Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 333
Всего: 338

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220456 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 24 Января, 2011, 12:03
Ок попробую еше вопросик если я создам сервер через игру он будет отображатся в списке сервов или только по лан сети ?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 24 Января, 2011, 12:05
Должен отражаться, особенно если галочку об  этом в настройках поставить.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 24 Января, 2011, 12:14
Самый быстрый способ заработать деньги - торговля. Но:
Цитата: Rain
Автор сие мода, пока еще не установил в него карты, где торговец может вести торговлю.
...
Напомню что данный мод все еще находится в Бета тестировании для устранения ошибок и всех прочих проблем связанных с новой торговой системой.
т.е. на 35 версии быстро деньги не накопишь? ток в 34..ок, буду разбираться
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 24 Января, 2011, 12:40
Вопрос а поч я не вижу CRPG серверов поиграть хотелось бы и где достать PWMOD v 33 бо там токо один сервер есть а поиграть хочеца (( у вас в файлах вроде и лежит 33 но сылка на 35
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 24 Января, 2011, 14:20
эээ, да у тебя видать пираатка) Купи лицензию и все увидишь)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 24 Января, 2011, 15:08
Рамон,
Внимательнее:
Цитата: Rain
Автор сие мода, пока еще не установил в него карты, где торговец может вести торговлю.
...
Напомню что данный мод все еще находится в Бета тестировании для устранения ошибок и всех прочих проблем связанных с новой торговой системой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 25 Января, 2011, 13:55
:-( какой ужас почти все вервера не вижу ((( а нет ли файлика чтоб игра думала что она лицуха и находила все сервера ?))) З.Ы не говорите что покупать игру надо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 25 Января, 2011, 14:02
Нет, и если ты его выложишь - мы тебя забаним. Не скажу , но подразумеваю.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 25 Января, 2011, 16:33
у меняж его нету ))) вот я и спрашиваю существует ли он вобще а ты чуть что сразу забаним, забаним.
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)А это на случай если найдешь и задумаешь здесь ей поделиться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 26 Января, 2011, 19:32
Приветствую весь честной народ...Бог в помощь! Помогите пожалуста мне разобраться с МОДОМ Persistent World MOD PWMOD (v3.5) или версией пониже....я все прочел про установку (хотя я и чайник в этом деле,притом чугунееВый)..Была версия игры 1132...очен понравилась сама игра,но сейчас хочется в сетевой версии поиграть....установил версию 1134...  через STEAM....и уперся в стену....КУДА И КАК УСТАНОВИТь?ГДЕ НАХОДИТСЯ ПАПКА MODULES?
Или есть версия Persistent World MOD PWMOD которяя работает с 1.132?
заранее благодарствую.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 26 Января, 2011, 19:41
Папка модульс находиться в папке игры.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 26 Января, 2011, 21:19
Извиняюсь за настойчивость....куда STEAM распокавал игру.......не могу найти, в версии 1132. нашил,но вот 1134 не могу найти саму папку с игрой.... :blink:

Добавлено: 26 Января, 2011, 21:44
Извиняюсь за настойчивость....куда STEAM распокавал игру.......не могу найти, в версии 1132. нашил,но вот 1134 не могу найти саму папку с игрой.... :blink:

Версия 1.134 лицензионный диск....но грузит через STEAM...а в самом компе не могу найти
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Воспользуйся поиском винды. Если ставил патч, то папка должна быть той же, посмотри на цифру в меню при запуске, там указана текущая версия игры.
« Отредактировано: 26 Января, 2011, 21:44 (krokin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 27 Января, 2011, 09:13
Лицензионный диск не может быть 34 версией, она только патч, причем со стимом 1С не связано, что то тут не то
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 27 Января, 2011, 12:36
Есть ли гайды для новой версии, старые уже совсем не актуальны и на обоих серверах разные карты(((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 27 Января, 2011, 23:51
Лицензионный диск не может быть 34 версией, она только патч, причем со стимом 1С не связано, что то тут не то
я не знаю может или не может, но по крайней мере когда я установил диск открылась версия 1.134....ну да С1 со STEAM не связана  у меня английская версия...сейчас у меня 2 иконки на рабочем столе..1-русская версия 1.132.
2-STEAM английская версия 1.134...в которой работает мультиплеер....кстати я нашел где именно находится папка с модулс....спасибо. :thumbup:

