Властилина колец в переводе гоблина"?

Цитировать (выделенное)

О да  . Кадры сделал потрясающие .  :thumbup:
Конечно  эпическая атака будет в следующей серии, а пока эпическая комедия будет .  :laught:

p.s. не против если я добавлю несколько высказываний из "Властилина колец в переводе гоблина"?
Пожалуйста)Полная свобода творчества)

Добавлено: 04 Августа, 2010, 16:43
вот это уже интереснее... еще бы при этом сидели в нужной комнате ТС, а то там вечно 1-3 человека всего(
Мы были в канале PW мода.