Добавлено: 27 Января, 2011, 23:55
пропадают сервера.....как с этим бороться? >:(
« Отредактировано: 27 Января, 2011, 23:55 (krokin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 28 Января, 2011, 14:06
Хм у меня какая-то  хрень с запуском мода; Вроде установил все нормально, но когда подключаюсь к серверу, пишет что соединение невозможно :( и это уже после проверки серийного номера.
Im not street art hero, but im street drunk hero!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 28 Января, 2011, 14:11
пропадают сервера.....как с этим бороться? >:(
Все на это жалуются. Я не заходил, не проверял, но скорей всего главный сервак пал. А пока его не поднимут серваки не появятся.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 28 Января, 2011, 17:19
я сегодня впервые решил поиграть в PW мод)))
единственный сервер, который меня пустил - это два одинаковых - Океания.
я выбрал тот, где больше народу.
зашёл, начал оглядываться.
меня стали о чём-то спрашивать (я по нерусски почни никак).
я сказал, что я оч плохо понимай, что я русский.
и меня сразу забанили.
больше я не могу зайти на тот сервак - я там забанен.
за что?!

теперь играю на таком же серваке - Океания.
там всё ок.
я там спросил у комрадов, они кажись (на инглише) сказали что-то про то, что на том, на другом серваке, только турков и американцев пускают...
если я верно понял...

есть мысли, за что меня так? )))
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 28 Января, 2011, 18:04
неприязнь к русскому народу...
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 29 Января, 2011, 04:05
Первая ночь игры в PW оказалась богата на сюрпризы.
Меня не брали в команды, видимо, тк нубяра, и нерусских языков почти не ведаю.
Поэтому я говорил: "ты обидел моего коня" и всячески нарывался на поединки - так себе развлечение.
И тут вдруг всё переменилось.

Заходит в игру дама с внешностью Имиры.
Из благородных мотивов не будем называть её прелестного имени.
Ну, я объехал её вокруг, проводил слегка, но она демонстративно в другую сторону поехала.
Ну, я отстал и поехал по делам в замок (чужой).

Приезжаю в замок, и тут вижу - она меня догоняет и сразу к делу:
ну, я обрадовался, слез с коня.
она тоже слезла.
я подошёл к ней и стал её к стене толкать.
и тут засада: она получает стрелу в голову, и я тоже.
и мы падаем друг подле друга, как Ромео и Джульетта...

у меня две версии:
1. это сделал какой-то стражник с башни, явно нетрадиционной ориентации
2. это сделал админ Сервера, тоже явно не всё в порядке у него.
я толком не успел ник убийцы разглядеть, тот был из цифр и закарючек почти весь.
либо ника вообще не было (там в это время бой где-то шёл, куча было килов)
точно помню одно - почти мгновенно два значка: её и моё имя и мишень на башке.
жаловаться админу на кого-то мне западло, но даже поквитаться не смог - не запомнил этого не джентльмена.

вот такое приключение.
а вскоре сервер вырубило.
разумеется, за все слова, как всегда, отвечаю.

ПС считаю, нужно развить в моде тему взаимоотношения полов.
этот эпизод показывает - дамам скучно пилить дрова, дубасить молотком чугунные чушки и головы кавалеров.
девушки хотят чего-то большего от ММО про Куртуазную эпоху...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 29 Января, 2011, 07:01
Может быть Кабаны скоро опять запустят свой сервер PWMOD, но только версию 34! Карта 34 версий идет и нормально играется на 35 версий, есть одно но то что мы не смогли отредактировать и добавить новые изменения!  :( Жаль конечно! Но думаем запустим в.34! Если запуск произойдет здесь обезательно Вам скажу!
 Кстати! В в.35Б есть еще один способ быстро заработать- это воровство (воровать деньги из сундуков в банкирском доме, которая обычно находиться под охраной TW) Рад был помочь! Если вообще помог!  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 29 Января, 2011, 13:05
Первая ночь игры в PW оказалась богата на сюрпризы.
Меня не брали в команды, видимо, тк нубяра, и нерусских языков почти не ведаю.
Поэтому я говорил: "ты обидел моего коня" и всячески нарывался на поединки - так себе развлечение.
И тут вдруг всё переменилось.

Заходит в игру дама с внешностью Имиры.
Из благородных мотивов не будем называть её прелестного имени.
Ну, я объехал её вокруг, проводил слегка, но она демонстративно в другую сторону поехала.
Ну, я отстал и поехал по делам в замок (чужой).

Приезжаю в замок, и тут вижу - она меня догоняет и сразу к делу:
ну, я обрадовался, слез с коня.
она тоже слезла.
я подошёл к ней и стал её к стене толкать.
и тут засада: она получает стрелу в голову, и я тоже.
и мы падаем друг подле друга, как Ромео и Джульетта...

у меня две версии:
1. это сделал какой-то стражник с башни, явно нетрадиционной ориентации
2. это сделал админ Сервера, тоже явно не всё в порядке у него.
я толком не успел ник убийцы разглядеть, тот был из цифр и закарючек почти весь.
либо ника вообще не было (там в это время бой где-то шёл, куча было килов)
точно помню одно - почти мгновенно два значка: её и моё имя и мишень на башке.
жаловаться админу на кого-то мне западло, но даже поквитаться не смог - не запомнил этого не джентльмена.

вот такое приключение.
а вскоре сервер вырубило.
разумеется, за все слова, как всегда, отвечаю.

ПС считаю, нужно развить в моде тему взаимоотношения полов.
этот эпизод показывает - дамам скучно пилить дрова, дубасить молотком чугунные чушки и головы кавалеров.
девушки хотят чего-то большего от ММО про Куртуазную эпоху...

Мне кажется, что "девушки" не играют в миб вообще (только редко бывают случаи).И тем более, могу тебя разочаровать, что миб не предназначен для любви и т.д. а тупо мяско, хотя может я и ошибаюсь. И кстате, че ты на ресе её не подлавил или не искал? И откуда ты знаешь, что ха манитором была именно девушка а не другой мужик, который специально мог заветси в ловушку? Тут все трудно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 29 Января, 2011, 15:01
ловушку исключаю))
1. я сам ехал в тот чужой замок, а она за мной увязалась
2. её первую завалили

и сегодня за день четыре  дамы тусили на Океании - две посмотрели и свалили, а две гасились долго.
сомневаюсь, что это был набег мужиков, представляющих себя девушками)))

и Варбанд щитаю сделал дамам шаг на встречу - тему свадьбы в сингле раскрыл и всяких там дурацких ухаживаний и стихов.
это явно "на них" расчёт)))
и кстати, после того как я вчерась в этом приключении побывал, сегодня за другой стал волочиться))
и это потом перенял один комрад - они с другой ваще парой ходили неск часов)))
щитаю это перспективным направлением в ММО Варбанде))) крепкие браки, покупка домиков в пригороде))) огородики...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 29 Января, 2011, 15:17
Да... :D Когда везде стояла старая добрая 34 версия, и игроков было побольше, и хороших ролеплейщиков, одним словом добрые были времена;
Вообще этот мод не имеет никакого смысла если не соблюдать тех малейших правил, к которым там призывают,
И к сожалению из 50 игроков как минимум 10 будут рандомами, которым что в лоб что по лбу, ты им втираешь про ролеплей, а они тебе "Вис из дэдматч моде сервер" и давай всем мешать как ни в чем не бывало, хорошо еще если админ рядом...
Другие 15 либо ни бе ни ме по англицки (играют же в основном  немцы и русские), либо главная их цель заключается в том чтобы убить по больше народу прикрываясь правилами как только можно, но это уже не так плачевно :)
Но вобщем то при хорошем наборе игроков можно кайфово поиграть часок - другой
Самое приятное либо собрать банду свободных бригандов, либо строить козни самой сильной фракции, разумеется все это отыгрывая, а подругому и не получится,
Было очень круто когда мы с одной девкой (а возможно и нет как тут выясняется), и еще одним челом устроили что-то вроде восстания, ребеллион против храмовников; сначала мы набирали себе союзников и приспешников, и где-то в восьмером прокрались в городской замок занятый тамплиерами; (Разумеется перед этим учтиво предупредив наших врагов о таинственной банде повстанцев), потом было несколько стычек, мы захватили магистра (это был админ Металхэд)
, ну вобщем повеселились на славу
А однажды я вместо обычного спауна появился на островке в небесах  8-)
И когда я скрепя сердце спрыгнул вниз даже остался в живых :blink:
Вобщем мод мне очень нравится, и если у кабанов будет возможность устроить хороший ролеплей, а на европейских серверах увеличется  количество публики, будет просто прекрасно :)
« Отредактировано: 29 Января, 2011, 16:36 (Rhevan) »
Im not street art hero, but im street drunk hero!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 29 Января, 2011, 16:17

а как в этот замок попасть?
« Отредактировано: 29 Января, 2011, 16:24 (Sanyok908) »
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.